豊胸・胸の整形
治療日 | 2019/07/04 夕方 |
理事長 石原信浩 |
以前のヒアルロン酸注入から数年たって胸がしぼんだので、もうすこしハリがでればいいなと思ったのがきっかけです。
ホームページ、口コミなどを見て評判もよく先生が信用できそうだからです。
説明は安心感がありました。
数年前同じ施術をしたクリニックがあるのですが、カウンセラーの女性の方が感じが悪くてとても嫌な思いをしました。(ホームページに記載されている料金のヒアルロン酸は持ちが悪いからやらないほうがいいと言われ別料金のものを勧められたり・・)
こちらはそんな事もなく穏やかな感じでよかったです。
ヒアルロン酸を両胸で50cc、麻酔してからの注入で私の場合は2箇所からやりました。
とても痛くて早く終わって欲しかったです。
でも、こんな少量の注入でもバランスを考えていただき、すごく丁寧にやっていただいてありがたかったです。
かかった時間は麻酔してからは15分くらいですが長く感じました。 -
来院してから問診表の記入、カウンセリング、診察、施術となります。
待ち時間はそんなにありませんでした。 -
当日は筋肉痛のよいな痛みで少し辛かったです。といっても普通に買い物をして帰れる程度の痛みです。寝る前はいただいていた痛み止めを飲んで寝ました。
その後3日くらいで痛みはなくなり注入跡もすっかり消えました。左右差はほぼなくなりハリが出ました。 -
ほぼ先生におまかせで、最小限の事しか伝えてしていませんが希望どおりでした!
また次回もこちらのクリニックでお願いしたいと思いました。 -
この度はご来院及び口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。
施術の内容や、結果にもご満足頂けているとの事で
私共も大変嬉しく思います。
また気になる治療などありましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご来院お待ちしております。
術後3日くらいは全体が筋肉痛のような痛さと注入したところが痛かったです。ただいつもと変わらず生活ができる範囲です。初日の夜だけ痛み止めを飲みました。
針を刺したところを消毒するだけなので簡単でした。
硬くなる事もなく自然な感じになったので満足です。
次に施術する時もこちらでお願いしたいです。
仕上がりもクリニックによって全然違うものだと思います。 -
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
よりご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、
お気軽にお問い合わせください。
またのご来院心よりお待ちしております。