最寄駅 千葉  京成千葉  新千葉

【女性専門美容外来】サンライズ美容外科で人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

メニュー

膣縮小(LaserProダイオードレーザー)

膣縮小・膣のゆるみケア
所要時間 40分程度

膣縮小術

429,000円〜

膣縮小(ヒアルロン酸注入)

膣縮小・膣のゆるみケア
所要時間 10分程度

プチ膣縮小術 (注入法)

大陰唇縮小(吸引法)

大陰唇縮小術

大陰唇縮小(吸引法)

小陰唇縮小(レーザー切除)

小陰唇縮小
所要時間 30分程度

小陰唇縮小術(片側)

小陰唇縮小(バランスを揃える) 片側

小陰唇の黒ずみ解消
おすすめ

小陰唇の黒ずみ解消(片側)

クリニックからのお知らせ

• 2021/05/02

ゴールデンウィーク休診日につきましてお知らせ

5月3日(月)〜5月5日(水)の間休診させて頂きます。

• 2021/02/18

多汗症・ワキガ治療

汗ばむ季節の前にお勧めいたします。
    ワキの下に数ヶ所にボトックスを注入するとアポクリン腺とエクリン腺が萎縮し発汗が抑制されますので、傷痕を全くつけずに汗の量と臭いを減らすことができます。
    注入後は、特に日常生活に制限はなく、シャワーは当日から可能です。所要時間は約10分です。

• 2021/02/13

軟骨ピアス(医療用ピアス付・薬代込み)¥9,000

軟骨ピアス(医療用ステンレスピアス付)数種類からお選びいただけます。抗生物質飲み薬処方・抗生物質軟膏・消毒液込み(税別)

『開院から35年、患者さまの満足が私たちの喜びです』

【女性専門美容外来】サンライズ美容外科

欧米における美容医療の最新技術やレーザー機器等の研究に勤しんできた院長が、『カウンセリングからアフターケアまで全て責任を持って院長自らが担当』致します。

カウンセリングには十分な時間をかけ、『メリット』や『デメリット』『可能不可能』についても丁寧に説明し患者様の立場に立った医療と対応を心がけております。

全てドクターが無料でカウンセリングをおこなっておりますので、少しの勇気をだして何でもご相談ください。医療として対応いたしますので、【追加費用の心配はございません】

豊富な経験を生かし、患者さんのお悩みを解消できるよう最適なアドバイスを差し上げて、美容医療への不安を取り除いていただけるよう最善を尽くしております。

婦人科形成手術においても例外ではございません。

自己判断や他者との比較で治療の適応があるか判断する事は非常に難しい事です。婦人科形成手術の治療では特に数多くの症例をもつ経験豊富な院長自らが親身にご自身の悩みに応じた治療を行なっています。

是非お気軽にお問い合わせください。

【女性専門美容外来】サンライズ美容外科

はじめまして。院長のジョセフ・アントニーです。

私はマレーシア出身です。でもご心配はありません。日本語は完璧ですよ。

美容医療が産声を上げたばかりの日本へ日本政府留学生として来日し、千葉大学医学部を卒業
その後、技術と経験をもとにサンライズ美容外科クリニックを開院しました。

30年以上かけて培ってきた確かな技術でカウンセリングから施術まで対応いたします。
先進的な美容外科の研究のため、開業以来世界各国の学会に出席し、最新の技術を習得すべく日々研鑽しています。気になる美容医療があればお気軽にご相談ください。
疑問に感じている事や、不安に感じている事について説明させていただきます。

【女性専門美容外来】サンライズ美容外科

ボディソニック装着のベッドで手術の緊張を和らげます。

当院ではリラックスして手術を受けていただくために、ここちよいバイブレーションとやさしい音楽を全身で感じることのできるボディソニックを手術台に設置しております。

この装置は手術前、手術中の緊張をほぐしてくれるため、少量の麻酔で高い鎮痛効果を得るのに役立ち、その結果、術後の治癒が速やかです。

もちろん、患者様の気持ちに寄り添って努めてまいりますので、どんなこともご相談下さい!

当院完全予約制です。他の患者様とお会いする事もほとんどございませんので、安心してご来院下さい。

【女性専門美容外来】サンライズ美容外科

美しい女性であり続けるために・・・

LaserProダイオードは日本で初めて導入された女性器専用最新レーザーで、世界中の女性の『性生活の問題』を解消するお手伝いをしております。

LVR/DLVにおける手術ではCO2レーザーよりもはるかに自然で美しい性器の形成ができるようになりました。

当院は、日本で初めて婦人科形成手術専用レーザー<LaserPro>を導入したクリニックです。

人それぞれ体の形状が千差万別であるように、婦人科形成手術においても例外ではありません。

婦人科形成手術の治療では特に数多くの症例をもつ経験豊富な院長自ら親身にご自身の悩みに応じた治療をおこないます。少しの勇気をだして何でもご相談ください。

基本情報

クリニック名

【女性専門美容外来】サンライズ美容外科

千葉県 千葉市中央区 弁天1-15-8 サンライズ ビル6F

交通手段

JR千葉駅をご利用ください

営業時間

只今、ご予約最終受付時間は16時までにお願いしております。時間内のご予約でお願いします。

休業日

日曜(手術のみ相談可)・祝日(休診)

プライバシーに最大限配慮しますので、完全予約制とさせていただいております。院内で他の患者様一緒になることはありません。次の患者様を気にすることなくカウンセリングにも十分なお時間をお取りする事ができます

このクリニックの特徴

女性限定 駅近 クレカOK 完全予約制

クレジットカード

各種クレジットカードがご利用いただけます。

駐車場

両隣、近隣に多数のコインパーキングあり。

サービス

美容形成外科・美容皮膚科 ※ 当院の施術は保険適用外の自由診療となります

備考

千葉市で最初に開業した美容外科医療全般において、多くのリピーターの方々に支えられているクリニックです。丁寧な治療と良心的な価格で多くの患者様の信頼を集めています。

HPのURL

【サンライズ美容外科 公式サイト】