セントローズクリニック仙台

セントローズクリニック仙台の店舗画像

開院時間月火水木土10:00~20:00、金11:00~21:00、日10:00~19:00
最寄駅 広瀬通  あおば通  仙台

セントローズクリニック仙台の口コミ評判

最新医療による治療!『癒し』をテーマにしたインテリアデザイン

美容外科・美容皮膚科セントローズクリニック仙台は、シミ・シワ・たるみの解消や毛穴・ニキビのお悩み等の美肌・若返り治療などの美容医療を通じ、お客様が思い描く、「美しくありたい」、「健康で若々しくありたい」などの様々なイメージを叶えていくためのお手伝いを行っております。

シミ、肝斑のない美肌を手に入れるマイルドな「FotonaQXレーザートーニング」、あらゆる肌トラブルを解決できる次世代ハイスペックレーザー「エクセルV」等の最新機器によるレーザー治療から、フェイスリフト等高い技術が求められる施術やボトックス・ヒアルロン酸などのメスを使わない注入治療まで、幅広いメニューの中でお客様の“想い”の実現に向かって一緒に作り上げていく仙台地域密着型のクリニックを目指しております。

東北最大級の完全個室のカウンセリングルーム

他の患者様とできるだけすれ違わないような配慮

お支払いやご契約も完全個室でご対応

セントローズクリニック仙台の特徴

■カウンセリングは完全個室でご対応致します■

カウンセリングや、どの治療を受けられる方も完全個室制となっておりますので、 他の方に気兼ねなくお過ごしいただけます。 ご来院後、フロントからすぐにスタッフが個室へご案内させていただきます。

■院内では、ほかのお客様とすれ違わないよう配慮■

ご来院いただいて、受付からカウンセリングルームへ、そして治療を終えて、お帰りになる時まで、 他の患者様とできるだけすれ違わないように配慮しながらご案内しております。

お帰りの際も、人目を気にされる心配はありません。
当院は、クリスロードという繁華街の立地にありながら、クリニックの入口は、ビルの奥にあり目立 ちません。そしてビルには裏口があり、裏道から人目を気にせずにお帰りいただくことができます。
また手術の後などは、そこから直接タクシーや車を利用することができます。

■「手術費用」には、手術後のアフター費用もふくまれています■

手術費用には、手術後のアフターケア診断が含まれています。これが当院の基本姿勢です。手術が終われば全てが終わりではありません。手術後の経過を観察して、適切なケアサポートをすることが必要と考えています。お客様にとっての大きな安心となっています。
当院は、地域の医療機関との連携を図り、地域に密着した医療サービスを提供することができる仕組みを備えております。

セントローズクリニック仙台で人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

目・二重の整形

目元は、お顔の印象を大きく左右します。

シミ治療(シミ取り)・肝斑・毛穴治療

メラニンを分解するレーザー治療などでシミにアプローチします。

セントローズクリニック仙台の症例

セントローズクリニック仙台の症例をすべて見る 31 件

美容医療コラム(68件)

ピーリングでツルツルお肌

みなさま、こんにちは 本日はピーリングをご紹介します。 ピーリングとは古くなった角質を除去する事で、お肌の再生や新陳代謝の改善が期待されるものです。 新陳代謝の衰えにより、角質が剥がれず残ったままだとメラニン色素もお肌内部に残ったままとなる為、シミや色素沈着の原因となります。 角質と取り除き、新陳代謝が正常に働くようにしていく必要があります。 新陳代謝が正常に働くとメラニンの沈着を防ぎ、シミ、くすみ、角質層の汚れの除去と美白効果も期待出来、 お肌の細胞を活性化させ、新しいお肌に生まれ変わる為、ツルツルの輝く美肌に生まれ変わることが期待できます。 私も月1回行っていますが、治療前と比べてニキビが出来にくくなったように感じています。 また、ピーリング後に導入のケアもするとツルツル・モチモチなお肌になり、化粧ノリもバッチリです。 みなさんもぜひご体験くださいませ。

ヒト幹細胞美容液の導入について

みなさんこんにちは セントローズクリニックのカウンセラーです 最近、美容業界で、ヒト幹細胞培養液が話題になっています。 今回は当院のオリジナルヒト幹細胞培養液導入ケアについてわかりやすくご紹介したいと思います。 まず、幹細胞とはなんですか? 幹細胞とは様々な細胞になれる細胞の一種です。 その次、ヒト幹細胞培養液とはなんですか? ヒト幹細胞培養液は人の幹細胞を培養するときに分泌される成分です。 最後、ヒト幹細胞培養液導入ケアを行うととのような効果を得られますか? 保湿効果、美白効果、ターンオーバーの促進、血行促進、抗炎症作用、アンチエイジング、シワ改善効果、抗酸化作用などの効果が期待できます。 結論から言うと、ヒト幹細胞培養液は、人体から幹細胞を取り出してるので、そのときに出てくる培養液で、細胞活性の手助けをしてくれます。 個人差もございますが、実際に治療を受けた方からは、高評価をいただいております。 ダウンタイムもなく、お肌に浸透、定着しやすので、ぜひ一度お試して見て下さいいませ。

シルファームで若々しいツヤ肌を目指しましょう

みなさま、こんにちは。 今年もセントローズクリニックをよろしくお願いいたします。 本日ご紹介する治療はシルファームでございます。 治療が出来るのは東北ではセントローズクリニックのみです。(2020年1月現在) シルファーム治療はシリコンバレーで生まれた肝班治療に効果がある最新フラクショナルマイクロニードル(針)RF技術治療です。 ニードルを皮膚に刺し真皮層に直接エネルギーを与えて一時的にダメージを受けさせ傷を修復しようとコラーゲン生成が促進され、その結果、ハリ、弾力が蘇り、若々しいツヤ肌になることが期待できます。 ですので、肝斑以外にも、老化防止、目周りの小じわ、毛穴、肌の引き締め、肌の凹凸にも効果が高い治療です。 痛みを伴う治療と思われますが、麻酔を使用しますのでほとんど痛みを感じず治療が可能です。 治療後、個人差はありますが、赤みが残ったとしても数時間で消え、多い方でも翌日には残っておりません。 寒い時期でより乾燥、くすみ、たるみでお悩みの方は是非体験下さいませ。

冬のおすすめ乾燥対策

みなさま、こんにちは。 1月に入りさらに寒くなりましたね。 みなさま、お肌の乾燥はいかがでしょうか? 本日ご紹介するのは高分子ビタミンC導入です。 この治療は化粧水では肌の奥まで浸透しない高濃度ビタミンCを特殊な電気パルスを利用しお肌の中に入れていく治療です。 また、通常のビタミンC導入よりも15~30倍の効果があると言われていますので肌の奥深くまで届ける事が出来ます。 なので、乾燥知らずのもちもち肌になることが期待できます。 また隠れシミにも効果があり、トラネキサム酸を一緒に入れると肝斑を薄くする効果もあります。 個人差はありますが、比較的に痛みのない気持ちいい治療でございます。 乾燥、肝斑でお悩みの方は是非、ご体験ください。

ワキ汗にさよなら

みなさま、こんにちは。 夏も終わり、涼しくなり、秋を感じる季節になりましたね。 でもワキ汗は、暑い季節、寒い季節の暖房、緊張等1年中掻くのです。 そこで、本日ご紹介するのはワキボトックスです。 当日より治療が出来て、痛みも注入の時少しチクッとする程度です。 また、個人差はありますが赤い注入痕が出る事もあります。 数日でおちつきますのでご安心下さい。 効果は約1週間後から効きはじめ、量によって異なりますが3ヵ月~1年近く持続が期待できます。 効果は汗だけではなく、臭い軽減、洋服の汗ジミ予防にもなります。 気になる方は、是非一度お試し下さい。

コラムをすべて見る

セントローズクリニック仙台の基本情報

クリニック名 セントローズクリニック仙台

宮城県 仙台市青葉区 中央2-4-5 アルボーレ仙台6F

交通手段 仙台駅を背にして右方向に来ていただき、 名掛丁のアーケードに入りまっすぐに進みます。そのまま真っすぐアーケードを進んで向かって右側、イオン仙台店の向かい側にアディダスがあり、そのビルの6Fです。
営業時間 月火水木土10:00~20:00、金11:00~21:00、日10:00~19:00
クレジットカード 翌月1回通常払いの他に2回払いやボーナス払い、リボルビング払い等がご利用になれます。2回払いまで手数料は無料です。24回払いまで可能です。
メディカルローン 信販会社に申し込み手続きが必要となります。月々3,000円以上のご返済であれば、1回~84回までの分割払いが可能です。治療前・手術前にお手続きとなります。審査だけでも承ります。

0066-9688-4234

HPのURL オフィシャルホームページ
ブログ・SNS Instagram
おススメ! 東北初導入!最新美肌治療『シルファーム』
おススメ! 次世代のコスメ!『ヒト幹細胞培養液』

2020/06/02
東北初導入 新型コロナウイルス対策・安心安全の徹底
当院では新型コロナウィルス感染症から患者様・スタッフを守るために、完全個室対応・1名様来院ごとの消毒の徹底等、常日頃から対策しておりますが、さらなる安心・安全を目的としまして当クリニックでは2機種のAIサーマルカメラ(ドーム型とハンディ型)を導入しました。 導入するカメラにはAI(人口知能)が搭載されており、来院する患者の顔を認識し、瞬時に体温測定することでウイルスの感染を防止します。 非接触型で距離を取りつつ、誤差0.5度以内の正確な体温を測定できますので、安心してご来院頂けます。待合室等で他の患者様と待つような事は致しません。 当クリニックスタッフも同様に毎日AIサーマルカメラで測定しておりますのでご安心ください。 今後も少しでも安全に診療・治療を継続できるよう万全の備えでお待ちしております。

2020/04/13
セントローズクリニックの『医療用ピアス』
美容外科の「医療用ピアス」 医療用ピアスはセントローズクリニックにおまかせください。 ピアスの施術をされた方で、お手持ちのSNSアカウントに施術の投稿していただいた方に特別価格でご提供いたします。 フォロワーが多いと無料で施術できちゃうかも!? 詳しくはクリニックまでお問合せください。 お問い合わせ、ご相談はお電話、Webにて承ります。 TEL:022-227-4107 Web:https://mt3006.secure.jp/~mt3006046/reservation/input.php Mail:st-rose.to

2020/04/13
新型コロナウイルス院内感染予防における当院の取り組みについて
新型コロナウィルスの国内での感染の広がりを受けて、当院では感染予防対策を強化し 下記の通り実施しております。 ①全職員の、手洗い・うがい・マスク着用の徹底 ②クリニック内に消毒液を設置し、「1行為1消毒」を徹底 ※具体的な手指消毒のタイミングは主に以下の通りです。 ・処置の前後 ・部屋ごとのベッドメイキング・片づけの前後(他の部屋からのウィルスを持ち込まないため) ・お会計の後(紙幣や硬貨、クレジットカード、ボールペンなどを介してウィルスが伝搬することを防ぐため) ・薬剤準備の前(薬剤の瓶等を介してウィルスが伝搬することを防ぐため) ・パソコンのキーボード等、共用備品を使用する前後 ・自身の鼻をかんだり、目を擦ったりする前後(粘膜や結膜からの感染を防ぐため) ※体調不良や熱のある方は診察、施術をお断りする場合があります。 今後もお客様に安心してお通いいただけますよう、感染症予防対策や衛生管理、スタッフの健康管理に十分留意してまいりますので引き続き、セントローズクリニックをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

セントローズクリニック仙台の

セントローズクリニック仙台への