セントローズクリニック仙台

セントローズクリニック仙台の店舗画像

開院時間月火水木土10:00~20:00、金11:00~21:00、日10:00~19:00
最寄駅 広瀬通  あおば通  仙台

体の毛が濃く、他のクリニックで脱毛していたがなかなか減らないので、膝と膝下の2ヶ所の脱毛をしました

ベスジジさん

女性 30代 宮城県

• 治療日 2016/08/24

治療結果・効果には満足ですか? 普通

体験レポート  2016/08/31 投稿

体の毛が濃く、他のクリニックで脱毛していたがなかなか減らないので気になっていた。

ホームページを見て脱毛器具や料金の詳細が分かりやすくて、通ってみたいと思っていた。

自分の質問にも丁寧に答えてもらえて安心感があった。

膝と膝下の2ヶ所の脱毛だったがチクチクする感じはあるが、我慢できる程度だった。

お出迎えも丁寧で好感がもてた。室内の気温にも配慮してもらいリラックスして施術を受けることができた。

施術後は赤いぶつぶつが多少あったが、保湿クリームを塗ってもらって家でも保湿していたので徐々にひいてきた。

スタッフの皆さんの雰囲気もよくて居心地が良かったです。敏感な箇所は痛みがあるかもしれないけれど効果もちゃんと感じれるのでまた他の箇所も続けて通ってみたいと思います。

ベスジジ様

このたびは当院へご来院いただき、ありがとうございます。
脱毛は多少刺激を伴う治療ではございますが、リラックスして治療を受けていただけたようで、安心しております。
脱毛は継続する事で、どんどんきれいになりますので、これからが楽しみでございますね。

クリニックにてまたお会いできることを楽しみにいたしております。
なお、ご不明な点などがございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

それでは、またのご来院をお待ちしております。

結果レポート  2016/09/15 投稿

施術後は、毛穴の周辺がまだらに赤くなっていたが、それから脱毛した箇所の毛が徐々にに抜けてきて肌質が柔らかくなった感じがしました。

施術後は乾燥するので保湿系のクリームを念入りに塗りました。

施術も丁寧で、家に帰ってからの保湿のアドバイスもしてもらい参考になりました。

施術中は、ある程度チクチクした痛みがあるが、術後の結果を考えると我慢できる範囲内です。クリニックのスタッフの方は室内の温度にも気を配ってくれて丁寧な対応で気持ちよく通うことができました。また次回もよろしくお願いします。

当院のご利用ありがとうございました。

経過のご満足も頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後の治療も、ご満足頂けます様、最善を尽くしてまいります。
何かご不安な点などございましたらおっしゃって下さいね。

またのご来院、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

セントローズクリニック仙台の基本情報

クリニック名 セントローズクリニック仙台

宮城県 仙台市青葉区 中央2-4-5 アルボーレ仙台6F

交通手段 仙台駅を背にして右方向に来ていただき、 名掛丁のアーケードに入りまっすぐに進みます。そのまま真っすぐアーケードを進んで向かって右側、イオン仙台店の向かい側にアディダスがあり、そのビルの6Fです。
営業時間 月火水木土10:00~20:00、金11:00~21:00、日10:00~19:00
クレジットカード 翌月1回通常払いの他に2回払いやボーナス払い、リボルビング払い等がご利用になれます。2回払いまで手数料は無料です。24回払いまで可能です。
メディカルローン 信販会社に申し込み手続きが必要となります。月々3,000円以上のご返済であれば、1回~84回までの分割払いが可能です。治療前・手術前にお手続きとなります。審査だけでも承ります。

0066-9688-4234

HPのURL オフィシャルホームページ
ブログ・SNS Instagram
おススメ! 東北初導入!最新美肌治療『シルファーム』
おススメ! 次世代のコスメ!『ヒト幹細胞培養液』

2020/06/02
東北初導入 新型コロナウイルス対策・安心安全の徹底
当院では新型コロナウィルス感染症から患者様・スタッフを守るために、完全個室対応・1名様来院ごとの消毒の徹底等、常日頃から対策しておりますが、さらなる安心・安全を目的としまして当クリニックでは2機種のAIサーマルカメラ(ドーム型とハンディ型)を導入しました。 導入するカメラにはAI(人口知能)が搭載されており、来院する患者の顔を認識し、瞬時に体温測定することでウイルスの感染を防止します。 非接触型で距離を取りつつ、誤差0.5度以内の正確な体温を測定できますので、安心してご来院頂けます。待合室等で他の患者様と待つような事は致しません。 当クリニックスタッフも同様に毎日AIサーマルカメラで測定しておりますのでご安心ください。 今後も少しでも安全に診療・治療を継続できるよう万全の備えでお待ちしております。

2020/04/13
セントローズクリニックの『医療用ピアス』
美容外科の「医療用ピアス」 医療用ピアスはセントローズクリニックにおまかせください。 ピアスの施術をされた方で、お手持ちのSNSアカウントに施術の投稿していただいた方に特別価格でご提供いたします。 フォロワーが多いと無料で施術できちゃうかも!? 詳しくはクリニックまでお問合せください。 お問い合わせ、ご相談はお電話、Webにて承ります。 TEL:022-227-4107 Web:https://mt3006.secure.jp/~mt3006046/reservation/input.php Mail:st-rose.to

2020/04/13
新型コロナウイルス院内感染予防における当院の取り組みについて
新型コロナウィルスの国内での感染の広がりを受けて、当院では感染予防対策を強化し 下記の通り実施しております。 ①全職員の、手洗い・うがい・マスク着用の徹底 ②クリニック内に消毒液を設置し、「1行為1消毒」を徹底 ※具体的な手指消毒のタイミングは主に以下の通りです。 ・処置の前後 ・部屋ごとのベッドメイキング・片づけの前後(他の部屋からのウィルスを持ち込まないため) ・お会計の後(紙幣や硬貨、クレジットカード、ボールペンなどを介してウィルスが伝搬することを防ぐため) ・薬剤準備の前(薬剤の瓶等を介してウィルスが伝搬することを防ぐため) ・パソコンのキーボード等、共用備品を使用する前後 ・自身の鼻をかんだり、目を擦ったりする前後(粘膜や結膜からの感染を防ぐため) ※体調不良や熱のある方は診察、施術をお断りする場合があります。 今後もお客様に安心してお通いいただけますよう、感染症予防対策や衛生管理、スタッフの健康管理に十分留意してまいりますので引き続き、セントローズクリニックをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

セントローズクリニック仙台の

セントローズクリニック仙台への