東京美容外科 秋田院
13年もアイプチをしていましたが二重にはならす、アレルギーをおこすようになったので埋没法を受けました
13年もアイプチを使っていましたが二重にはなりませんでし、アイプチの成分にアレルギーをおこすようになってしまったので。全国に何件もあり、口コミの評価もよかったので。カウンセリングが医師でなく女性スタッフの方だったので最初は不安でしたが、とても親身になっていただきこちらの予算ぴったりのプランにしていただきました。カウンセリング当日に手術もできました。麻酔がチクッとした程度で痛みはほとんどありませんで
がっつり一重
2016/02/17 (施術日)
二重 埋没法 スタンダード 両目四点留め
調べてみたら、施術料金か思ったより安く ずっと悩むよりは手術した方がいいのかなと考え手術することにしました。施術料金の安さとホームページの内容、駅近で、レビューの件数が1番多かったからです。結局は施術料金は高くなります。笑 スタッフの説明はわかりやすいですが…我慢できるギリギリの痛み。陽気な音楽が流れています。スタッフが優しく手を握ってくれます。スタッフがアットホームですごく安心できますし、優し
りん
2020/04/12 (施術日)
毎朝アイプチするのが嫌だったのと、夜になると取れてきてしまい周囲にバレるのが嫌だったので施術を受けました。ネットで調べたら家から近いところにあり、口コミもよかったからです。とても親身になって聞いてくださり、安心しました。 話し方も丁寧で落ち着いていて、とても相談しやすかったです。始めは、まぶたに局所麻酔をしていただきました。少し痛みはありましたが、我慢できる痛みでした。その麻酔が終われば後は何も
moon
2020/03/23 (施術日)
まぶたが重く、まつ毛が埋もれていたので、ぱっちりとした二重になりたかったからです。自宅から通える距離にあったので選びました。とても丁寧にカウンセリングしていただいて、優しかったです。二重の埋没をして、麻酔が痛かったです。 1時間程度で施術は終わりました。来院して、簡単なアンケートに答えてからカウンセリングをして、施術をしました。施術を行って2日程度は強い痛みを感じましたが、だんだん治まりました。
ぎゃわ
2020/03/08 (施術日)
以前別のクリニックで二重埋没をしたのですが取れてしまい、修正したいと思った自分の住んでいるところから遠くなく、全国にも多数あって安心できると思ったから自分の今の状態から施術の内容まで丁寧にわかりやすく説明してもらいました説明を受けて今後のことを考えて、瞼の脂肪取りと二重埋没のプレミアムコースをやりました 時間はだいたい1時間くらい。 少し長かったので一瞬痛みを感じたりしたけれど途中で麻酔を
ぴぽ
2017/11/28 (施術日)
YouTuberの動画をみて「埋没法」プチ整形を知りやってみようと思いました。 一重がコンプレックスだったので二重にしようと思いました。家から通いやすく。評価なども良かったので。自分自身人見知りってのもあって、いろいろ聞きたいことなど緊張していて聞けなく カウンセリング時の時に先生の方から施術後のことや、どのような二重にしたいかなど、真摯に聞いてくださったのでとても安心して、居心地が良かったで
yuuuuki
2017/10/25 (施術日)
アイテープを常用してたのですが、瞼のかぶれに悩んでいました公式HPの説明が一番詳しく書いていたのですんなりと通されてびっくりしました 無理に勧められることもなくあっさりでした瞼をひっくり返されるのは少し気持ち悪かったですスグに個室にとおされ 1通り説明をうけてすぐに手術という感じでした一週間程度で腫れも収まり今は少し糸の痕が見えるかな程度です 3日位で外出しても問題ないレベルにはなりました左
006900
2017/03/31 (施術日)
ずっと一重でアイプチをして来ましたが、妹がお世話になったのをきっかけに施術をお願いしました。麻酔のこととかその後の腫れ具合とかの説明は良かったですが、待ち時間がとにかく長かったのと、説明したあとはもう「はい、やりましょうね」という雰囲気で少し戸惑いました。施術後の経過としては自覚的には良好で、毎日アイプチしていた頃の手間を考えると格段に楽になって嬉しいです。このまま持続できればと思ってます。検索し
すあや
2016/05/18 (施術日)
二重 埋没法 プレミアムと目の上脱脂