仙台タウン形成外科クリニック
ドクター相談室回答数
額のシワに気になり、いろんな化粧品を試してみましたが、効果が感じられなかったため、受けてみようと思いました認定医師が施術してくれるとの事で、信頼出来そうだと思いました また、電話で問い合わせた際の印象が良かったので決めました額のシワは、一番効くのはボトックスであるとわかりました サーマクールは効果蓄積されるとの事でしたので、期待が持てました痛みは少しありましたが、我慢出来る程度でした また、
MAACHN
2018/12/13 (施術日)
サーマクール(両頬)
今回は、他院で過去にした脂肪吸引の修正をしてもらいました
ふくらはぎに関しては、足首までむくんだようにムチムチしてましたが、今はスッキリと細身が出てヒールをはくと、足が長く見えます。 重たい雰囲気も見た目もなくなり、足が細くなるだけでかなり体のバランスが変わると実感しました。 仕事がらスーツなんですが、今はスカートも普通にはけて気分も高まってます。 他院修正部分は凸凹も減り、ウエストからおしりにかけてかなりなめらかになりました。 これは本
リッコ
2018/09/26 (施術日)
脂肪吸引 脂肪吸引 腕or背中orヒップor腰 1ヶ所
今回、お腹全体、脇腹、腰回りの脂肪吸引と腹壁形成施術をしました
重複しますが、施術前や施術、施術後は同じドクターなので安心感もありますし、質問や疑問も話しやすいかと思います。 看護師さんにはドクターに遠慮なく質問してくださいと毎回声掛けして頂いてます。 施術前や施術後にも看護師から電話で激励やお疲れ様コール?が励みになりました。 最後に施術結果ですが、下腹のたるみがかなり無くなりました。お腹のたるみを切除と、お腹全体の脂肪吸引で1サイズ下の服
まっつあん
2018/06/06 (施術日)
脂肪吸引 腹部全体
1,706,400円
軟骨のマイナーなフォワードヘリックスという部分に穴を開けたくて施術をうけました。開けてくれる病院が少なく不安でした。電話で問い合わせた際に丁寧に対応してくださり、軟骨の場所も伝えるとわざわざ調べてくれたからです。説明も丁寧で病院内も綺麗で、看護師さんもとても優しく、また施術を受けに行きたくなるような雰囲気でした。待ち時間と施術時間を合わせて1時間ほどかかりました。軟骨部は麻酔をしてお医者さんに開け
ゆりりんモンロー
2018/08/01 (施術日)
ボディピアス
腹部の脂肪吸引をしているクリニックさんが、あまりなく、口コミ等でこちらを選択しました
私の場合は、お腹がかなり出ていた方だと思います。下っ腹とか部分的にじゃなく全体的にです。 ただ妊娠後のタルミもあったので脂肪吸引だけでは逆にタルミが今より出てしまうとのことで皮膚も切除しました。 毎日毎日鏡を見ては笑顔になれる今、細くなれた事とタルミがなくなった喜びで一杯です。 ズボンのサイズが変わりました。今まではお腹に合わせて買っていたのでかなり難しかったけど今はXSでウエストもおしりも
2018/05/02 (施術日)
腹壁形成 全腹 または 下腹
1,080,000円
埋没法で二重にはなりましたが、腫れぼったいのは変わらず、今回思い切って二重の切開をしようと思いました
数年前に他院で埋没三点留めの手術をしました。 二重にはなりましたが、腫れぼったいのは変わらず、今回思い切って二重の切開をしようと思いました。違う治療で、タウン形成さんでお世話になったから。 しかも修正の手術で訪れる方が多いと知ったので、すぐにカウンセリングの予約をしました。カウンセリングで先生に詳しく手術の方法を聞いたら、緊張がほぐれました。 私の細かい要望にも丁寧に対応して下さり、質問にも
○子
2018/07/18 (施術日)
目の手術全般(他院修正)
16日後にイベントが有るため、ほうれい線やマリオネットライン、ゴルゴラインを消したかった。ネットでの評判の良さによります。先生が有名という点で選びました。過去の手術の写真等を見せて貰えるので、参考になりました。後、具体的に手術方法を教えて貰えるのは安心しました。施術はあっという間です。ヒアルロン酸を三本入れただけなので、予約時間に到着し、受付をすませて、カウンセリング、オススメの施術をきき、今やり
ガーデニア
2018/05/31 (施術日)
ヒアルロン酸注射*(0.1ml)
これまで、数回、ダイエットしてはリバウンドの繰り返し
これまで、数回、ダイエットしてはリバウンドの繰り返し。加齢と共に代謝も落ち、揚げ物などのいわゆるデブ食をしなくても、増え続ける脂肪。 今流行りの、低糖質プラス筋トレのジムへ行ったものの、腰痛(椎間板ヘルニア)発覚して、ハードな運動は禁止。低糖質の食事は、育児中の私には無理でした。 ブロック注射を暫く通院して打ちました。 再び、ハードな筋トレは、怖くなり、 かといって、運動する時間も
ぽんぽこりん
2018/03/01 (施術日)
メソセラピー8か所セット
ほくろは化粧しても隠せないので、このままでは駄目だと思い、思いきって施術を決めました
20代の頃から顔の頬に小さなほくろが何個かできるようになり、その時は小さかったのであまり気にしないようにしていたのですが、30代になってから徐々に増えてきて顔中にできてしまい、いつの間にか大きくて盛り上がったほくろや濃い黒のほくろなど、小さいほくろも合わせると、顔だけでも20個くらいできてしまいました。外に出ると人の目を気にしたり、誰かに間近で顔を見られるのが嫌だったし、友達や職場の人と顔を合わせ
はなはなm
2018/02/09 (施術日)
黒子・イボ除去 高周波電気分解
スムーズに施術が始まり、緊張しましたがすんなり終わりました
自分で匂いが気になっていて 周りからもいわれて施術を決めました!インターネットで調べて評判が良かったので ここに決めたした!施術の方法やその後など詳しく教えて 頂きました!最初の麻酔だけが痛かったです! その後は痛みもなくすんなり終わりました。スムーズに施術が始まり、緊張しましたが すんなり終わりました。包帯をはずしてから1週間程で 普段通り動けるようになりました!とても満足しました!
R2
直視下摘除法+皮下組織削除法
もともとほくろやシミが多いことが長年の悩みでした
もともとほくろやシミが多いことが長年の悩みでした。特に顔のほくろは目立つのできになっており、受診しました。本当は複数個のほくろを1度に取ってしまいたかったのですが、以前、他院で施術を受けた際、跡が残ってしまい、不安もあったので、1番気になる1個の除去をお願いしました。事前の説明も丁寧で、金額も明瞭でしたので、納得して施術を受けることが出来ました。実際、施術を受けると、麻酔は少し痛みがありましたが、
Sugar
2018/02/21 (施術日)
半年前に他院で二重の三点止め埋没法を行ったところ、瞼から糸が飛び出てしまいました。 埋没法を行った他院に行こうとしましたが、そのクリニックが閉院しており、更に別のクリニックを探して修正。 修正は上手く行きましたが、再び糸が出てきたら...と非常に不安になり、精神的に参ってしまって仕事や日常生活でも支障が出るようになりました。 そこで、思いきって糸が残らない全切開手術を行い、安心して仕事や日常
ほろほろ
2018/01/24 (施術日)
目の下のたるみを切開して、解消する施術。レーザーの焼ける匂いがしたが、痛みは全然なかった
鏡を見るたび、目のたるみが気になり、たるみ改善のクリーム、ジェルなど試したが効果がなかったので、思い切って施術した。施術前は、顔にメスを入れる事の恐怖や、失敗がないかとか、人に気づかれないか、など様々な不安があった。ネットで、調べた。 金額は高めだったが、逆にそれが信用できて、それから、他院の施術失敗を再手術している点などの誠実さから。スタッフの方の、明るさや、質問に丁寧にかつ、納得いく回答をし
ディオール
2018/01/19 (施術日)
子供の頃から、上唇が厚いことがコンプレックスで写真を撮る事等も苦手だった為...
丁寧な対応で、安心して手術に臨む事が出来て、大満足です。長年悩んできた唇が綺麗な形になり、コンプレックスがなくなり気持ちが軽くなりました。もっと早くやっておけば良かったな、という気持ちになるくらい、手術をして本当に良かったです。
鼻兎
2017/08/11 (施術日)
口唇縮小術 両側(上・下)
昨年ヒアルロン酸を注入したが吸収されてきたので追加注入をしました。以前お願いしたクリニックだったので安心して行えました。注入量の説明や注入後の変化が分かりやすく説明してくれました。注射なので少し痛みはありましたが、直ぐに終わるので大丈夫でした。注入後は内出血になることもなく痛みが続くこともなく行えました。特に問題なく経過も良好で内出血にもならなかったです。
K姉さん
2020/02/22 (施術日)
ヒアルロン酸 シワなど一ヶ所 (厚生労働省認可)
頬のたるみや目の下と眉間のシワが出来て老け顔が気になってきたため。複数のスキンケア商品を試してみても一向に改善しなかったため思い切って整形に踏み切りました。駅から近く立地が良かったことと、口コミ評価が高く信頼が持てた。低価格重視の他院に不安があったので料金が多少高めでも施術内容を考慮した料金設定に感じられたから。美容整形が初めてだったのでなんとなくヒアルロン酸注入だけでよいのかなと思っていたが、悪
わるつ
2019/06/21 (施術日)
ボトックス (目尻、眉間)
目頭切開と、二重の左右差の悩みを解消したく、カウンセリングをお願いしました。 私は、タウン形成外科クリニックさんへ カウンセリングをお願いする二ヶ月前に、某有名クリニックで埋没法の施術(両目)を受けました。 しかし、施術直後から左右の見た目に違和感があり、術後一ヶ月様子を見ましたが、その左右差はどんどん気になるようになりました。 術前は、幅の狭い末広型の二重で、その幅を広くして貰ったのですが
ももあ
2018/07/24 (施術日)
目の手術全般(片側のみ)
長年アイプチを使っていましたが、環境の変化を機に整形を決意しました。口コミ広場の口コミやホームページを見て、信頼に値する病院だと感じたからです。丁寧に手術の詳細やリスクについて解説して頂きました。麻酔→縫い合わせという流れで進みました。時間は全て通して30分くらいです。痛みは注射のときのような痛みがしばらく続きます。僕は軽い麻酔中毒のような症状が出てしまい、過呼吸気味になりました。受付で問診票を記
そらまるけん
2018/08/28 (施術日)
重瞼術 埋没法(3点止め)
毎年在留カードのため証明写真を撮っていた所、顔のラインが横に広くなっているのが気になりエラのボトックスに興味を持ちました。エラボトックスについての説明や病院の紹介、値段など書いてあるブログを見てこの病院にしようと決めました。看護婦さんがとても親切で説明や相談を丁寧に対応してくれました。ボトックスの時間は10分もかかってないと思います。 麻酔クリームなどは塗らなかったのですが思ったより痛みは感じませ
Nanachan1234
✨口コミ広場限定✨ ♪ 顔のしわ取り・小顔ボトックス注射 ♪
長年、眉間の縦ジワに悩んでいて、 マッサージやら、化粧品やら、 いろいろ試してみたのですか、 自分ではどうしようも出来ないと思い、 とりあえずカウンセリングだけでも、、と いう思って。いろいろ検索しましたが、 口コミも良く、信頼しても大丈夫かなと 思いました。 駅からも近く、行きやすいと思ったからです。施術の説明、費用の説明、どちらも 分かりやすくて、安心して受けられました。眉間
かめお
2018/04/25 (施術日)