片目は二重で、安定した二重にならな

よしむーだわ

女性

30代 大阪府大阪市西区

片目は二重で、安定した二重にならないもう片目を合わせてもらいたくて。

治療前の説明

患者意見の反映

医師・スタッフの態度、対応

院内の雰囲気、設備、清潔感

待ち時間、予約の対応

プライバシーへの配慮

通院のしやすさ

このクリニックを選んだ理由

知人の知人がお世話になり、写真を見せてもらい綺麗にできていたのと、後日、HPを拝見して。
HPを読んでいて疑問点があったので電話をかけて、スタッフの方に質問した際、結構長くだらだらと話してしまったのですが、丁寧に聞いてくださって。
(ありがとうございました)その時に他院でも悩んでいましたが、お世話になりたいなと思い予約。後日、ここで手術をうける事に決めました。

カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

ドクターはメガネをかけた女性。取り繕うこともなく、飾りっけはないけれど、ビジネストークもない印象。腕は確かという噂を信じて。皆さん、スムーズで丁寧。小さなクリニックだからか、スタッフの方々雰囲気良いです。看護師さん?受付さん?皆さん美人さん。

施術から5日後

2020/12/12

執刀医、施術者の安心・信頼感

術前、術中、術後の対応

術後の精神的、身体的負担

術後のアフターサポート

トータルでの費用について

治療結果・効果の満足度

施術の内容・痛み・かかった時間

片目埋没の手術なので全部で40分ちょっとぐらいだったかと。
麻酔はちくちくっとしますが、それ以外は全く痛みはなく。違和感は0ではありませんがね。
手術はあっという間。直後は麻酔の液体が入ってるから腫れてるけど、少し冷やしてから、必ずひくから安心して下さいと説明を受けて帰宅。メガネ、マスクをして元気に帰りました。

来院から施術後までの様子

案内まで15分ほど待ちはありましたが、受付の方の声がけがあったので気にせず。

当日の流れとしては、顔を洗ってカウンセリングして、会計、施術、帰宅。あっという間です。

しいて希望を言えば、化粧を落とした後、顔がパサパサ。化粧水とか有ればなーと思いながら待っていました。(スタッフの方が読んでいたら、改善してほしいなあ♡)

施術後どのような経過を辿りましたか?

かなり自然になっています。やって良かったなと。

アフターケアの内容とその感想

帰ってから目を冷やし、案内通りに薬を飲むくらいです。次の日から化粧できるのは驚き❗️

注意書きの用紙をもらいました。

満足度、良かった点など

かなり自然になっています。やって良かったなと。

その他、クリニックへのメッセージなど

色んな美容外科があります。じっくり選んだ後に決めた方がいいです。私はここでお世話になって良かったと満足しています。

ドクター、スタッフの皆様、ありがとうございました。