浜口皮ふ科形成外科天王寺

開院時間10時~19時 ※昼休憩13時~14時
最寄駅 天王寺  天王寺駅前  大阪阿部野橋
グループ 浜口クリニック ( 2院 3.86 口コミ 101件

エステは何度通っても少し薄くなるだけだったので、病院で脱毛しようと思いました

るんたみさん

女性 20代 大阪府

• 治療日 2014/07/25

体験レポート  2014/10/04 投稿

ストッキングをはく機会が増えたので膝下が気になってきました。エステサロンでの脇脱毛を受けたことはあったのですが、何度通っても少し薄くなるだけだったので、病院で施術を受けようと思いました。

交通の便がよく、値段も近辺では安めだったため。

価格表を出しながら相談に応じてくれました。肌が弱いことを伝えるとかゆみを抑える薬を出すと言ってくれました。

範囲が広いので連続してうつと結構痛いのですが、施術中は音楽を聴いていてもよいとのことだったので気は紛れました。両膝下で40分ほどでした。

待ち時間はほとんどなく、診察券を出してすぐに奥へ通してもらいました。蛍光ペンで施術する範囲に印をつけ、施術開始。終わったら印を消して、痒みを抑える薬塗って終了です。

まだ二回しか受けていませんが、処理をしなくてもそれほど目立たなくなってきました。様子を見ながら続けていこうと思います。

とくになし

結果レポート  2014/10/06 投稿

終わった後はクリームを塗ってすぐ会計です。次のコースの確認と予約をして、クリームをもらって帰ります。2ヶ月に一度のペースで通いました。

クリームをもらい、お風呂上がりに塗るように言われます。かゆみはあまりなかったです。

2回目終了時点でだいぶ効果が実感できました。遠目に目立たない程度までになるのが早いので、期間中あまり毛の処理をせずに済んでよかったです。

とくになし

浜口皮ふ科形成外科天王寺の基本情報

クリニック名 浜口皮ふ科形成外科天王寺
交通手段 JR・天王寺駅の駅上、近鉄・地下鉄からも便利です
営業時間 10時~19時 ※昼休憩13時~14時
休業日 水曜日 日曜日 祝日
予約 自由診療のみ完全予約制です、お電話・メールにて予約を承っております。※皮膚科保険診療のご予約は承っておりません。詳しくは浜口クリニック天王寺 公式サイトをご覧ください。
クレジットカード 各種クレジットカードがご利用いただけます。(保険診療を除く)
サービス 皮膚科(健保取扱い)・形成外科・美容皮膚科・美容外科
備考 洗練された技術、最新の医療機器で、皆様のお越しを心からお待ちしています。診察室でお目にかかれる日を 楽しみにしています。

0066-9688-4694

HPのURL 【浜口皮ふ科形成外科天王寺 公式サイト】