大名町スキンクリニック メディカルビューティセンター

大名町スキンクリニック メディカルビューティセンターの店舗画像
口コミ 24件
開院時間月・火・木:10:00~19:00/金・土:10:00~20:00/日・祝:10:00~18:00
最寄駅 福井  福井駅前  新福井
エリア 福井市内

口コミ広場から直接お問い合わせできないクリニックです

掲載されている情報は、実際の施術・料金と異なる場合があります。クリニックにご確認ください

あなたの悩みを解決します

メディカルビューティセンターはフォトフェイシャルによる美肌の治療をはじめ、メスを一切使わない美容整形であなたの悩みを即座に解消する事を目指しています。

※完全予約制

大名町スキンクリニック メディカルビューティセンターの特徴・特色

形成外科医が開発した、肌質改善「トータルプログラム」

紫外線・乾燥・加齢・ストレスなどによりおこる様々な肌へのダメージ。

そのダメージによる肌の悩みは人それぞれ種類が違うはず。

専門の医師が診察をしっかり行ない、スキンケア技術を組み合わせて、一人ひとりの悩みに肌の内側から働きかけて、根本的な肌質を改善していく3ヶ月間のオーダーメイドプログラム。

日ごとに元気を取り戻し、変化していく肌を実感してください。

ビューホットによるワキガ・多汗症の治療

切らずに片ワキ約20分の施術で、
治療の翌日からニオイを気にしない新しい生活を。

今までのワキガ・多汗症治療法の中では、皮膚を切断し反転させ、アポクリン腺を切除する手術法が最も効果があると言われてきました。しかし、約120分の施術時間や、施術後にワキを1週間以上圧迫固定しなければならないため日常生活・入浴・仕事等の制限、切開部の傷痕が残ってしまうなど、ワキガ・多汗症で悩んでいる方が治療をためらうケースが多くみられました。

そこで施術効率、身体への負担を大幅に改善したフラクショナルRF(高周波)を用いた新理論から、新しいワキガ・多汗症治療法として「ビューホット」が登場しました。

プチ整形 二重まぶた、シワ取り、シミ取り、ボトックス注入など

目鼻立ちやアンチエイジングのコンプレックスに悩みながらも、メスを入れることに抵抗がある方は多いのではないでしょうか。

当クリニックはメスを一切使わずに、患者様のお悩みを解決するプチ整形専門のクリニックです。

リアルレポート

参考
参考レポート

口コミレポートPROJECTに参加されていないクリニックへ投稿されたレポートです。

過去
過去のレポート

どなたでも投稿できるレポートのため、信憑性・事実性は皆さまのご判断でお願いします。

大名町スキンクリニック メディカルビューティセンターの口コミをすべて見る 24

明るく!元気に!患者さん想いのスタッフです!

お気軽にご相談ください。

大名町スキンクリニック メディカルビューティセンターの画像
大名町スキンクリニック メディカルビューティセンターの医師・スタッフをすべて見る

大名町スキンクリニック メディカルビューティセンターの基本情報

クリニック名 大名町スキンクリニック メディカルビューティセンター
最寄駅 福井駅より 徒歩 3分
福井駅前駅より 徒歩 4分
新福井駅より 徒歩 7分
営業時間 月・火・木:10:00~19:00/金・土:10:00~20:00/日・祝:10:00~18:00
休業日 毎週水曜日

0776-22-8816

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL https://m-beauty.jp/

スポンサードリンク

大名町スキンクリニック メディカルビューティセンターの

美容整形(美容外科)
脂肪吸引
その他の美容整形
豊胸手術
鼻整形
輪郭・顎の整形
二重整形
美容皮膚科(美肌・スキンケア)
医療脱毛
ホクロ除去・あざ治療