ピアス穴あけ
治療日 | 2019/04/02 夕方 |
憧れているタレントさんが可愛いピアスを付けていたので、私も付けたいなーと思ったのが、きっかけです。
口コミ数や施術の価格が相応だったことを踏まえて選びました。
カウンセリングや施術前の説明も大変分かりやすく、施術後の消毒の仕方なども丁寧に教えていただきました。
両耳にピアス穴を開けました。
開けた瞬間は痛みを伴いましたが、我慢出来る程度でした。
施術時間は10分程度でした。 -
当日は予約時間の5分前に到着し、来院しました。
来院してから、受付でピアスを数種類から一つ選びます。ピアスによって値段が変わるようです。選んだ後、施術代を先払いし、耳たぶの厚さを計り、ピアスを開けたい位置に印をつける。洗面所があるのでそこで印をつけた後、施術室へ通されました。しかし、私の前の方の施術が時間がかかっているみたいでした。施術室で待っている間に時間がかかっていること、施術時間が遅れることの確認を受けました。その後しばらくして、担当の方が来て、カウンセリングや施術の内容、施術後のケア、消毒の仕方など細かく説明して頂き、その後、印をつけた位置の確認をし、ピアッサーで開けて頂きました。 -
ピアスを開けてから、5日経ちました。
毎日、朝夜に洗浄と消毒を行ってます。
現時点では化膿などはなく順調に思えます。 -
施術当日は、お時間には余裕をもって行ってください。
この度はご来院及び口コミのご投稿誠にありがとうございます。
施術当日は混み合っており、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お待たせせずスムーズにご案内出来るよう、スタッフ一同努めて参りますので、
今後も何卒宜しくお願い致します。
またのご来院お待ちしております。
施術直後は痛みがありましたが、2週間程経過した現状は痛みも膿も出来ていません。
朝晩2回、洗浄と消毒を欠かさず実施しています。
現状痛みや膿などもなく順調にホールが出来ている気がします。 -
自分でピアッサーで開けるのは怖かったので、クリニックで施術していただいて、左右のバランスなども見て開けて下さったので、とても満足しております。
初めてピアス穴を開けましたが、クリニックの方はとても親切な対応でした。
また機会があれば、こちらのクリニックに行こうと思います。 -
この度はご来院及び口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。
気になる事などありましたら無料の検診も行っておりますので
お気軽にお問い合わせください。
またのご来院お待ちしております。