治療日 | 2016/09/05 |
院長 濱田英之輔 |
2年以上アイプチを続けても二重にならない頑固な一重だったため。
とにかく痛みが少なく、腫れないことを重視して色んな病院を探して、ここのクリニックの評判がよかったから。
希望のラインを何度も確認して、どうやったら周りに気づかれにくいかなども一緒に考えてくださいました、
1番痛かったのは麻酔です。私は結構痛かったです。時間は30分か40分ぐらいだったと思います。
施術後数時間は、目が開けづらく、引っ張られるような感覚がありました。
当日施術を終えて数時間後に友達と会いましたが、普段からアイプチをしているせいか、私が施術したと言うまで気づかれませんでした。 -
今日は施術から1日経ちましたが、腫れも内出血もなく、普通に過ごせそうな感じです。
痛みや腫れが少ない方がいいという方にはとともオススメします。
費用は少し高めですが、有名なクリニックだから安心というわけではないのかな…と施術を受けて感じました。
頑固な一重で毎日化粧に時間をかけている私みたいな人には、早く施術を受けて欲しいです!
施術後数日間は目に違和感があったり、目やにが増えて視界が悪いのが続きました。
二重幅も寝起き以外は安定しています。 -
自宅からクリニックまでが遠かったので受けていません。
一重の時は自分のすっぴんが嫌いでしたが、施術後は
日に日に自然な二重になっていって、毎日鏡を見るのが楽しみです!
何より化粧が楽なのと、すっぴんでも出かけられるのが嬉しいです!
周りにも気づかれず普通に過ごせていますし、痛みや腫れも本当に少なくてよかったです。 -
施術を受ける前まで、痛みや腫れが少ないこと、内出血もほとんどしないというのは半信半疑でした。
しかし施術を受けてみると本当にその通りで正直びっくりしました。
麻酔の時は思っていたより痛かったですが、我慢できるぐらいで、その後は麻酔が切れても痛くなくて、内出血も一切ありませんでした。
整形するか迷っている方には、早くした方がいいとおもいます!
化粧が楽になり、自分の顔がすきになりますよ(^^)