治療日 | 2018/04/09 昼 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
シミの家系の為、30代後半から気になっていました。
クスミも気になり、生活が不規則な為、大人ニキビも出やすくなりました。
仕事・家事で肌のお手入れにも時間が掛けられず、鏡を見ると気分が下がりました。
化粧品を色々変えても、満足はいかなったので、専門病院での治療をしようと思いました。
頑張っている自分にご褒美!
肌も綺麗になれば、気分も上り、仕事・家事にも張り合いが出るかと思いました。
10年程前、以前同年代の友人が利用していたのを思い出しました。
また、ネット検索でも上位に出ていて、信頼出来るかと思い選びました。
写真も清潔感があり、雰囲気が良いので選びました。 -
カウンセリングはとても丁寧で、色々な疑問や悩みに答えて頂けました。
肌の治療なので、専門の知識でしたが、紙に書きながら教えて頂いたので解り易かったです。
シミ治療と言っても、色々な種類があるので、やはり先生との
相談で決めていって良かったと思います。。
ジェネシス、ライムライト、トラネキサム酸のイオン導入で一時間弱だったと思います。
ジェネシスは少しピリピリした感じです。
ライムライトはやや熱いと感じる時がありますが、我慢できないものではありません。
イオン導入は、エステ並みの気持ちよさです。 -
初めに先生から施術の方への指示が出るの安心します。
ライムライトは温かい光を顔に当てての治療でした。少し熱いかな?と感じる時もありますが、
我慢できない熱さではあります。
次にジェネシスは電気でチクッとするような施術でした。私は以前もっと我慢出来ないような痛さの肌治療を受けた事があるので、全く痛くはありませんでした。
そして、なにより気持ちが良いのが、イオン導入でした。
二つの施術の後に、冷たいイオン導入はエステなみの気持ちよさです。
ホットタオルの顔のふき取りなど、施術の方の腕はエステそのもの。
治療というより、エステでリラックスした感じで大満足でした。次が楽しみです。 -
どの治療の効果がまだ解りませんが、クスミが改善されています。
シミの方にはまだ変化がありませんが、
今回は様子をみながらの治療と言う事でしたので、
次の回が楽しみです。
化粧ののりもよくなりました。 -
色々丁寧に説明して頂いて感謝しています。
施術も本当に気持ち良く受けらる環境で、治療というより、
エステでリッラクス出来るようでした。
次の回が楽しみで、待ちきれません。
紫外線が強くなってくるので、UVケアを忘れずにしたいと思います。
治療が終わる頃には、笑顔で家事や育児をもっと頑張れるようになって居たいと思います。
次回もどうぞよろしくお願い致します。 -
この度は当院にご来院いただきましてありがとうございました。
治療の効果が出ている様で安心いたしました。シミは回数をかけて頂きますと変化が出る可能性
が高い治療です。経過をみて頂ければと思います。
これからも精一杯治療に努めさせていただきますので、何かございましたらいつでもご相談下さいませ。
では、またshinohara shiori様にお会いできることを、スタッフ一同楽しみにいたしております。
施術後全く痛みはありません。
それどころか、イオン導入のおかげと、ジェネシスとライムライトのおかげで
現在もクスミは改善されているように思います。
ただ、シミの方にはまだ改善はみられません。
肌に負担をかけないために、何回かに別けるようなので、次回が楽しみです。 -
施術後は、日焼けに気を付けるように言われていたので、
日止め止めクリームや日傘など気を付けています。
後、保湿をするように勧めれたので、以前よりも丁寧に化粧水を
馴染ませたりしています。
施術したおかげで、肌を大切にするようになりました。 -
クスミが改善されたことに満足しています。
ワントーン明るくなっただけでも、年齢が少し若くみえるような気がします。
高い化粧品にお金をかけるより、専門のクリニックに早く相談すれば良かったと思います。 -
自分が思っていたよりも、肌が老化していることに気が付かせて貰いました。
現在の肌の状態も、数値でも見れるようにして頂きましたし、
具体的に先生にもチェックして貰えたので安心して治療に入る事が出来ました。
他のスタッフさんも、面倒がらずに、色々気になる点に回答して頂けました。
シミ治療は一回では、終わらないので、先生やスタッフさんと今後も相談しながら
続けて行きたいと思います。
今後とも宜しくお願いいたします。 -
このたびは当院へご来院いただきありがとうございます。
お肌のくすみが抜け、治療の効果を実感して頂けたこと大変嬉しく思います。
シミに関しては、もうしばらく回を重ねて頂ければと思います。
また、何かご不明な点がございましたならば、お気軽にご相談くださいませ。
またのご来院をこころよりお待ち申し上げております。