【女性専門美容外来】サンライズ美容外科
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
目の下のクマがあり、疲れていなくても疲れているように見られる事が多かったので。何度かお世話になっており、相談もしやすかったので。目の下のクマは、脂肪という事。脂肪を取り除く事で、たるみが少なくなる、目の下ギリを切開するので将来的には、傷が分かりづらくなると説明してもらいました。時間は、両目だったので麻酔等も含めて1時間位だったかと思います。手術中は、途中麻酔の追加をしてくれたので、痛みは、ほとんど
とんちゃん
2019/07/19 (施術日)
下まぶたのシワ・たるみ取り
久々の医療脱毛なのでドキドキしていました。1週間ちょっとたって少しずつ抜ける毛もあります
VIOをいつも剃っていたのですがかぶれたりすることが多くいい加減脱毛しようと思いました。9回という多い回数と1回あたりの値段です。医療脱毛の経験もあったので割とライトなカウンセリングでしたがこちらは急いでいたので助かりました。VIOの医療脱毛です。1回目なのでそれほど痛くはなく、担当のお姉様がずっと優しく話しかけてくれたのでとても心強かったです。カウンセリングをいれて40分程でした。久々の医療脱毛
ゆり0804
2019/07/17 (施術日)
ハイジニーナ(V全体・I・O)年間フリープラン(9回コース)
年と共に目の下の膨らみが気になり鏡を見るたび憂鬱になってました以前から脱毛、顔のレーザーなどでお世話になってました。今回の件も4カ月位前に相談しました。その時説明を受け少し悩んでると、もう少し考えたらと言ってくださいました。その時の先生、スタッフの人柄が信用できたから。メリットよりデメリットの説明が多かったです。 術後、人によって腫れる、内出血するかもしれない抜糸まで濡らさな、目の下にテープを貼
しょこべー
2019/05/23 (施術日)
ずっと気になっていた、指のホクロを取りたくて
ずっと気になっていた、指のホクロを取りたくて。前にピアスを開けていただき、とても良かったので。とてもフレンドリーな感じで、リラックスして開けられました。はじめの麻酔だけ、チクっとしましたが、あとは痛みもなく終わりました。受付を済ませて、説明を受け施術していただき、当日は、特に薬もなかったので、お風呂に入った後、絆創膏を替えました。傷もだいぶ良くなってきました。無理にかさぶたを取らないようにとかの事
2019/05/15 (施術日)
ホクロ・イボを取る(電気分解法・レーザー)1個
前からピアスをしたかったのですが、なかなか思い切りがつかずいました。たまたまネットでどんな感じなのか見たのがきっかけです。口コミの良さと家から近いこと、施術の料金です。受付の女性の方も、優しく話しをされてファーストピアスの事もいろいろ見せていただきました。消毒と開ける位置をマーキングして、開けるまで、両耳で、15分くらいだったと思います。クリニックに入った時、落ち着いた雰囲気でした。 説明終わっ
2019/04/08 (施術日)
耳ピアス 穴あけ(両耳・医療用ファーストピアス付)
へそピが可愛いと思ったから。穴が綺麗に開くか安定するかが不安だった、前回...
へそピが可愛いと思ったから。 穴が綺麗に開くか安定するかが不安だった、前回、耳のピアスホールも作ってもらった時にいい印象をもったため。看護師も医師も丁寧で安心感が持てた。 不安もあったが安心できた。麻酔を入れる時は少し痛かったが許容範囲内。 ニードルを刺す時は痛まず、押されてるな程度。来院。予約の名前を言ってカルテの作成。 先払いで施術費を払うとさほど待ち時間もなく施術。 アフターケアと
令和一発目ガチャエレン
2019/04/26 (施術日)
ボディピアス(おへそ)穴あけ(1ヶ所・麻酔・薬代込)
ファーストピアスを開けようと思ったため。ファーストピアス開けについて口コミ広場での評判が良かったから。たくさんのピアスの中から選ぶ事ができ、説明も簡潔で分かりやすかったです。一瞬で終わりました。痛みはありましたが、痛みがあるかどうかは個人差があると思います。インターホンを押すとすぐに解錠されました。エレベーターに乗って、降りてすぐに受付があります。施術後は前会計なので消毒液と軟膏を頂いて終わりです
_井上
2019/04/20 (施術日)
頬のシミが気になり、レーザー治療を受けることにしました
頬のシミが気になり、レーザー治療を受けることにしました。予約が取りやすかったため(別のクリニックは1ヶ月待ちと言われた)シミ取りの経験を聞かれ、あると答えたためか、レーザーについての説明は何もありませんでした。 看護師?兼受付の方より、術後はすぐに化粧が出来る事や、紫外線には特に気を付ける様にとの説明がありました。レーザーでパチンパチンとはじくような痛みの施術かと思っていましたが、ジリジリと削り
wabe
2019/03/11 (施術日)
初めてのピアスということで不安もあったため、しっかり病院で開けてもらうことにしました口コミ広場での口コミが良かったことです!とても親切な対応をしていただき安心して施術を受けられました。ピアスの穴あけはほぼ痛みはありませんでした。時間も5分程度です。友達と2人施術を受けました。最初は緊張をしていましたが、とても丁寧な対応をしていただいたので安心して施術を受けられました特に痛みもなく、経過は良好なので
まーろ
2019/03/19 (施術日)
施術前はピアス選びとお会計だけたったと思います
高校を卒業したらあけたいと思っていたからです。口コミの評価が良いのと、女性専用という所に惹かれました。施術前はピアス選びとお会計だけたったと思います。耳たぶを消毒して、手鏡を見ながらあける位置を決めました。 耳たぶを両手でパンと叩かれた感じで痛みはそこまでありませんでしたが、ジンジンしてました。 施術室に入ってから10分もしないで終わった感じです。5分ほど前に行きました。 受付でピアスを選ん
ひとそん
高校を卒業したので開けたいと思いました。口コミ広場での評価が高かったことと、値段が安かったことですあまり説明はありませんでしたが、開けてから消毒の仕方や軟膏の塗り方を教えてくださいました。開けてから2、3時間は痛かったと思いますが、激痛ではなかったですし、すぐ痛くなくなりました。はじめにファーストピアスを選んで、位置を決めて開けるという流れでした。1週間くらいは痒かったですが、今ではなんともありま
登坂 万都莉
ファーストピアスは種類がたくさんあり驚きました。こちら料金は前払いでした
初めてのピアス。不安ではあったし、周りに穴あけに慣れていそうな友人もいなかったので、病院を探しました。薬代込みでお値段が安めなところ。友人も利用してよかったと聞いていたため。受付の女性はとても感じのいい方でした。先生もあまり緊張しないように優しくお声をかけてくださいました。不安はその時にはもうほとんどなかったです。これからどのように施術するのか、丁寧に教えてくださいました。耳たぶを消毒し、開けたい
あいの.!
2019/02/21 (施術日)
ヘリックスにピアッシングしていただきました。麻酔をしていただいたのでピアッシング自体はそんなに痛くなかったです。数日後に少し腫れと痛みがありましたが、いただいた抗生物質と軟膏を使用していたら治りました。当サイトの口コミと、友人の勧めで決めました。ピアスを開ける前の説明と開けた後の説明がきちんとされていました。説明、施術を含めて20分ほどだったと思います。場所が少しわかりづらかったです。グーグルマッ
にたまごにたまご
2019/02/26 (施術日)
軟骨ピアス(穴あけ)1ヶ所・医療用ファーストピアス付
ピアスを開けることに抵抗はなかったのですが、術後の膿などの不安がありました。病院でしっかり消毒液も処方されたので痛みもなく安心しています。友達がオススメしてくれたのと、交通が便利だったからです。ピアスの穴あけやその後の管理法について丁寧に教えてもらったので安心しました。ピアスの穴あけにかかった時間は3分もなかったです。早く終わってくれたので痛みも一瞬でした。ピアスの穴あけを行なった後は少し赤くなり
オジロク
2019/02/04 (施術日)
もともとピアスを開けたいと思っていて、高校卒業するのでその機会に開けました。口コミ広場で見つけて、安かったし、家からも行きやすかったのでこちらに決めました。説明はすぐ終わって、心配事もなく、施術に入りました。先生が、場所を決めてくれて、すぐ開けてくれました。 痛みは、ジンジンした感じで、数時間で痛みはなくなりました。予約時間の15分前に行ってしまったのですが、すぐに対応してくれたので有難かったで
ピアス開けたいお年頃
2019/02/02 (施術日)
ピアス開けを昔からしたかったのですが、自分でも親にも...
ピアス開けを昔からしたかったのですが、自分でも親にも、自分や友人が開けることに不安感を抱いておりましたのでこちらで施術を受けようと思いました。口コミ広場で評価が高く、またアクセスしやすい場所でしたので選びましら。質問をすれば必ず返していただけたので、安心して施術も施術後も過ごせました。ファーストピアスではありましたが、一気に3つ開けたかったのでその旨を伝えたところ、全く問題ないと仰って頂けたので、
2019/02/01 (施術日)
ずっと開けたかったけれど、なかなか機会が無く やっと長期休暇が取れたため。 片耳にしこりが元々ありそれが不安で事前にこちらのフォームで送りましたが特に何も言われなれなかったので、病院側は見ていないのかも。 不安なことは直接言うことを勧めます。値段、場所でトータル的にみました。 他は両耳で1万以上とバカげていたものから見ていたのでリーズナブルでとても良い。ネットに載ってることだけ言われた気がし
みさみ
2019/01/21 (施術日)
自分で開けるのが怖かったので病院で開けようと思っていた。評価が高かったのと家から簡単に行ける距離だったため。最初にピアスの種類を選んでからすぐに処置室に案内してもらいました。私は両耳を開けたのですが、最初に消毒してから手鏡を持ってピアスを開ける位置を決めました。 決めたらすぐに開けてくれたので2~3分位で終わったと思います。 開ける瞬間の音が大きいので少しビックりしましたが痛みは全くありません
soyeon091
2019/01/10 (施術日)
ネット予約だったので便利だが逆にちゃんとピアスを開けてくれるのか不安だった。ネットで評価がとても良かったのと周りの友達もここの病院で開けてる人が多かったから。とても良かったです。 またお願いしたいです。時間は入ってから出るまで30分ほどだったと思う。 痛みもほとんどない。とても良かった。 病院の中の雰囲気がとても良い。 看護師さんと先生もとても優しい。順調です。 膿んでもいなくてとても良
KIM TEHYON
2019/01/14 (施術日)
ピアスを開けるのが初めてだったので少し怖かったです
ピアスを開けるのが初めてだったので少し怖かったです。口コミ広場で検索して条件に合っていたからです。説明が分かりやすく簡潔で、安心しました。開けた瞬間以外は痛みはありませんでした。受付で同意書を書き、ファーストピアスを開けてすぐ施術し、薬を貰って帰りました。特に異常ありませんが、ファーストピアスのキャッチが固く、取るのが少し痛かったです。まだファーストピアスを外していません。特に問題ありません。消毒
Hn011111
2019/01/09 (施術日)