治療日 | 2017/10/05 |
院長 濱田英之輔 |
普段アイプチをして二重メイクを作ってましたが、毎朝時間がかかってしまったり瞼も伸びて以前より下がってきたので二重の手術をしようと決めました。
以前に他院で埋没をした経験がありとても食い込みがキツくて腫れたのですが、こちらのLS法は腫れも少なく仕上がりも自然だったのでこちらのクリニックを選びました。症例写真もとても自然でした。
LS法のやり方などわかりやすく説明してくださり、質問等にも丁寧に答えてくださいました。
麻酔の時にチクリと痛みがありましたが、全然我慢できる痛みです。
かなり緊張してしまったのですが先生が声掛けしてくださり気持ちも落ち着きました。 -
カウンセリングは別日に終わってましたので、
来院してからは先にお会計を済まし、洗顔して施術室の椅子に座って最終ラインの確認をしました。
ラインの確認の際、目尻側のラインが見えずらくわかりにくかったのですが何度も確認してくださいました。
施術が終わり確認したところ少し幅が広かったですが思ってたより腫れも少なかったです。
最後にお薬と注意事項の説明をしていただき終了しました。 -
以前他院で受けた埋没は結構腫れたのですが、今回はあまり術後もそんなに腫れてませんでした。
帰ってからも痛みや内出血もなかったです。2日目3日目に朝寝起きに目やにがでたぐらいで手術したのを忘れるくらい違和感やツッパリはないです。
施術から3日目が経ち、幅はまだアイプチの幅より少し広いですが1週間でほぼ完成とのことなのでもう少し様子を見ようと思います。 -
この度はお世話になりました。
腫れが少なく痛みもなく最後まで安心して施術を受けることができて感謝してます。
口コミ通り素晴らしいクリニックだと思います。
自然な仕上がりやダウンタイムが取れない方は特にオススメなクリニックです。
本当にありがとうございました。
施術から5ヶ月経ちました。
二重のラインは全く変わらず自然な二重のままです。 -
施術から1カ月までならラインの変更が出来ます。
私は迷って結局しませんでしたが、変更のチャンスが一度あると気持ちが安心できます。 -
ダウンタイムが最短で違和感もほとんどなかったのでよかったです。
最小限の腫れで自然な二重にしてくれるクリニックだと思います。ダウンタイムが無い方にもおすすめします。