仙台タウン形成外科クリニック

仙台タウン形成外科クリニックの店舗画像

開院時間10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)
最寄駅 仙台  あおば通  仙台

ですが化粧をすればだいぶ薄くなり、ホクロよりも目立ちません

ちいまるさん

女性 20代 宮城県

体験レポート  2019/04/02 投稿

顔にホクロが沢山ある事がずっとコンプレックスで、人に顔をみられたくないという思いからいつも消極的で自分に自信が持てないでいました。いつか除去したいと思ってはいたものの、どこのクリニックも一個あたりの値段が高いし除去したあとのダウンタイムの過ごし方が気になり行動出来ないでいました。今回この口コミ広場からホクロ取り放題キャンペーンを見つけ、値段も手頃だったことと、仕事でも常時マスクを着けている時期だったこともあり施術を決めました。

沢山の口コミがあり施術後どのような経過になっていくのか参考になったし、評価も良かったため。

始めは助手さんから、次に先生から説明を受けますが分からない事や質問があればきちんと聞いてくれるので安心できた。

ホクロ一つ一つに麻酔を打つので、数が多かった分辛かったですが、我慢出来ない痛みではなかったです。除去中はほとんど痛みはなく、レーザーが当てられているなぁという音と、焦げ臭い匂いがしていました。終わると助手さんから鏡を渡され、除去後の箇所にテープを貼って薬を塗ってもらい自宅での処置方法を教わり終了でした。時間は意識していませんでしたがあっという間に感じました。

受付から処置まであまり待つ事なくスムーズに対応していただいたと思います。先生をクールな感じてましたが、スタッフの方々は明るく印象よく過ごせました。

施術後すぐは2箇所ほど血が止まらずテープの上からティッシュで抑えている状態でした。テープは剥がれなければそのままでと言われましたがお風呂に入るとはがれてしまって数日は毎日貼り替えていました。言われていたように1週間程で表面が乾燥している状態でかさぶたができ、現在はかさぶたもとれ、皮膚に赤みが残っている状態です。ですが化粧をすればだいぶ薄くなり、ホクロよりも目立ちません。

顔の中心や鼻の横に沢山あったので、テープを貼って過ごした1週間は大変でしたが勇気を出してやって良かったです。

ちいまる様

この度はご来院及び口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。

術後の経過が順調のようで安心致しました。

コンプレックスであったというホクロが無くなった事で
ちいまる様の気持ちが軽くなっているのであれば、私共も大変嬉しく思います。
これから更に目立たなくなってきますので、楽しみにお待ちくださいね。

今後もお役に立てるようスタッフ一同努めて参りますので、
気になる事などがありましたらお気軽にお問い合わせください。

またのご来院お待ちしております。

ホクロ除去・あざ治療・イボ治療のその他の口コミレポート

仙台タウン形成外科クリニックの基本情報

クリニック名 仙台タウン形成外科クリニック
交通手段 JR東北新幹線・東北本線・仙山線・仙石線・ 常磐本線 仙台駅より徒歩2分駅
営業時間 10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)
予約 【完全予約制】ご予約・ご相談はお気軽に!
クレジットカード VISA、 MASTER、 JCB、 AMEX、 DINERS、などの各種クレジットカードがご利用いただけます。デビッドカードも取り扱っております。
メディカルローン メディカルローンをご用意いたしております。詳しくはクリニックへお問い合わせください。
サービス 美容外科・形成外科・皮膚科
備考 当院では、患者さま一人一人に合った治療方法をしっかりとご提案させていただきます。

0066-9688-4522

HPのURL 【公式サイト】
ブログ・SNS 【Dr石原信浩の診療ブログ】
ブログ 【Dr上茂の診療ブログ】Livedoor
SNS 【Instagram】

2020/04/10
【新型コロナウイルスへの対応】ご来院頂く患者様へ 【グループ全体】
院内では、患者様にご用意いて極力マスクを着用いただき、クリニック入口にアルコールをご用意しておりますので消毒のご協力をお願いいたします。 院内対策として、定期的な清掃、特に直接手に触れる機会の多い箇所(ドアノブなど)のアルコール消毒を徹底しております。 また、職員は、手洗い、うがい、アルコール消毒液を徹底しており、極力マスクを着用して業務を行います。 また、下記の症状がある方は、 当面のご来院をお控えいただくようお願いしております。 ①新型コロナウイルス感染症の流行地域から帰国、または新型コロナウイルス感染症の患者さんと濃厚な接触があった方 ②風邪の症状(せき・のどの痛みなど)や37.5度以上の発熱が4日以上続く(解熱剤を飲み続けなければならないときを含みます) ③強いだるさ(倦怠感)や息苦しさ(呼吸困難)がある 国内の感染症の流行に伴い、感染拡大を防ぐためにも、最寄りの保健所あるいは適切な医療機関に電話で相談し、指示を受けていただきますよう、よろしくお願いいたします。 患者様におかれましては、ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただけますよう、お願い申し上げます。

仙台タウン形成外科クリニックの

仙台タウン形成外科クリニックへの