百人町アルファクリニックのドクター・スタッフ

荻野和仁の画像

院長

荻野和仁 男性

アルファクリニック院長の荻野です。 百人町アルファクリニックは、あなたの笑顔を輝かせるクリニックです。自信があったり、満ち足りている人の笑顔はとっても素敵ですよね。農家の方が自慢のお米を持って笑う時の笑顔、顔に土がついていても輝いて見えます。 たるみが気になるから、しみが目立つから、小じわが出るから色々な理由で屈託のない笑顔ができない。 悩みを気にするあまり、よそよそしくなって誤解を受けるするともっと自信を失って問題が大きくなってしまいます。 誰の笑顔も、もともと素敵なものです。自信を持って笑うお手伝いができるクリニックでありたいと考えています。

与座聡の画像

技術顧問

与座聡 男性

手術では顔面の輪郭修正、目・眼瞼に関する手術、フェイスリフト、脂肪注入などが多いが、特に評価が高いのが輪郭形成とフェイスリフト。 他院での手術に失敗した患者の来院も多く、患者全体の50%にも上る。美容外科で多くの症例をこなす一方、形成外科の専門医として先天奇形、マイクロサージャリー手術、外傷、火傷の治療など多数の手術実績をもつ。 世界の医療団に1996年のルワンダから20年来参加しており、途上国での形成外科手術は500例以上。 そのため年に2~3回 突然休診になる(笑)診察日 月火土曜日