福嶋美容外科クリニック
平和通駅 徒歩2分
二重切開法で電気メス等を用いる手術でしたが、麻酔の最初だけチクッと感じたくらいで...
自分的にはもう少し幅広くして華やかにリクエストしても良かったかなと思ってますが、周りからは自然で整形と分からない!と言ってもらえるので引き続き経過を見たいと思ってます。 先生も経過を見て、もし修正をしてほしいとのことであれば、対応しますと言ってくださってたので、そこは非常に安心いたしました。
まるc
2019/02/01 (施術日)
二重・切開法
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
他院で以前に埋没を2回受けていたので自分のタイミングに合う時に施術しようと思っていました。 元々、マブタが腫れぼったい二重だったのでスッキリとした目元になりたかったのと、また取れるリスクを考えると全切開をしようと決めてしました。ここが本命でしたが、他のパーツの整形も考えていたのでチェーン店ではなくワンドクターのクリニックのみに絞ってカウンセリングには全部で4件行きました。 整形は失敗のリスクも
tnkmsk
2018/06/06 (施術日)
二重の幅について助言を聞くとよほどおかしな希望でない限りは好みの問題とのこと
埋没法を2回行っており 取れそうになったり、戻ったりと 不安定だった為 部分切開に踏み切った。口コミをみて評価が良かったこと。 ホームページをみて院長が眼科の経験があったこと。 電話で確認すると手術してくれるのは 院長自身であることが決めてとなった。カウンセリングは目の構造からダウンタイム、 術後の気をつけることなど 丁寧に20分くらいかけて 行ってもらい安心できた。 今ある二重
ヒデちん
2017/04/08 (施術日)
二重・マイクロ切開法
何年も前に埋没法をしましたが、最近取れかかっていたので思いきって切開法を受けました
何年も前に埋没法をしましたが、それが最近取れかかっていたのでやり直したいと思っていました。 でも埋没法はいつかまた取れてしまうかもしれないので、思いきって切開法にしようか悩んでいました。口コミ広場やクリニックのホームページを見た印象と、他に検討していたクリニックに比べて家から近かったので、まずはカウンセリングのみをお願いしました。 カウンセリングの印象が良く、先生を信用出来ると思ったので、後日
アズキ
2016/08/27 (施術日)
目を擦る癖があるため埋没法が緩んできたのと、もっとくっきりとした二重にしたかったので全開法をしました
埋没法で二重にしていましたが、アレルギー体質で目を擦る癖があるため緩んできたのと、もっとくっきりとした二重にしたかったので全開法にしました。元眼科医であることと、美容外科医として経験が豊富で信頼できそうだったので。口コミも良さそうだったので。目の解剖学的な所からきちんと説明して下さったのでオペの内容も分かりやすかった。 出来ない事・出来る事、メリットデメリットや会計内容も明確だった。 余計な手
kuromi
2016/06/12 (施術日)
以前やった埋没が取れたから、より安定感のあるマイクロ切開を受けました。痛みは麻酔の注射の時だけでした
以前やった埋没が取れたから、より安定感のあるマイクロ切開を希望して。口コミ内容と料金を他のクリニックと比較して決めました。メリット、デメリットをちゃんと話してくれて、こちら側の要望を考慮してくれた。マイクロ切開で痛みは麻酔の注射の時だけでした。 かかった時間は60分くらいだったと思うが、体感的にはとても早く感じた。来院してカルテを書き、先生のカウンセリング1時間ほど。 すぐに施術に入り、終わっ
ちーよん
2015/12/07 (施術日)
他のクリニックで二重の全切開をしたのを修正してもらいました
前回、他のクリニックで二重の全切開をしたんですが気に入らなかったので修正してもらいました。鼻をやってもらった時の対応などが良かったので。デメリットなどを丁寧に説明してくれたのでよく理解することができました。耐えられない位の痛みは無かったです。 時間は30分くらいだったと思います。着いてすぐ、先生と話をしてどうゆう風にするかをしっかり話し合いました。 会計をして、顔を洗って手術とゆう感じでした。
ゆり
2015/02/19 (施術日)
以前に埋没法で二重施術はしていましたが とれかかってきていたため、 切開をしようと決めていました。こちらの口コミサイトをみて、 クチコミがよかったことと、また 院長先生が眼科勤務もされていたこと、 大手クリニックでの勤務経歴もあるということで ベテランの先生にお願いしたかったため こちらを選ばせていただきました。院長先生から、とても丁寧な説明を うけました。 埋没法の切開法の違い
2017/10/06 (施術日)