ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
治療日 | 2018/12/12 昼 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
小さい頃からある顔のほくろ(2カ所)がずっとコンプレックスでした。以前から親とも相談し、ある程度時期が落ち着いたら除去しようと決めていました。
口コミの評価が高く、レーザー治療でのほくろ除去をしていただけると知ったからです。
カウンセリングでは、施術方法を絵に書いて説明してくださいました。また施術後のことも丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです。一度でそのままきれいに消える場合もあるが、レーザー治療の場合はほくろの色素がまた出てくるかもしれないということも教えていただきました。
施術はおよそ8〜10分ほどで終わりました。口元にした麻酔の注射が少し痛みを感じました。
施術所後ケアの説明では、わからないところや不安なことはありますか?などスタッフの方が優しく丁寧に対応してくださいました。
施術後〜翌日までは少し出血していました。2、3日後には血が止まり痛みも全くありませんでした。1週間だった現在は、赤みも少し引き傷跡が少し小さくなったような感じがします。
ずっとコンプレックスであったほくろを除去できて本当に良かったです。ありがとうございました。また、先生とスタッフの方々が優しく丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。これから少しずつ傷跡が目立たなくなっていってくれたらなと思います。
この度はご来院及び口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また嬉しいご評価を頂きありがとうございます。
傷は少しずつ落ち着いてきますのでUVケアをしっかりとお願い致します。
何かございましたらクリニックへご連絡くださいませ。
施術から2週間後くらいにはかさぶたになり赤みも少し引きました。1ヶ月経った現在はまだ少し赤みはありますが、ニキビ跡のように小さく目立たないくらいです。
化粧をする前に、幹部とその周りにしっかりと日焼け止めを塗っています。
施術時間が8分程と短い時間で終わるところです。保護テープも肌色で目立たないように配慮してくださっているところがありがたいなと思いました。
ほくろ除去で少しでも迷っている方がおりましたらぜひおすすめしたいと思います。
この度はご来院及び口コミのご投稿誠にありがとうございます。
治療にご満足頂けたとの事で、安心致しました。
今後も安心して治療を受けて頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
また何かご相談がありましたら、お気軽にお問い合わせください。
ご来院お待ちしております。