【女性専門美容外来】サンライズ美容外科
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
安全な軟骨ピアス!位置も満足♪
このクリニックで軟骨ピアスを開けてもらいました。初めての経験でしたが、位置や経過に満足しています。施術後の痛みもほとんどなく、腫れもありませんでした。カウンセリングや施術前の説明も問題ありませんでした。安心しておすすめできるクリニックです。
2023/03/10 (施術日)
軟骨のピアス(軟骨ピアス 穴あけ(1ヶ所)麻酔・ファーストピアス付 )
年齢と共にシミシワが目立つようになってきました。自分の中で特に気になっていたのが、横顔の頬のシミでした。頬がこけてみえるような気がしてすぐにでも取ってほしくて来院しました。以前、顔のホクロを取っていただいたことがあり、外国の先生でしたが、話しやすく、親しみやすさもあったので、こちらで施術しようと決めました。私の意見も取り入れつつ、先生の意見も上手く取り入れながら今回のシミ取りの施術するにいたりまし
かずえ
2024/04/30 (施術日)
ホクロ・イボ除去(電気分解法・レーザー)
初めてのピアス、自分で穴をあけようか?クリニックでやるか?迷っていましたが、色々と読んで安全性からクリニックでやる事を決めました。金額的にも良心的だったし、口コミの評判が良かったので。こちらの意見をしっかり聞いてくれた上で、医師としての意見をきちんと言ってくれた。看護師さんも優しく色々と説明してくれました。予約時間より早く着いてしまったのですが、早めに施術してくれました。施術はとても早く一瞬でした
福耳
2023/05/01 (施術日)
耳のピアス(耳たぶピアス 穴あけ(両 耳)・医療用ファーストピアス付)
卒業するためピアスを開けようと思ったのがきっかけだが、初めてのピアスで不安だった。口コミがよく、値段も他より安かったから。しっかり説明を受けた感じではなかったけど慣れていそうで安心だった。痛みはなく、大きな音がするくらいですぐに終わった。慣れてなくて引っかけてしまって痛いことはあったけど普通にしてれば全く痛みはなかった。もうすぐで1ヶ月だけど全く問題なさそう!
s
2023/03/01 (施術日)
軟骨ピアスは初めてだったのでかなり不安でした。 ですがとても上品で素敵な看護婦さんが施錠前、後で優しく話しかけてくれたりアドバイスしてくださり、先生も優しい口調の穏やかな感じでとてもリラックスでき感謝しています。 ノストリルとトラガス2箇所のお願いをしました。 両方麻酔を打ちましたが麻酔は私は痛かったですそれだけで緊張して心臓がバクバクでしたが気付いたら開いてました!少し痛かったですが開けた
ちゃすけ
2023/01/16 (施術日)
スムーズな対応と満足度
このクリニックでピアスをあけました。受付から施術までスムーズに進み、痛みもほとんどなく終わりました。アフターケアも丁寧に教えていただき、安心して施術を受けることができました。口コミの評判が良かったし、料金もお手頃だったので選びました。
ぽん
2022/08/04 (施術日)
思い切って施術し、気持ちが楽になりました
ずっと悩んでいましたが、この方法を知り、施術を受けてみることにしました。先生や看護師さんに相談しやすく、お世話になれて良かったです。抜糸後は気分もスッキリしました。施術結果は想像と違う部分もありますが、気になっていた箇所はしっかり切除されて満足しています。アフターケアも丁寧で安心感があります。クリニックは信頼できる場所だと思います。
2022/05/11 (施術日)
小陰唇縮小(レーザー切除)(小陰唇縮小術・副皮除去・クリトリス包茎手術)
丁寧な対応と自然な仕上がりに満足
待ち時間もなく、丁寧に対応していただきました。内出血は予想外でしたが、ボコボコになることもなく、自然な仕上がりで満足しています。アフターケアのマッサージも効果的でした。施術後は内出血が目立ちましたが、1週間ほどで薄くなりました。先生や看護師さんの感じも良く安心して施術を受けることができました。
profumo
2021/08/05 (施術日)
ヒアルロン酸注入(上瞼・下瞼のくぼみを解消(ヒアルロン酸注入法) 0.1cc)
希望に添った施術で満足度大!
このクリニックの先生とスタッフの方々が話しをよく聞いてくれて、希望通りの施術をしてくれることに感謝しています。ほうれい線と顎の皺も気にならなくなってきて、満足度が高いです。施術後は触らないように注意し、痛みもほとんどありませんでした。先生や看護師さんも優しく話しやすく、信頼できるクリニックです。
とんちゃん
2021/02/18 (施術日)
サンライズさんにして良かった!
サンライズさんでの美容整形を受けて大変満足しています。スタッフの方々はとても親切で、形がもう少し理想に近ければなお良かったです。施術後の経過では傷跡が残っているものの、保湿をして痛みはありません。クリニックへのメッセージとして、また何かあればお願いしたいと思っています。
♡
2021/02/11 (施術日)
出べそを治す
安心の軟骨ピアス、痛みや腫れもなく満足
初めての軟骨ピアスでしたが、ヘリックスという場所にあけたこともあり、特に問題はありませんでした。クリニックでは消毒液と軟膏を多めに処方してくれたので、今後トラブルがあっても安心です。施術後もひと月経ちましたが全く問題ありません。また冬になったら再度ピアッシングをお願いするつもりです。このクリニックは近所で評判も良かったので選びました。
ばあば
2021/02/09 (施術日)
軟骨ピアス(穴あけ)1ヶ所・医療用ファーストピアス付
透明ピアスで満足!オススメのクリニック
透明ピアスを希望していたので、このクリニックに行きました。駅からも近く、値段も手頃でした。施術後は入浴後に消毒し、化膿止めを塗っていますが、炎症もなく安心しています。違和感はありますが特に痛みはありません。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で安心感がありました。
ミルクラスク
2020/12/29 (施術日)
耳たぶピアス穴あけ(両耳)医療用透明ピアス付
安心して利用したい
このクリニックでの施術に満足しています。赤みが引くまで時間がかかるものの、順調に薄くなってきました。アフターケアは特に何もしていませんが、先生やスタッフの方々はとても感じが良く安心してお願いすることができました。ピアス開けやホクロ除去もトラブルなく経過し、施術前の説明もしっかりと受けることができました。口コミ通りに良いクリニックを選び、満足しています。
ぶちょお
2020/09/19 (施術日)
ホクロ・イボを取る(電気分解法・レーザー)1個
病院でやってよかった友人の自己ピアスとの比較から感じた安心感
友人が自己ピアスでトラブルを経験したことから、美容整形クリニックで施術を受けることにしました。衛生面や見た目の面でも満足しており、アフターケアも安心できました。施術後は一時的な痛みがありましたが、問題なく過ごせています。クリニックの対応も丁寧で、不安なことがあればいつでも連絡することができます。
ナナ
2020/11/16 (施術日)
耳ピアス 穴あけ(両耳・医療用ファーストピアス付)
不安解消、優しいスタッフに感謝
最初は不安でしたが、ピアスを開けることを実行して良かったです。先生や看護師さんも優しくて安心できました。一時は膿んでしまい心配しましたが、今は綺麗になり希望通りのピアスが開けられて嬉しいです。看護師さんからの丁寧なアフターケアの指導も助かっています。受付から施術後までの流れもスムーズで説明もわかりやすく、とても満足しています。
まちこ
2020/10/31 (施術日)
痛みも無く、安心して開けてもらえる
ピアスを開けるのが初めてで不安でしたが、このクリニックでは痛みもなく丁寧に施術してもらえました。アフターケアもしっかりしており、先生と看護師さんの対応も良かったです。また、インストリアルを開けてくれるクリニックは近くになかったので、ここを選びました。
かえこ
2020/10/03 (施術日)
安価で満足度高!アフターケアも万全
このクリニックでの施術に満足しています。お値段が安く、薬代も込みなのでおすすめです。特にトラブルは起きていないし、アフターケアも丁寧です。施術後の経過も順調で、洋服を着るときに引っ掛からないよう気を付けています。カウンセリングや施術前の説明もわかりやすく、ピアスの種類も豊富で選ぶ楽しみがありました。口コミでも高評価が多く、価格と通いやすさも魅力的だったためこのクリニックを選びました。
笹
2020/09/25 (施術日)
優しい先生と満足のアフターケア
色々調べて決めた病院で軟骨ピアスを開けました。先生と看護婦さんがとても優しく、飲み薬や消毒、塗薬の指示も丁寧に教えてくれました。施術後は少し怖かったですが、安心して経過を追うことができました。クリニックの対応も素晴らしく、また利用したいと思います。
みい
2020/08/28 (施術日)
初めてのピアスで安心して施術が受けられました
初めてのピアスで不安がありましたが、このクリニックでは丁寧な説明と施術を受けることができ、安心感を持って施術に臨むことができました。また、アフターケアもしっかりしており、消毒や軟膏の提供もあります。ピアスを開けた直後は少し痛みを感じましたが、数時間後には違和感なく過ごせるようになりました。先生や看護師さんも気さくで丁寧な対応で安心感を得られます。現在まで特に問題なく経過しており、満足度は高いです。
2020/07/21 (施術日)
満足度高い!位置調整も丁寧で安心感あり
このクリニックで美容整形を受けました。先生は外国ルーツの方ですが、日本語も堪能で、看護師さんも優しいので安心して受診することができました。ピアスの穴の位置調整も細かく相談に乗ってくれました。ただ、ピアス選びはお金を払った後なので自分の好みに合わせることが難しかったです。それ以外は満足度が高く、特にトラブルもなく経過しています。
るん
2020/07/22 (施術日)