ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
治療日 | 2019/03/01 昼 |
理事長 石原信浩 |
口元にあるホクロが大きくなり膨らんできていたので気になっていたのとホクロかシミか自分では区別がつかないものが多く気になっていた
口コミと先生からのコメントを見て決めました。
施術前の説明はわかりやすく口コミにも書いてあった通りの内容だったので質問することもなかったです
口元のホクロ大きいもの1つと小さいもの1つ計2つ除去しました。麻酔もそれほど痛みは無く施術も焦げ臭さはありましたが特に痛くはなかったです
受け付けには私を含め5人居ましたが待ち時間も少なく来院して帰るまで1時間くらいだったと思います。思っていたより早かったです
施術当日は血が止まらなく次の日からの仕事が心配でしたが2日目には落ち着いてきました。テープは取れるまで貼ったままと言われましたが入浴や洗顔で剥がれたりズレたり…結局1日おきくらいに貼り直しをしていました。1週間くらいたってキズも乾いてきたのでテープを取り過ごしていますが落ち着いています
施術をする部屋に入ってからは心配や訳の分からない恐怖や緊張でドキドキしていましたがスタッフの方がとても優しかったので安心出来ました。
この度はご来院及び口コミのご投稿誠にありがとうございます。
経過が順調との事で安心致しました。
今後も安心して治療を受けて頂けるようスタッフ一同努めて参りますので
気になる事などありましたら、お気軽にお問い合わせください。
またのご来院お待ちしております。
テープを取ってから薄皮が何度も剥がれ現在はまだ赤いので目立ちますが落ち着いてきました。
日焼け止めクリームを塗りながらマスクを付け気をつけています。
まだ施術あとが赤いので早く肌色になっていくのが楽しみです。娘にも『私もホクロ取りたい!』と羨ましがられました。
長年気になっていたのでスッキリしています。
他人にはたかがホクロですが自分ではされどホクロです自己満足でも結果とても良かったと思っていますありがとうございました。 -
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
気になっていたホクロが徐々に薄く目立たなくなっているとの事で
私共も大変嬉しく思います。
今後もお悩みを解消のお手伝いを出来るようスタッフ一同努めて参りますので、
ご相談がありましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご来院お待ちしております。