治療日 | 2017/12/03 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
しみが気になっていましたが、エステにしか行ったことがなかったので、クリニックのほうが効果があるのかも、と思い来院しました。
本ホームページで検索しました。
口コミが良かったことで選びました。 -
詳細に説明していただき、肌に対する理解が深まったと思います。
三時間ほどで、痛みはほぼありませんでした。
レーザーでは熱いと感じることもありましたが我慢できないほどではないです。 -
説明された通り、術後はしみが濃くなりました。
その後は普段と変わらないように感じました。 -
1週間ほどで、しみが小さなかさぶたになり剥がれました。しみは薄くはなった気がしますがまだ残っています。あと数回繰り返すとなくなると聞いているので、通いたいと思います。
個室が完備されており、プライバシーを大切にされている医院だなと感じました。その分、お値段がきになりますが、、、。これでしみが無くなれば、大満足だと思います。
このたびは当院へご来院いただき、ありがとうござざいます。
治療の効果を少しでもご実感頂けたようで嬉しく思います。
これから回数を重ねて頂く事で更に薄くなっていくと思いますので、楽しみにご来院頂けますと幸いでございます。
また、なにかご不明点などございましたらいつでもご相談を頂ければと存じます。
それでは、またのご来院をお待ちしております。
当日は説明されていた通り、しみが濃くなりました。
日焼けどめは常に塗るようにしています。クリニックから特にアフターケア用のものは購入していないのですか、今まで使用していた化粧水と乳液は欠かさず使用しています。
しみは1週間程度でかさぶたになり剥がれました。まだ薄くしみは残っていますがあと三回通うことでなくなると嬉しいです。
完全な個室になっているので、他人に会いたくない方にはお勧めだと思います。また、施術の方の説明も丁寧にして頂けたので良かったと思います。
このたびは当院へご来院いただき、ありがとうございます。
これからも精一杯治療に努めさせていただきますので、何かあればいつでもご相談を頂ければと存じます。
またのご来院を心よりお待ち申し上げております。