りー 10代 女性 兵庫県

治療日 2021/03/15

安心できる対応と理想の幅に満足!施術して良かった

• 毎朝アイプチに時間と労力がかかり、常にアイプチを気にする生活がしんどかったので施術を決めました。

友達からの紹介と、LS法が埋没法と比べて良い点ばかりだったので選びました。

とても分かりやすく施術の方法などを説明して頂けて安心しました。

最初に点眼麻酔と注射麻酔をされ、瞼の裏にも麻酔をしてから施術が始まりました。説明でも痛みは麻酔がチクッとするぐらいと言われてたのですが、本当にその通りで痛みは全然ありませんでした。その後の施術も違和感はありますが特に痛みはなく、先生が話しかけてくれるので安心して受けることができました。施術自体かかった時間は20分程度でした。

問診票を書き、カウンセリングと施術説明をされ、そこで施術内容を決めます。その後ロビーに戻り支払いと同意書を書き、施術室に呼ばれます。そこで洗顔をしてから施術し、施術が終わるとロビーに戻りアフターケアの説明を受けて終わりです。

施術後そのまま買い物して帰れるぐらいでした。
    泣いた次の日ぐらいの腫れ方なので順調です。

今はまだ少し腫れていますが、これからがすごく楽しみでメイクも早くしたいです。アーティスクリニック西宮院さんで施術して本当に良かったです。ありがとうございました。

1週間ほど力を入れると痛みがありましたが、痛み止めを飲むほどでもなく耐えれる痛さでした。また、腫れた感じは少しありましたが、バイトにも行けるぐらいの腫れでした。1週間が過ぎた頃から落ち着いてきて、今では痛みもほぼなく、幅も安定してきました。

術後の夜は病院からもらった消毒のコットンで目の周りを拭いて、濡らさないようにしました。あと、術後3日ぐらいは保冷剤で目の周りを冷やしたり、寝る時は冷えピタを貼って寝ていました。冷やすと痛みが和らぐような気がしました。

1週間程経つと幅が安定してきて痛みもほぼなく、化粧もすっごくラクだし楽しいです!幅も理想の幅になってきて嬉しいです。

カウンセリングの時から丁寧な対応や、施術時の優しい声かけなど、本当に安心できました。幅も理想の幅になってきて施術して良かったです!ありがとうございました。