営業時間

本日以降の予約希望受付中
11:00〜20:00

施術メニュー・プラン

クリニックおすすめの施術

口コミから見るクリニックの特徴

お知らせ

メッセージ

手術に頼らない自己治癒力を生かした美肌づくりを行なっています

━━━━━━━━━━━━
表参道駅より徒歩2分
渋谷駅より徒歩10分
━━━━━━━━━━━━

11時〜20時まで診療 ◆ 土日祝も診療 ◆ 休診日なし
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

メディアージュクリニック青山では、表面的な若返りを求めるのではなく、健康に美しく年齢を重ねながら、いつまでも若々しくあり続けるためのエイジマネジメントを行っております。

美しさは身体の内側から。内側の健康が外側の美しさに繋がります。お肌の質を向上させて、「ハリ」「ツヤ」「透明感」のある美肌を目指しませんか。

2003年の開院以来、メディアージュクリニック青山院が一番大切にしているのが、おもてなしの心、ホスピタリティです。
ご来院いただいた患者様にリラックスして気持ちよくお過ごしいただけるよう、笑顔と真心で皆さまをお迎えいたします。

美容皮膚科やクリニックが初めての方、ご年配の方、男性の方、どなたもどうぞお気軽にご相談ください。
「健康になりたい」「キレイになりたい」「体の不調やお肌の悩みをなんとかしたい」
そんな皆さまの想いに真摯に向き合い、一緒に解決していきたい願っています。

~初めてご来院の方へのオススメ施術~
┏…………………………………………………………┓
 ▶フォトフェイシャルBBL【顔全体】 : 9,800円
 ▶ハイフシャワー【顔全体】 : 9,800円
 ▶ジェネシス+ピーリング【顔全体】 : 15,000円
 ▶NMN点滴【150mg】 : 22,000円
┗…………………………………………………………┛

シミ治療ならメディアージュクリニック青山院にご相談ください

一口に「シミ」といってもその種類は様々で、いくつもの要因が複雑に絡み合っています。間違った治療は逆効果になったり、一旦治っても、またすぐに再発してしまうことにもなりかねません。シミ治療においては、治療効果はもちろん、再発の予防もとても大切なことです。

重要なのはシミの診断です。シミの種類や症状、お一人おひとりの肌質、日焼けの程度などを見極め、それぞれのシミの原因や種類、症状に応じた治療を適切に行なっております。

まずはお気軽にご相談ください。

メディアージュクリニック 青山院

お肌の質を向上させて理想の美肌を目指しましょう

大人の肌悩みは“これだけ”ということはありません。
「シミを取りたい」「肌に潤いがない」「ハリがなくなってきた」何となく感じる肌の衰えなど、様々です。

大人の素肌美に必要な「ハリ」「ツヤ」「透明感」。
メイクに頼らない輝くようなすっぴん美肌になりたいと思われたら、今からでも全然遅くありません!
お肌の質を向上させて、理想の美肌を手に入れましょう。

メディアージュクリニック 青山院

美しく歳を重ねるためのエイジマネジメントを

年齢を重ねることは悪いことではありません。30代には30代の、40代には40代の、50代には50代の美しさがあります。

その年齢、その年代相応の美しさを保ち、美しく歳を重ねるために、今できること。
今ある症状を改善するとともに、この先の老化をコントロールしていくエイジマネジメントで、いつまでも自然で美しい肌を目指しませんか。

「寝ても疲れが取れない」「熟睡できない」「なんとなく不調が続いている」など、お肌のお悩みだけでなく身体のお悩みもしっかり解消して、毎日をアクティブに若々しくお過ごしいただきたい。
私たちはそのお手伝いをしたいと願っています。

ぜひお気軽にご相談ください。

基本情報

11:00〜20:00

休業日

年中無休

予約

本日・明日のご希望の方やお急ぎの方は、LINEでご連絡いただきますとよりスムーズです。●予約確認メールが迷惑メールフォルダやゴミ箱に振り分けされている場合が多くありますのでご注意ください。

このクリニックの特徴

女医在籍 駅近 クレカOK 保険医療機関 完全予約制

クレジットカード

現金支払いのほかに、クレジットカード・PayPay・au Payによる支払いが可能です。(取扱カード) VISA・MASTER・JCB・AMEX・DINERS お支払い回数は1回払いのみとなります。

サービス

美容皮膚科・アンチエイジング・ピル外来 ●土日祝も診療しています

備考

初めてご来院の方は、初診料2,200円がかかります。

電話番号

HPのURL

メディアージュクリニック青山サイト

公式LINE

公式LINEはこちら

公式インスタ

公式インスタグラムはこちら

美容外科(美容整形)

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

その他美容医療