参考レポートはどなたでも投稿できるレポートのため、信憑性・事実性は皆さまのご判断でお願いします。
ひろろ
女性40代 福岡県宗像市
30代半ば頃からたるみが気になりだし、エステではあまり効果を感じられず来院しました。
最新の機械を多数導入されていたし、院長が同年代なのにとても若々しかったので。自宅からも通える距離でした。
こちらの希望を詳しく聞いてくださり、その上で治療の提案をしてくれました。あれこれと欲張って気になる箇所を相談したら、できるだけ効果を感じられる方法で、尚且つ長い目での治療を考えた上での治療方針で、アンチエイジング治療として、とても信頼できました。施術から2日後
2014/11/20執刀医、施術者の安心・信頼感
治療は短時間で終わることが多く、痛みの強いものは時間をかけて麻酔をしてくれます。来院から施術後までの様子
細かな説明、スタッフさん達の優しい対応、プライバシーに配慮しつつも明るい院内です。施術前後のホローもしてくれました。
アンチエイジング治療ですので、時間が経つにつれ効果を感じました。後々も先生と相談しながら定期的に治療内容を検討し施術しています。
10年もお世話になっています。
こちらの感想などをよく聞いてくださってます。今後の希望も相談にのってくれて提案してくれました。
なによりも信頼できる医師だと思います。施術のこと以外でも美容に関しての相談にのってくれたり場合によっては、その分野の信頼できる医師からの情報を提供してくれました。
その場限りの治療ではなく先のことも考えてくれます。不安を感じさせないクリニックとしてお薦めです。