百人町アルファクリニック

最寄駅 新大久保  大久保  西武新宿

百人町アルファクリニックの口コミ評判

フェイスリフト

咲いた

4週間経過してからは、痛みや凸凹などは落ち着いてきました。

施術5日目でブチッと強烈な音がしてから、痛みや内出血、凸凹でかなり悩まされました。受診しようかとも思いましたが、日々1日ごとに変化するため様子を見ていました。

3週間目までは、同じ場所からプチと音が2日に1回食事中や歯磨き中にしており、その時々で痛みがありました。

洗顔後に中の糸がズレた?のか、中で肉に引っかかったようにベッコリ凹んで朝の忙しい時に焦りましたが (汗) 自分で皮膚を優しくゆっくり動かして中の引っ掛かりがとれました。その日の夜には内出血がありましたが、施術20日間までには、何度か内出血が治ってはまた内出血をして、の繰り返しがあったのでだいぶ慣れてきました。

痛みについては、4週目に入ってからは落ち着いています。

1〜2週目は、施術した箇所や耳の周辺が主に痛かったですが3週〜4週目は、側頭部が夜になると痛くて就寝時も洗髪時もあまり触れないように気をつけていました。痛みがひどい時は、鎮痛剤を飲んでいました。3週目あたりに、洗顔時に中の糸が針金のような感じで顔の皮膚をチクと刺してる感覚がありました。そのあとも内出血があり、洗顔は今でもあんまり顔には触れないように洗っています。

現在1か月が経過。
途中経過などのために、先生に見ていただこうと思いましたが、側頭部の痛みもありませんし、凸凹もかなり薄くなってきたので、2カ月目まで様子を見て、問題があるようなら受診しようかと思っています。

リフトアップ出来たかどうかよりも、痛みや内出血や凸凹が何度もあったことで不安でした。これらが早く落ち着かないと日常生活が安心して送れない焦りがありました。人それぞれだと思います。

私は脂肪がかなり柔らかめですので、いろんな意味で不具合ありつつ、これからも修復して、糸が定着して、リフトアップ効果はこれから期待です 笑
って、勝手に思っています。

何かあれば、受診させていただきます。
このたびはありがとうございました。

フェイスリフト

木槿

50代 神奈川県
1,020,800円

カウンセリングはほぼ予約時間通りで、「○○さん、お待たせしました、どうぞ亅と先生が診察室から出て来て呼んでくれます。
こちらのクリニックはカウンセラーの女性が入る事なく、全て先生が対応してくれます。私はそこが気に入りました。

診察室で対面し、顔のタルミを取りたいので切るリフトアップの手術をしたいと話しした所、先生が実際に顔を触って頬を持ち上げたりアゴを触ったりしました。
その後パソコン画面で症例(ビフォーアフター)を見て、プリントアウトされた紙面で「こことここを切って亅等、細かい説明をしてくれました。

1度目のカウンセリングは会計して帰宅。

他クリニックさんと迷う部分があった為、私はカウンセリングを2回受けました。

私はSMASとリガメントをしっかりと引き上げ、最大の効果を実感したい、結果を長期継続して欲しいと切望していました。

2回目のカウンセリング時、骨切り手術が出来る医師である事や海外からの患者さんが多数いらっしゃる事を世間話の中から聞き、先生の凄腕さを感じました。
先生の「手術する(切る)だけなら誰でも出来る亅と言う言葉が印象的です。

+゜+.◆◆心から笑顔で笑っていただくために◆◆.+゜+

開業27年
――――*☆*
2017年10月リニューアルオープン
―――――――――――――――*☆*
百人町アルファクリニックでは形成外科学会認定の専門医が院長を務め、先天性の奇形やマイクロサージャリー手術、外傷、火傷など数多くの手術実績があります。

目元や鼻、口もとの手術、輪郭修正、若返り治療、豊胸、脂肪吸引、女性器、男性器など美容外科においても多くの症例をこなしており、他院で受けた施術の治療なども実施しています。

JR山手線「新大久保駅」より徒歩約2分という場所柄、日本人に限らず海外からの患者様も多数いらっしゃいます。

手術の内容や術後の経過などを充分に説明するインフォームドコンセントを実施しているため、おひとりおひとりのカウンセリング、診療、施術の時間は長めに確保しております。

┏…………………………………………┓
 百人町アルファクリニックについて
┗…………………………………………┛
◆所在地は東京都新宿区百人町のミズホアルファビル3F。

◆診療時間は11:00~19:00で日曜・祝祭日も診療を行っていますが、お待たせしないためにも予約をお願いいたします。
※初診料3000円

白を基調としたクリニックです♪

広々としたお部屋で施術を受けて頂けます✨

お客様の納得がいくまで親身にカウンセリングいたします❕❕

百人町アルファクリニックの特徴

✨リフトアップは『百人町アルファクリニック』にご相談下さい✨

┌─★☆  ☆★──┐
│当院が選ばれる理由│
└─────────┘
開業25年を迎え、リフトアップの施術を年間300件行っている実績から、多くの患者様に当院を選んでいただいています!
お顔の加齢に伴う、たるみ、ほうれい線、フェイスライン・・お悩みは患者様によってさまざまです。
当院では、「糸をつかった切らないリフトアップ」から「切開部分が目立たないフェイスリフト」まで、さまざまな施術方法から患者様に最も適した方法をご提案しています。
最初の施術にはご不安もあるかと思いますので、まずはお気軽にご相談ください♪

~経験豊富で高い専門技術をご提供致します~

目指すのは、自信を持って笑うお手伝いができるクリニック
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◇◆◇
手術では顔面の輪郭修正、目・眼瞼に関する手術、フェイスリフト、脂肪注入などをご希望される方が多い中、特に評価が高いのが輪郭形成とフェイスリフトです。
他院での手術に失敗した患者の来院も多く、その数は患者全体の50%にも上ります。
美容外科で多くの症例をこなす一方、形成外科の専門医として先天奇形、マイクロサージャリー手術、外傷、火傷の治療など多数の手術実績がございます。
どんなお悩みも安心してご相談下さい✨

✨綺麗なクリニックでカウンセリング✨

☆━━━━━━━━━━━━━━━━━
2017年10月にリニューアルオープン!!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
綺麗で落ち着いた雰囲気のクリニックで、お話をお伺いさせていただきます。
どんな些細なお悩みも、ゆっくりとご満足いただけるまでカウンセリングいたします。
様々な施術方法があり、わからないこともあればもちろんご不安もあるかと思いますので、まずは一度ご相談頂ければと思います◎

百人町アルファクリニックで人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

百人町アルファクリニックの基本情報

クリニック名 百人町アルファクリニック

東京都 新宿区 百人町 2-9-14 ミズホアルファビル3F

交通手段 新大久保駅徒歩2分・大久保駅徒歩5分
休業日 水(金は手術のみ)

0066-9688-4083

HPのURL 公式HP