はる

女性

10代 福井県福井市

施術をしたきっかけは、中3の頃から、ずっとアイテープで二重の幅を広げていて、そろそろアイテープ卒業したいと思ったからです。少し前にアイテープ見えてるでーって友達に言われちょっと気にしてるのもありました。まだ若いし、今の1番楽しい時期に少しでもコンプレックスが減ればなと思いました。ボーナスも貰ったのでそれもあるかもしれません。

治療前の説明

患者意見の反映

医師・スタッフの態度、対応

院内の雰囲気、設備、清潔感

待ち時間、予約の対応

プライバシーへの配慮

通院のしやすさ

このクリニックを選んだ理由

ズバリ!近いから!!!ですね(笑)本当はInstagramとかクチコミとかも多い、湘○でしようとしてました。でも近くても名古屋とか京都とかだし、友達もそこでしたけど、その日に出来なかったそうなので交通費とかのことを考えると、結局地元が安いよねーって思い、昔からCMとかみてたし、クチコミも何件か読んでこちらにしました!クチコミは本当に参考になったので、私も投稿させて頂きます(*ˊ˘ˋ*)

カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

カウンセリングはわかりやすく、そして早い!とにかく早いです(笑)悩むすきはないですね!まぁ、私もチャチャッとしたかったし、性格がせっかちなので私にぴったりでした。幅とか決めて、はいもうやっちゃいましょう!と流暢に話をして頂き、すぐ施術となります。

施術から4日後

2018/12/27

執刀医、施術者の安心・信頼感

術前、術中、術後の対応

術後の精神的、身体的負担

術後のアフターサポート

トータルでの費用について

治療結果・効果の満足度

施術の内容・痛み・かかった時間

新型をまず勧められたのですが、(元々は埋没3点留め希望でした)もとから結構しっかり二重だったので、貴方の場合は普通の3点留めでいけるでしょ!とのことです。価格は88,000円でした!新型だと11万ちょっとかな?わかりやすい価格でいいと思います。でもやはり新型のほうが取れないそうです。お金に余裕ある方ならそっちの方がいいのではないかと感じました。
痛みは麻酔だけです。先生も麻酔さしてる間、ごめんね本当に!痛いのは麻酔だから!ごめんねーー!みたいな感じで話してて気が紛れました。
施術は痛くないです。触られてるなーって感じです。あと引っ張られてる感覚も少しあります。施術のときは先生と女性スタッフの方の彼氏の話とか、仕事の話をしていて、だいぶ気持ちが楽に施術を受けれました。
時間は測ってはないですが30分くらいかなと思います。

来院から施術後までの様子

痛み止めと目薬とかを貰って、もうすぐ帰って大丈夫です。帰り際他のお客さんも来てた感じなのですが、女性スタッフの方が、いい感じに案内してくれるので、他のお客さんとご対面なんてことはありません。プライバシーしっかりしてるんだなーと実感しました。家に帰ったら若干目が痛く感じましたが、冷やしてね!と貰った保冷剤で冷やして、痛み止め飲んだら別にどうってことないです。

施術後どのような経過を辿りましたか?

施術後3日くらいたったのですが、内出血も全然わからないし、施術の次の日に友達にあっても全然気づかれなかったし、むしろ同棲してる彼氏にも気づかれてなきので、本当にオススメできると実感しました。

アフターケアの内容とその感想

クリニックからは特にないです!薬と目薬貰ったので十分です。2年保証ついてるので何かあったら行こうかなーって感じです。別に疑問とかも特にないし、何かあったら電話で聞けばいいかなって思ってます。

満足度、良かった点など

先生が上手いんだなと実感しました。色々埋没の下調べして行ったのですが、自分がしてみて、いろんな写真と比べて、あーやっぱり上手いんだーって感じです。福井でこの施術を受けれるのは感動ものです。

その他、クリニックへのメッセージなど

迷ってるならした方がいいと思います。私みたいにもともと二重でアイテープで少し調整してる方とかもう特にオススメです。