目・二重整形

綺麗に二重にしていただいたので、感謝しています

みり

20代 大阪府

10年間アイプチを使用し続け、皮膚がたるんできたのと毎日アイプチしなければならないというストレスから施術を受けようと思いました。

ダウンタイムが短いこと、全ての施術を院長が実施するとのことで選びました。

LS法についての説明をして頂きました。
質問はどんなことでも丁寧に答えて頂き、安心して施術することができました。

とても緊張していたのですが、痛みは全くなく、施術中先生と世間話をしていたらあっという間に終わっていました。
終始笑いながら変に力を入れることなく、安心して施術を受けていました。

クリニックでクレンジングを貸してくださるので、メイクを落とし、二重ラインの最終確認して、施術をして頂きました。

施術した次の日の朝は浮腫んでいましたが、外を歩けるぐらいで、夜になるにつれて浮腫が取れていました。今日で施術をして5日なりますが、目を瞑ると糸がまだ見えるので、綺麗になるのが楽しみです。

綺麗に二重にしていただいたので、感謝しています。施術をするのをとても悩みましたが、して良かったです。

施術から12日後

2021/10/21

3日目までは外出できるぐらいの浮腫がありました。
術後4日目から仕事に行きましたが、周りにバレることはなかったです。

目薬と痛み止めをもらいましたが、痛むことがなかったので痛み止めは服用しませんでした。

大変満足しています。
糸が出ていると思っていた黒い点は、内出血で10日程で急に消えました。

2021/10/09

濱田英之輔