最寄駅 表参道  明治神宮前  渋谷

クリニックおすすめの美容医療

メディアージュクリニック 青山院で人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

メニュー

フォトフェイシャル

おすすめ
そばかす くすみ 老人性色素斑(一般的なシミ) 毛細血管拡張症・赤ら顔 毛穴の引き締め 炎症後色素沈着 たるみ毛穴改善 ハリ・ツヤ

フォトフェイシャルは、シミ治療の中でも特に人気が高いIPLの光を肌に照射して行う美白美肌治療です。
メディアージュクリニック青山では、「フォトフェイシャルの進化版」「IPL機器の5倍の威力」といわれるサイトン社のBBL機器を使用しています。

単一の波長の光を使用する【レーザー治療】とは異なり、【フォトフェイシャル・光治療】は、フィルターによって制御した幅広い波長の光の束を使用しています。
シミの原因である〈メラニン色素〉や、赤ら顔の原因である〈ヘモグロビン〉などに吸収される波長が混ざっています。このため1度でシミだけでなく、赤みや肌のハリの改善など様々な肌質改善効果を得ることができます。

大人の酸肌美に必要なのは「ハリ」「潤い」「透明感」です。
シミやシワだけとっても、肌質が伴わなければ美しい肌にはなりません。
フォトフェイシャル・BBL治療は、シミやくすみ、肌質も一緒に良くなっていくため満足度がとても高い治療です。

フォトフェイシャルBBLは、エステで行われている光治療の機器とはまったく違う「医療用の光治療機器」です。医療機器だからできるはるかに高い出力で治療するため、エステでの効果とはまったく異なる効果が得られます。

高い治療効果を有するにもかかわらず、痛みや肌への負担、ダウンタイムがなく、照射後すぐにお化粧をすることができますので、お出かけ前にも安心してお受けいただけます。

ぜひ一度ご体験ください。

フォトBBL+スポットチップ 顔全体1回

ジェネシス

おすすめ
くすみ 毛細血管拡張症・赤ら顔 毛穴の黒ずみ 毛穴の引き締め たるみ毛穴改善 ハリ・ツヤ ぶつぶつ・ザラザラ

ジェネシスはCUTERA社のXeoを使用した、最新のロングパルスNd:YAGレーザーです。従来のYAGレーザーの効果と安全性をさらに高め進化させた、肌質そのものを改善する新世代のレーザーシステムです。

皮膚から離して空中照射して真皮乳頭層を加熱し、コラーゲンの増生を促して肌のキメ、ハリを改善させます。表皮の引き締めや、開いた毛穴の引き締め、たるみ毛穴の改善、目の下のくまの改善に効果を発揮します。

また、真皮乳頭層の微小血管を加熱収縮させ、赤ら顔を改善し、浮き出た毛細血管も解消します。ニキビ痕の凸凹やくすみ、くま、毛穴の開きにも効果絶大です。 さらに、レーザーピーリング効果により皮膚の表面の古い角質を取り除き、くすみのないみずみずしい新しい肌に生まれ変わらせます。 うぶ毛の除毛効果もあり、毛穴が目立ちにくくなります。

1回でも肌のざらつきやくすみ、ハリなどの改善や化粧のりのよさを実感できる、当院でも非常に人気の高い施術です。 しかし、さらに繰り返し行うことで、毛穴やキメ、肌質などの改善効果がはるかに高く維持できます。

照射時は温かい光のシャワーを浴びているような感じで、痛みはなく、照射直後からお化粧が可能です。

【毛穴レーザー】ジェネシス 顔全体1回

クリニックからのお知らせ

• 2022/05/27

6月のポイント5倍デー

【ポイント5倍デー】
    6月のポイントデーは、6/1(水)、6/12(日)、6/27(月)です。

ポイントデーにご来院、または配送をご依頼いただきますと、ポイント5倍付与!
    ぜひポイントデーにご予約ください。

世界一多くのありがとうをもらい、 贈るクリニックを目指して

メディアージュクリニック 青山院

加齢を否定して、表面的な若返りを求めるのではなく、健康に美しく年齢を重ね、身体も気持ちも外見も、いつまでも若々しくあり続けるためにマネジメントしていくこと。
お肌や身体を構成する細胞や構造自体を活性化し、若い頃のようにお肌の質を向上させて、理想のあるべき姿に近づけていくこと。それがメディアージュの目指す治療です。

美しさは身体の内側から。内側の健康が外側の美しさに繋がります。
細胞や構造自体を活性化させるためには、レーザーなどによる外側からの治療だけでなく、内側からの治療もとても大切です。

メディアージュクリニック青山は、内側と外側からのエイジングマネジメントで総合的な健康と美しさをつくり、手術に頼らない自己治癒力を生かした美肌づくりを行っております。

2003年の開院以来、メディアージュクリニックが一番大切にしているのが、おもてなしの心、ホスピタリティです。
ご来院いただいた患者様に、日常生活の疲れやストレスを癒し、リラックスして気持ちよく過ごしていただけるよう、笑顔と真心を持って皆さまをお迎えいたします。

美容皮膚科やクリニックが初めての方、ご年配の方、男性の方、どなたもどうぞお気軽にご相談ください。
「健康になりたい」「キレイになりたい」「体の不調やお肌の悩みをなんとかしたい」
そんな皆さまの想いに真摯に向き合い、一緒に解決していきたい願っています。

メディアージュクリニック 青山院

心温まるおもてなしで、美と寛ぎをお届けします

メディアージュクリニック 青山院

自己治癒力を活かした美肌づくり

見た目の美しさだけでなく、身体の疲れやストレスを癒やし内側を整えて、健やかで瑞々しいお肌と身体を取り戻しましょう。
レーザーなどによる外側からの治療だけでなく、内側からの治療もとても大切なのです。

メディアージュクリニックは、内側と外側からのエイジングマネジメントで総合的な健康と美しさをつくり、手術に頼らない自己治癒力を生かした美肌づくりを行っております。

美しく歳を重ねるエイジングマネジメント

年齢を重ねることは悪いことではありません。30代には30代の、40代には40代の、50代には50代の美しさがあります。
その年齢、その年代相応の美しさを保ち、美しく歳を重ねるために、メディアージュクリニックは加齢をマネジメントするエイジングマネジメントを行なっています。

お肌の質を高め安定した肌の美しさが保たれるようになると、お肌への不安がなくなり、笑顔や幸せオーラが増えて、さらに美しさのループが続いていく。
私たちはそのお手伝いをしたいと願っています。

基本情報

営業時間

11:00〜20:00

休業日

年中無休

本日・明日のご予約をご希望の方は、お電話にてお申し込みください。

このクリニックの特徴

女医在籍 駅近 クレカOK 保険医療機関 完全予約制

クレジットカード

現金支払いのほかに、クレジットカードによる支払いが可能です。(取扱カード) VISA・MASTER・JCB・AMEX・DINERS お支払い回数は1回払いのみとなります。

サービス

美容皮膚科・アンチエイジング・ピル外来

備考

初めてご来院の方は、初診料2,200円がかかります。

HPのURL

メディアージュクリニック青山サイト