高校生の頃から約10年アイプチ生活

あいうえお

女性

20代 福井県鯖江市

高校生の頃から約10年アイプチ生活でしたが、老化とともに二重幅が安定しなくなってき悩んでおり施術しました。

治療前の説明

患者意見の反映

医師・スタッフの態度、対応

院内の雰囲気、設備、清潔感

待ち時間、予約の対応

プライバシーへの配慮

通院のしやすさ

このクリニックを選んだ理由

県内で良い口コミが1番多かったため。

カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

私の瞼をちゃんと見てくれて、この程度ならこの値段でいいよと、しっかり見合った金額を提示してくれたので信頼できる先生だなと思い施術を決意しました。
 以前、某有名クリニックを受診したときに30万程のメニューを勧められました。私の瞼を見て判断すると言うよりは、商売のために高いメニューを勧めてきたように感じ不信感だらけでしたが、こちらのメディカルビューティセンターの先生は、私が満足出来るよう考えてくれるので信頼できました。

施術から11日後

2022/01/28

執刀医、施術者の安心・信頼感

術前、術中、術後の対応

術後の精神的、身体的負担

術後のアフターサポート

トータルでの費用について

治療結果・効果の満足度

施術の内容・痛み・かかった時間

先生や看護師さんに、麻酔が本当に痛いと何度も言われていたのでかなり緊張してましたが、痛かったですが想像していたより痛くなかったのでよかったです。施術中は緊張して身体に力がかなり入っていたと思いますが、先生と看護師さんが世間話をずっとしてリラックスさせてくれてたのでお話ししながらあっという間に終わりました。時間はカウンセリング入れて1時間ほどでした。

来院から施術後までの様子

施術後帰宅してからは麻酔が取れて目を開けてることが辛いくらい痛かったです。処方された痛み止めを飲んで様子を見ていましたが夜には我慢できるほど痛みが引いてきました。痛いなという違和感は3日間ほど続きました。

施術後どのような経過を辿りましたか?

施術後10日経ちましたが、自然になってきました。
毎日寝起きはまだ腫れますが時間が経つと引きます。
また目を閉じると少し針のような跡がありますがメイクをすると全くわかりません。
とっても満足です!

アフターケアの内容とその感想

薬と目薬を処方して頂いたので安心していました。
瞼をこすったり触ったりは絶対しないようにしています。

満足度、良かった点など

私は二重でしたが老化とともに瞼が重くて目を開けるのがいつも辛かったです。ですが施術後は目がぱっちり開くのでとても楽です。
化粧時間もかなり短縮されてメイクが楽しいです!

その他、クリニックへのメッセージなど

悩んでいる方は、一度カウンセリングに行くといいと思います。また先生もすごく自信家なので安心できると思います。