セントローズクリニック仙台

セントローズクリニック仙台の店舗画像

開院時間月火水木土10:00~20:00、金11:00~21:00、日10:00~19:00
最寄駅 広瀬通  あおば通  仙台

シミを消したくて受診しました。乾燥肌の相談もしました

アイス美味さん

女性 20代 宮城県

• 徳永祐介

治療前の説明は十分でしたか? 普通

体験レポート  2017/12/07 投稿

シミを消したくて受診しました。
乾燥肌の相談もしました。

院内が綺麗なのとプライバシーを大切にしていたからです。

短い時間でしたが先生より
シミについて詳しく説明して頂きました。
また施術して下さった方も詳しく
洗顔方法など説明してくれて
とても分かりやすかったです。

施術は熱いシャワーを浴びてるよーな感じと
脱毛する感じなので部分的にピリッとする所もありましたが、特に痛みはありませんでした。
施術後は少しヒリつきがありましたが、
最後冷たいタオルで冷してケアしてくれるので
帰る頃にはヒリつきはなくなります。
かかった時間は2時間です。
化粧して帰れるのがとても嬉しいです。

まず金額をお支払いした後、洗顔をして
顔の皮膚年齢?を測定します。
その後施術開始します。
施術後は化粧して帰れます。

正直まだきいているのかよく分からないです。

シミがなくなるよう日焼け止めちゃんと塗って
日焼け対策頑張ります!

アイス美味様

この度は当院にご来院いただきましてありがとうございました。
お肌の経過も問題ないようで安心いたしました。シミは回数をかけて頂きますと変化が出る可能性
が高いですので経過をみて頂ければと思います。

これからも精一杯治療に努めさせていただきますので、何かございましたらいつでもご相談下さいませ。

では、またアイス美味様にお会いできることを、スタッフ一同楽しみにいたしております。

結果レポート  2017/12/10 投稿

シミ消しなので変化はまだ何もないです。
ただ施術後ホクロやシミ部分が
少し浮き出てきます。
何日かしたら元に戻りました。

日焼け止めの大切さと洗顔の仕方を詳しく教えて頂いたので良かったです。
また、ヒリつきがあった時は冷やすように
アドバイス頂きました。

まだ施術して1回目なので効果は分かりません。

日焼け対策頑張ります。

アイス美味様

このたびは当院へご来院いただき、ありがとうございます。
治療後の日焼け対策はとても大事です。
冬場でも頑張って頂けるとの事で嬉しく思います。
これから精一杯治療に努めさせていただきますので、何かあればいつでもご相談を頂ければと存じます。
アイス美味様のご来院を心よりお待ち申し上げております。

セントローズクリニック仙台の基本情報

クリニック名 セントローズクリニック仙台

宮城県 仙台市青葉区 中央2-4-5 アルボーレ仙台6F

交通手段 仙台駅を背にして右方向に来ていただき、 名掛丁のアーケードに入りまっすぐに進みます。そのまま真っすぐアーケードを進んで向かって右側、イオン仙台店の向かい側にアディダスがあり、そのビルの6Fです。
営業時間 月火水木土10:00~20:00、金11:00~21:00、日10:00~19:00
クレジットカード 翌月1回通常払いの他に2回払いやボーナス払い、リボルビング払い等がご利用になれます。2回払いまで手数料は無料です。24回払いまで可能です。
メディカルローン 信販会社に申し込み手続きが必要となります。月々3,000円以上のご返済であれば、1回~84回までの分割払いが可能です。治療前・手術前にお手続きとなります。審査だけでも承ります。

0066-9688-4234

HPのURL オフィシャルホームページ
ブログ・SNS Instagram
おススメ! 東北初導入!最新美肌治療『シルファーム』
おススメ! 次世代のコスメ!『ヒト幹細胞培養液』

2020/06/02
東北初導入 新型コロナウイルス対策・安心安全の徹底
当院では新型コロナウィルス感染症から患者様・スタッフを守るために、完全個室対応・1名様来院ごとの消毒の徹底等、常日頃から対策しておりますが、さらなる安心・安全を目的としまして当クリニックでは2機種のAIサーマルカメラ(ドーム型とハンディ型)を導入しました。 導入するカメラにはAI(人口知能)が搭載されており、来院する患者の顔を認識し、瞬時に体温測定することでウイルスの感染を防止します。 非接触型で距離を取りつつ、誤差0.5度以内の正確な体温を測定できますので、安心してご来院頂けます。待合室等で他の患者様と待つような事は致しません。 当クリニックスタッフも同様に毎日AIサーマルカメラで測定しておりますのでご安心ください。 今後も少しでも安全に診療・治療を継続できるよう万全の備えでお待ちしております。

2020/04/13
セントローズクリニックの『医療用ピアス』
美容外科の「医療用ピアス」 医療用ピアスはセントローズクリニックにおまかせください。 ピアスの施術をされた方で、お手持ちのSNSアカウントに施術の投稿していただいた方に特別価格でご提供いたします。 フォロワーが多いと無料で施術できちゃうかも!? 詳しくはクリニックまでお問合せください。 お問い合わせ、ご相談はお電話、Webにて承ります。 TEL:022-227-4107 Web:https://mt3006.secure.jp/~mt3006046/reservation/input.php Mail:st-rose.to

2020/04/13
新型コロナウイルス院内感染予防における当院の取り組みについて
新型コロナウィルスの国内での感染の広がりを受けて、当院では感染予防対策を強化し 下記の通り実施しております。 ①全職員の、手洗い・うがい・マスク着用の徹底 ②クリニック内に消毒液を設置し、「1行為1消毒」を徹底 ※具体的な手指消毒のタイミングは主に以下の通りです。 ・処置の前後 ・部屋ごとのベッドメイキング・片づけの前後(他の部屋からのウィルスを持ち込まないため) ・お会計の後(紙幣や硬貨、クレジットカード、ボールペンなどを介してウィルスが伝搬することを防ぐため) ・薬剤準備の前(薬剤の瓶等を介してウィルスが伝搬することを防ぐため) ・パソコンのキーボード等、共用備品を使用する前後 ・自身の鼻をかんだり、目を擦ったりする前後(粘膜や結膜からの感染を防ぐため) ※体調不良や熱のある方は診察、施術をお断りする場合があります。 今後もお客様に安心してお通いいただけますよう、感染症予防対策や衛生管理、スタッフの健康管理に十分留意してまいりますので引き続き、セントローズクリニックをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

セントローズクリニック仙台の

セントローズクリニック仙台への