仙台タウン形成外科クリニック

仙台タウン形成外科クリニックの店舗画像

開院時間10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)
最寄駅 仙台  あおば通  仙台

夏椿さん

女性 50代 宮城県名取市

• 医師
  • 山影千晶

体験レポート  2020/07/30 投稿

ずっと気にしていた顔にあるほくろを取りたくて評判の皮膚科で見てもらったら、かなり大きく切らないといけないので傷が残ると言われ諦めて10年経ち段々大きくなるほくろに鏡を見るのも嫌になっていたところコロナの影響で施術をする方が多いと聞き傷が回復するまでマスクで隠せる今だと思い施術する事にしました。

顔だったので跡が残るのが嫌でした。クリニックの案内と口コミのギャップがある所は信用出来ないと思い、口コミで評判が高く、施術の後の経過も見込んで跡が残らないように無理な施術をしないようなのでこちらのクリニックに決めました。

口コミを見て女性の先生を希望しました。カウンセリングに時間をかけてくれて、納得いくまで丁寧に説明して頂きました。スタッフも親切で安心して説明を受ける事が出来ました。

4mmの大きさだったのですが、レーザーで施術出来るとの事だったので、そちらで希望しました。
よく麻酔が痛いと聞いており覚悟しましたが思っていたより痛くありませんでした。時間的には体感で5分位だったと思います。痛みは全くありませんでした。ほくろが深かったようで凹まない所まで施術したようで小さく残りましたが3ヶ月後切って取るか検討してみてとの事でした。無理に取らないと口コミで見ていたので膨らみがなくなり納得です。

受付後、先生からのカウンセリングを受け、スタッフより施術の説明、ほくろを計り、金額の案内後どうするかお返事し施術しアフターケアの説明を受け会計して終了でした。施術もあっと言う間に終わりました。

施術後出血は無かったのですが、家に戻り見てみるとテープから血が滲んでいました。説明は受けていたので入浴しテープを交換しました。今は出血も無く赤い状態です。

この度はお世話になりました。先生もスタッフも皆さん親切で時間をかけて説明して頂きとても安心して施術する事が出来ました。あっと言う間に施術が終わり、ほくろを取るのを何年も悩み決断出来ず悩んでいたのがなんだったのかと思いました。コロナの今、マスクで隠せるので勇気を出して施術してみても良いと思います。

夏椿様

この度はご来院及び口コミのご投稿誠にありがとうございます。

安心して手術を受けて頂けたとの事で私共も大変嬉しく思っております。
これから半年程かけて徐々に薄く目立たなくなってまいりますので
紫外線ケアに気を付けていただきながら、楽しみにお待ちくださいね。

気になる点やお悩み等がありましたら、
お気軽にお問い合わせください。

またのご来院お待ちしております。

ホクロ除去・あざ治療・イボ治療のその他の口コミレポート

仙台タウン形成外科クリニックの基本情報

クリニック名 仙台タウン形成外科クリニック
交通手段 JR東北新幹線・東北本線・仙山線・仙石線・ 常磐本線 仙台駅より徒歩2分駅
営業時間 10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)
予約 【完全予約制】ご予約・ご相談はお気軽に!
クレジットカード VISA、 MASTER、 JCB、 AMEX、 DINERS、などの各種クレジットカードがご利用いただけます。デビッドカードも取り扱っております。
メディカルローン メディカルローンをご用意いたしております。詳しくはクリニックへお問い合わせください。
サービス 美容外科・形成外科・皮膚科
備考 当院では、患者さま一人一人に合った治療方法をしっかりとご提案させていただきます。

0066-9688-4522

HPのURL 【公式サイト】
ブログ・SNS 【Dr石原信浩の診療ブログ】
ブログ 【Dr上茂の診療ブログ】Livedoor
SNS 【Instagram】

2020/04/10
【新型コロナウイルスへの対応】ご来院頂く患者様へ 【グループ全体】
院内では、患者様にご用意いて極力マスクを着用いただき、クリニック入口にアルコールをご用意しておりますので消毒のご協力をお願いいたします。 院内対策として、定期的な清掃、特に直接手に触れる機会の多い箇所(ドアノブなど)のアルコール消毒を徹底しております。 また、職員は、手洗い、うがい、アルコール消毒液を徹底しており、極力マスクを着用して業務を行います。 また、下記の症状がある方は、 当面のご来院をお控えいただくようお願いしております。 ①新型コロナウイルス感染症の流行地域から帰国、または新型コロナウイルス感染症の患者さんと濃厚な接触があった方 ②風邪の症状(せき・のどの痛みなど)や37.5度以上の発熱が4日以上続く(解熱剤を飲み続けなければならないときを含みます) ③強いだるさ(倦怠感)や息苦しさ(呼吸困難)がある 国内の感染症の流行に伴い、感染拡大を防ぐためにも、最寄りの保健所あるいは適切な医療機関に電話で相談し、指示を受けていただきますよう、よろしくお願いいたします。 患者様におかれましては、ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただけますよう、お願い申し上げます。

仙台タウン形成外科クリニックの

仙台タウン形成外科クリニックへの