ピアス穴あけ
治療日 | 2018/04/06 夕方 |
病院でピアスをあけたかったので、病院探しをしていました。
病院で開けることを希望してましたので色々な病院のサイトを見ていましたが、色々な口コミに誠実に返信対応されていたこちらのクリニックを選ばせていただきました。
とても優しい女医さんで、初めて開けることに緊張していましたが、優しく対応していただけてとても満足です。
また、開ける位置を修正しながら行ってくれ、とても感謝しています。
30分程度と最初は伺っていましたが、実際には10-20分あれば終わりました。
穴を開ける位置などを決めるのに時間がかからなかったこともあったかもしれませんが、すぐに施術してくれました。
また、開けるのに一瞬だったので、痛いとかはあまり感じずにできました。 -
待合室の椅子が足りなくなり立って待っていたらわざわざ椅子を準備してくれたことには驚きました。細かいところまで心配りをしていただけて嬉しかったです。
最初、ピアスを選択しました。金属アレルギー用のチタン製のものを選択し、お金を払いました。その後、開ける位置を自分で決め、少し待合室で待っていたらすぐ呼ばれ、施術していただきました。 -
開けた直後は少しじんじんしましたが、これは仕方のないことだと思います。まだ開けて1日しか経っていませんが、今のところ痛み等や違和感もなく、過ごせています。
病院内の環境がとてもよかったです。また女医さん、看護師さん等、スタッフの方々がとても親切で、緊張していた私に話しかけてくれて気持ちを和ませてくれました。ちゃんと説明なども詳しくしてくれましたし、ちょっとした気になったことにも誠実に答えていただけたので安心して受けることができました。
ありがとうございました! -
この度はご来院及び口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、嬉しいご評価頂きありがとうございます。
ホールが完成しましたら、お好きなピアスでオシャレを楽しんでいただければと思います。
ご不安なこと何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。
毎日2-3回のリスト消毒を欠かさず行っています
施術時に、何かあったら遠慮なくご連絡ください
と言われたことはとても安心できました。 -
しっかり説明もしてくれ、質問にも丁寧に教えていただけて満足しています
とても優しいスタッフの方々ばかりだったので安心して受けることができました。
ちょっとしたことを聞いても丁寧に答えてくれるので、良かったです。 -
この度はご来院及び口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、嬉しいご評価頂きありがとうございます。
何かございましたらいつでもご連絡を頂けますと幸いです。