かすみ 50代 女性 宮城県

施術プラン フェイスリフト
治療日 2023/01/14 昼

安心してお願いできるクリニック

• 昨年もこちらで施術を受けましたが、年齢とともに持続期間が短くなってきたのか、またたるみが気になり、同じ糸リフトの施術を相談しました。

先生、看護師さんをはじめ、皆さんとても優しく丁寧なので。

最初に受付の方に話を聞いて頂き、その後先生とのカウンセリングでした。
    優しくじっくり要望を聞いてくださり、施術の提案をしてくれます。
    その後受付の方に金額の説明を受けて決めますが、誰も無理強いする事なく、焦る事なく自分の判断で決める事が出来ます。

30分から45分位かな…
    笑気麻酔をして頂いて一瞬眠ったので、麻酔の注射の痛みを感じずに済みました。
    痛みに弱い私にはとても助かります。

ビルに新しいテナントが入った様で、エレベーターでは何人かの人に会いましたが、中に入ると誰にも会わない様に配慮されています。
    かなり緊張していましたが、みなさん優しいので、緊張がほぐれ、施術を受ける事が出来ました。
    終わった後、個室で美味しいお茶とお菓子を頂きました。

腫れが2日位ありましたが、徐々におさまりました。
    内出血があり紫色になっていましたが、ファンデーションで隠れました。今は黄色くなってきています。所々まだボコっとしている所はありますが、特に口周りのたるみが引き上がった様な気がして嬉しいです。

いつも数日前から緊張して当日を迎えますが、先生をはじめ、みなさんに優しく接して頂けて、緊張がほぐれ、安心してお願いする事が出来ます。
    綺麗で清潔感あり、配慮の行き届いたとても良いクリニックだと思います。

かすみ様。
    ダウンタイムも落ち着いてこられリフトアップも実感頂いていたようでこちらも嬉しく存じます。
    かすみ様のご満足に今後も添える様にスタッフ一同努めて参ります。
    今後も是非ご相談の際はお待ち致しております。

数日腫れがありました。
    内出血のあざ?は2週間くらい残りましたが、徐々に黄色くなってきたのでファンデーションで隠せました。
    今は完全に消えています。

日数が経過した後の検診?などは特にない様です。

まだ少しボコボコしている所がありますが、少しずつ良くなっていくと思います。
    化粧ののりが良くなり、嬉しいです。

安心してお願い出来るクリニックです。
    また来年お願いします!

かすみ様。
    少々の凹凸は時間と共に馴染んできますのでご安心下さいませ。
    経過が順調とのこと、こちらも嬉しく存じます。
    またのご来院を心よりお待ち致しております。