30年の間に、二度埋没を、受けまし

フルーツ

女性

50代 大阪府大阪市北区

30年の間に、二度埋没を、受けましたが、今回、瞼が、被さってきたので。。
又、他院で断られましたが、先生は、望み通り出来るとおっしゃったので。

治療前の説明

患者意見の反映

医師・スタッフの態度、対応

院内の雰囲気、設備、清潔感

待ち時間、予約の対応

プライバシーへの配慮

通院のしやすさ

このクリニックを選んだ理由

紹介と、専門だから。。
何かに特化しているって、良いですよね。

カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

他院には無い、瞼を、ひっくり返さない施術。

何故、他の先生は真似しないのか?の質問に、何人かに教えたが、皆んな出来ないと、おっしゃっていました。

分かりやすく説明していただきました。

施術から2週間後

2020/04/11

執刀医、施術者の安心・信頼感

術前、術中、術後の対応

術後の精神的、身体的負担

術後のアフターサポート

トータルでの費用について

治療結果・効果の満足度

施術の内容・痛み・かかった時間

痛みは、無かったです。
痛みに弱いですが、麻酔も痛くなかったです。
多分、他院よりは、少しだけ長いかもです。
30分ぐらいだったと、思います。

来院から施術後までの様子

テープを、貼っていたのですが、0.5ミリ、1ミリぐらいだけ、大きくしたいと、思い、5件ほど、クリニックを、周りましたが、どこも断られ、最後に、知り合いの紹介で、メディクスに、カウンセリングに行きました。
先生は、貴女が望むような目に出来ると、簡単におっしゃいました。又、瞼をひっくり返さないで、出来ると言う事で、カウンセリング後、直ぐに手術を受けました。
女性の先生で、凄く愛想が良いわけではないですが、手術をしている時も、色々お話をして下さり、とてもリラックスして受ける事が出来ました。痛みも無く、術後は、一緒に住んでいる家族にもバレないほど、腫れもほとんどなかったです。
約二週間経ちましたが、術後左右に少〜しだけ差が出るかと思っていましたが、綺麗に同じになりました。
一言で言うと、先生は、天才です!私は、二重にしたい人には、絶対にお進めします。二重にしたい方、取り敢えずカウンセリングに行くべきかと思います。だって、私、30万出して、他院で、失敗されたんですよ。あの先生だけは、絶対に駄目ですよ。左右物凄い差があり、次の日直ぐに取って貰いました。挙げ句に、化膿し、2週間眼科に通いました。インスタ信用出来ないです。そこから、他院五件周り断られましたが、先生で、手術を受ける事が出来、目をつぶっても、手術後も、全くわからないんですよ!この先生の手術の方法、私の知るところでは、どこの病院もないです。
二重専門にされているのも、わかる気がします。とにかく、埋没しか私は知らないですが、先生は、天才しかないです。

施術後どのような経過を辿りましたか?

三日ほど少し腫れていました。
目を閉じたら、わかる程度で、開けていたらほとんどわからなかったです。
家族にも、バレなかったです。

アフターケアの内容とその感想

痛み止め頂きました。

満足度、良かった点など

大満足
二週間経ちましたが、少しだけ左右差出るかと思いましたが、同じになりました。

その他、クリニックへのメッセージなど

先生、本当にありがとうございました。
看護師の皆様も、ありがとうございました。