acoco 40代 女性 宮城県

治療日 2016/09/29

• バースディプランでイオン導入が出来ると勧められてライムライトの施術後に受ける事に。

肌のハリが気になっていたのでお試し価格で受けることが出来ました。

肌診断も同時にして貰いました。

口コミ広場の口コミを見て清潔感があり雰囲気も良さそうだったので決めました。

丁寧に説明して頂きました。いつもの施術の他、バースディプランで受けれる肌診断とイオン導入。

シミやハリ、クスミがどうやって出来るか、防ぐ方法、洗顔の仕方、保湿の仕方など肌質に合わせた方法を教えていただきました。

いつものライムライトの前に肌診断をして貰いました。

ライムライトが終わり、バースディプランのイオン導入をしました。

痛みは無く、マッサージ的な感覚で気持ちよかったです。

肌診断の後、ライムライトを施術、そのままイオン導入、化粧をして終了。

肌のハリも継続中です。
    カウンセリングで教えていただいた仕方で保湿力が上がり、気になっていた皮脂が出なくなりました。

次回で最後の施術になります。
    計6回の施術でどれ位変わったのか比較を楽しみにしています。よろしくお願いします。

acoco様

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
    今回はバースデープランの治療を受けて頂き、ご満足頂けて光栄でございます。
    また、お肌のハリ感も継続中とお聞きし、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

次回もacoco様のご来院を楽しみにお待ち致しております。