ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
治療日 | 2017/12/20 夕方 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
子供の頃からあった目の下のほくろが年々大きくなってきて自分でも気持ち悪く気になっていました。長生きしている90歳の父もほくろ、イボ体質で顔中にありあんなふうにになるのか‥と恐怖でした。父の事は大好きです。(笑)
ネット検索して
皮膚科より機器が最新なのかなと思いました。
思っただけで皮膚科は行ってません。
行きやすい場所でホームページも感じが良かった。 -
スタッフは皆さんとても感じよかったです。
初形成外科の緊張もあっという間にほどけました。
説明はわかりやすく納得でした。美にこだわるタイプでなく、形成外科クリニックにいくのもはじめてでしたがとてもいい感じの場所でした。受付のお姉さんもツンとした整形美女ではなく、可愛く優しい!
施術は5分ほど。注射する時と削るとき若干ヒリヒリするくらい。
痛みはほぼなかったです。
ほくろが大きかったので切開して縫うのかなと思ってきたのですが、簡潔な説明を受けて電気レーザーメスであっという間に取れました。そして傷に貼るテープを貼り、その上から顔を洗ったりメイクもできるとの事、技術の進歩にびっくりしました。 -
ほくろが大きかったので切開して縫うのかなと思ってきたのですが、簡潔な説明を受けて電気レーザーメスであっという間に取れました。そして傷に貼るテープを貼り、その上から顔を洗ったりメイクもできるとの事、技術の進歩にびっくりしました。施術日は血が滲んで来ましたがテープの上からティッシュで押さえて大丈夫でした。痛みは全くありません。 -
まだ翌日ですがテープは全く目立ちません。
ちょっと赤い程度で、軽くメイクすればわからない感じです。痛みはまったくありません。 -
やたらと加齢を気にしてお金をかけたりするのはどうかと思っていた私ですが
気になるほくろをきれいに出来てとても満足しています。
ありがとうございました。
クリニックも良い感じの場所でした。
ほくろを気にしている方にもおすすめしたいです。 -
この度はご来院頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとの事でとても嬉しく思っております。
なにかございましたら黒子以外のことでもお気軽にご相談下さいませ。
傷は痛むことも全くなく順調に治りました。
2ヶ月くらい薄茶色のシミ状態でしたが
徐々に気にならなくなりました。
でも今小さいほくろが再発しました。 -
肌色の絆創膏は目立たず
洗顔やメイクも出来たのでとても良かったです。 -
取って良かったとほぼ満足してますが
小さいほくろがまた出て来たので大きくなったら嫌だなーとちょっと心配しています。 -
受付の方看護師さん医師みなさん親切でした。はじめて行って緊張していたのですが、心配なかったです。
先日はご来院及び、口コミレポートへのご投稿ありがとうございます。
また、ドクター、スタッフの対応に関しまして嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
気になる箇所に関しまして、宜しければ一度無料検診へお越しいただければと思いますので、
ご都合の宜しい日にご来院をお待ちしております。