ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
治療日 | 2019/12/17 |
満足度高い!顔と体のほくろ取りで綺麗になりました
首や腕のホクロが多く、気になっていたため。
前にも同じクリニックで顔のホクロ・シミ除去をお願いして、対応が良かったため。
以前にホクロ・シミ除去をやっていただいたことがあるので、今回の説明は短めでしたが、気になることについては丁寧に答えてくださいました。
レーザーでのホクロ除去を行ってもらいました。施術時間は30分くらいだったと思います。来院してからお会計までの時間は全部で1時間くらいでした。
以前にも来院したことがあり、会員登録なども済んでいたので、今回はよりスムーズに対応していただきました。
腕や首などは顔に比べて皮膚が元に戻るのに時間がかかると説明を受けた通り、まだ少し赤みやかさぶたが残っている箇所もありますが、少しずつ綺麗になっています。
今回も丁寧なご対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。
この度はご来院いただきありがとうございます。
その後の経過はいかがでしょうか。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
前回同様、施術後はほくろのあった箇所がヒリヒリしていました。お風呂や洗顔時にお湯がかかると少ししみるので、気を付けていました。数日もするとヒリヒリした感じも気にならなくなり、そのうち何も感じなくなりました。施術から2週間経ち、ほくろのあった部分は目立たない程度の赤い穴になっています。色素沈着が出る人もいると伺ったので、様子見です。
ほくろを取った箇所の赤みが引くまで、クリニックで頂いた軟膏とテープで保護していました。冬なので外出時はマスクをしていました。
30分の施術(我慢できる程度の痛み)と2週間のダウンタイム(冬なのでマスクをして過ごしていて、全く問題なかったです)で、顔と体のほくろが綺麗に取れたので非常に満足しています。期間限定でシミ・ほくろ治療50%割引となっていたため、費用面でもとても満足です。
前回同様、今回もスムーズなご対応をありがとうございました。またお世話になる際はどうぞよろしくお願いいたします。