ptpt 20代 女性 宮城県

施術プラン 【おすすめメニュー】二重切開法 特別価格(【特別価格】二重切開法 )

※ 掲載終了したプランです

治療日 2023/03/03 朝

理事長

石原信浩

希望よりも狭い幅でしたが、ストレスなくメイクが短縮されました

• 数年前に埋没法で二重にしたがすぐに元に戻ってしまい、その後はアイテープで二重を作っておりそれが面倒になったため

以前友人が石原先生に二重全切開の施術をしてもらい、仕上がりがとても良かったため

先生とのカウンセリングが急ぎ足な感じで、もう少しゆっくり相談したかった

事前に色々調べて麻酔が痛いのは覚悟できていたが、やはり痛かった。施術はきちんと麻酔も効いており痛みはなく、施術スピードがとても早く両目合わせて20分もかからなかったのではないかと思う。

来院後、カウンセラーとカウンセリング→先生とカウンセリング→支払い→施術→受付で抜糸の予約の流れだった。トータル2時間くらい

大きな腫れは4日程度で落ち着き、その頃から内出血も段々と引いてきた。抜糸後数日も腫れと内出血はまだ残ったが、施術から2週間経った今は内出血は消えて腫れもほとんど引いている。

先生はもちろん、看護師さんがベテランのようで、とても安心してお任せできました。
    希望より少し幅が狭くなりそうですが、アイテープの煩わしさから解放されて快適です。
    ただクリニックの受付でフルネームで呼ばれることにびっくりしました。今まで利用した美容外科に限らず、脱毛クリニックでも番号札を渡されて番号で呼ばれる形式だったので、、。
    そしてビルの一角でスペースが限られているので仕方ないとは思いますが、待合室も仕切りがなくオープンになっており、プライバシーの面では次は利用したくないかなと思ってしまいました。

ptpt様

この度は口コミの投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    プライバシーに関しましてご指摘いただきありがとうございます。
    ご配慮が足りなく大変申し訳ございません。
    待合室でも患者様のプライバシーを守るために、今後対策して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

1ヶ月くらい経った頃には腫れはほぼ無くなりました。その頃切開ラインに赤い出来物ができて少し不安になりましたが、数週間で小さくなりました。

クリニックでは消毒液のみ処方されていたので、赤みが消えた頃から市販のヘパリンクリームを塗りました。

希望よりも狭い幅になってしまいましたが、メイクの時間が大幅に短縮されたのとストレスが無くなったので本当に良かったです。あと元々アイテープで作っていた幅より狭いのが功を奏したのか、誰にも気づかれませんでした(笑)

カウンセリングはかなり駆け足だったので、時間内にしっかりと自分の希望を伝えたほうがいいです。
    安い買い物でないので。
    担当してくださった先生、看護師さん、ありがとうございました。

ptpt様

この度は口コミのご投稿を頂き誠に有難うございます。
    カウンセリング時に十分なお時間を設けることができず大変申し訳ございません。
    ご指摘頂いた内容はスタッフ一同共有して改善して参ります。
    また、メイクの時間が短縮できている事に嬉しく思います。
    また気になることがございましたらいつでもご連絡くださいませ。