高校生の頃に一度二重の整形をしていただきました

いくみ

女性

20代 福井県福井市

2度目の手術で、ラインの修正をお願いしたくて来院しました。

治療前の説明

患者意見の反映

医師・スタッフの態度、対応

院内の雰囲気、設備、清潔感

待ち時間、予約の対応

プライバシーへの配慮

通院のしやすさ

このクリニックを選んだ理由

母親から、二重にするならこのクリニックがいいらしいよ、というおすすめからでした。

カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

そのまま二重のラインを決めていただきました。2度目の手術でしたので、流れはスムーズでした。

施術から当日

2019/01/07

執刀医、施術者の安心・信頼感

術前、術中、術後の対応

術後の精神的、身体的負担

術後のアフターサポート

トータルでの費用について

治療結果・効果の満足度

施術の内容・痛み・かかった時間

新埋没をしていただきました。麻酔が痛いくらいで後はもう痛みはありません。時間は15分から30分ほどだったと思います。

来院から施術後までの様子

そのままラインを決め、その流れで直ぐに手術でした。

施術後どのような経過を辿りましたか?

腫れも少なく、そのまま学校に行った事を覚えてます。

アフターケアの内容とその感想

お薬をいただき、それを服用しています

満足度、良かった点など

二重のラインが本当に綺麗で、腫れも少なく、周りから気づかれることもありませんでした。

その他、クリニックへのメッセージなど

高校生の頃に一度二重の整形をしていただきました。当時はアイプチをしており、皮膚が荒れて血が出て手術は到底できる状況ではないと言われました。私がどうしてもとわがままを言い、なんとかお願いして無理やり手術をしていただきました。手術は先生の素晴らしい技術のおかげで痛み、出血もなく仕上がりは完璧でした。あの1度目の整形から2年以上たち、私がコンディションの悪い状態でお願いしてしまったため二重の形が崩れてしまいました。でも、三年の保証が付いていたのでもう一度手術が出来ないかお願いすると、快く受け入れて下さりました。手術は勿論痛みもなく、仕上がりは以前よりさらに綺麗な二重になりました。2年前ワガママをなんとかどうして下さり手術、その上仕上がりも完璧で2年経った今でも更に素敵な二重にしてくださった先生には本当に感謝してます。思春期で一重がずっとコンプレックスだったあの頃、朝起きて鏡で自分の顔を見たときあまりにも嬉しくて泣いた事を今でも忘れられないですありがとうございました。