治療日 | 2016/01/28 昼 |
理事長 鴫原康 |
他の人よりも毛深くずっと悩んでいました。以前エステでの全身脱毛をしましたが、何度もしてやっとなくなってきたというかんじでした。今回のキャンペーンのお値段がお得だったのと、まだ太く生えてくる毛をなくしたくて医療脱毛をしようと思いました。
他のクリニックさんと比べてお値段がお得だった(キャンペーンのお値段)のと、口コミが多く安心ができたのでこちらのクリニックさんを選びました。
どういう機械でやるのか、他のクリニックとの痛さの違い、細かいところは小さい機械でやる、などの説明がありました。全身コースに入ってない部位の脱毛もしたくて相談したところ、セット価格になったりと丁寧に対応していただきました。
全身脱毛で1時間くらいだったと思います。以前通っていたエステとの痛みと比べるとびっくりするほど痛くなく、早く、こちらを選んでよかったと思いました!!指は小さい機械でだったのですがこちらは痛くてひたすら我慢しっぱなしでした…。
事務の方の説明があり、医師の説明をうけ、施術という流れでした。対応も丁寧でよかったです。
足の指に赤いぷつっとしたものがある他は特に痛いなどの点はないし、問題はありません。また2ヶ月後に予約をとったので経過が楽しみです!
医療脱毛は痛い、お値段が高い、など不安でしたが医師の方や事務の方の対応が良く不安がなくなりました。私のように医療脱毛が初めてという方はこちらのクリニックさんが本当にオススメです!これからもよろしくお願いします!!
1ヶ月経過して脚を見てみたら一部から毛が生えていました。あと5回あるので綺麗になることに期待しています。
この季節でも紫外線に注意するように言われました。今の季節はボディクリームを塗って保湿して、腕を出す季節になったら日焼け止めクリームを塗ろうと思います。
エステとは違い、こんなに結果が早く現れることがうれしかったです!!
平日コースだからなのか、予約変更したいときは希望に合った日にちと時間で取れました。これからもよろしくお願いします!!