施術プラン | 【お得なセットプラン】フォトフェイシャルセット |
治療日 | 2020/08/21 昼 |
院長 平野温子 |
シミ取りには時間がかかる
数年前から顔の目元のシミが気になっていたため、シミ取りをしたいとずっと考えていました。
ネットでも調べたら、ADMかもしれないと思い、施術を受けることを決めました。
いろいろ迷いましたが、口コミの評価が良かったことと、駅から近く通いやすかったからです。
初めてクリニックに行ったので、緊張しましたが、先生が資料等を見せながら、わかりやすく説明をして頂いたので、施術の流れが理解しやすかったです。
目元のシミ(ADM)を取りたかったが、先に、ADM以外のシミ取りをしなくてはいけなかったため、フォトフェイシャルセットをやりました。施術は40分ぐらいでしたが、スムーズでした。マスクのせいで、顎下、首にニキビができていましたが、そこも治療して頂けたので良かったです。
痛みはありましたが、我慢できる程度でした。 -
施術を受けた後は、少し痛みを感じましたが、あまり気にならない程度でした。
2日〜4日で、シミが濃くなり、ポロポロ剥がれましたが、シミは少し薄くなっただけでした。 -
シミが少し薄くなっただけでした。
完全にはシミは取れていないので、またフォトフェイシャルセットを受けないといけないと感じました。
目元のシミ取りが目的でしたが、施術するまで時間がとてもかかるのだと実感しました。
顎下、首のニキビは炎症が治ってきました。 -
クリニックの先生、スタッフの皆さんの対応はとても優しかったので、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
こんにちは、スキンケアクリニックでございます。
体験レポートへのご投稿、また当院へのお褒めの言葉を頂戴しまして、
スタッフ一同感謝いたしますとともに、大変嬉しく思います。
ADMですけれども、やはり治療に回数や期間がかかりますので、
お顔全体のシミ、ソバカス、ニキビの様子を診ながら良いタイミングで
ADMのレーザー治療を開始していくことをお勧めいたします。
次回のカウンセリングの際に、経過を観察・アドバイスをしました上で、
今後の治療を進めて参りたいと存じます。
できる限り、お悩み解消へのお力になる所存でございますので、
今後ともスキンケアクリニックをどうぞよろしくお願い申し上げます。
あいすくりぃむ様の次回のご予約・ご来院お待ちいたしております。
細かいシミが少し薄くなり、顎下と首のニキビはまだ完治していませんが、炎症が治ってきました。
顔のニキビ跡も若干薄くなってきたような気がしました。 -
アフターケアは今まで通りのスキンケアをしています。
内服薬も併用した方がシミが薄くなるのかを質問できなかったので、残念でした。 -
細かいシミが少し薄くなっただけで、完全にはシミが取れませんでしたが、顎下、首のニキビの炎症が治ってきたので、良かったです。
私は目元のシミ(ADM)だけ取れればいいと思っていましたが、顔全体のADM以外のシミを取らなければいけないとわかり、時間がとてもかかると改めて実感しました。
あと、施術をする際、メイクを落とす必要があるので、(クレンジング、洗顔料、化粧水、乳液、日焼け止めはクニリックで用意してありました)メイクして帰る方は、メイク道具を持って来た方がいいと思いました。
ADMを取りたいので、また1ヶ月後に予約させて頂きます。
よろしくお願い致します。 -
こんにちは、スキンケアクリニックでございます。
結果レポートへのご投稿ありがとうございます。
そうですね。
内服薬も併用したほうが、シミが薄くなりやすいため、お勧めしております。
何か気になることやご質問などございましたら、次回のご来院時でも、
お電話でも大丈夫ですので、いつでもお気軽にお問い合わせください。
また、メイク用品の件でございますが、今春まではパウダースペースに、
患者様がご使用いただけるメイク用品(テスター)を備えておりましたけれども、
感染症予防対策のため、一時的に撤去させていただいております。
ご不便おかけしまして大変申し訳ございませんが、当面の間、
メイク用品はご持参いただきますよう、ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。
なかなか1度の施術では完全にシミをなくすことはできませんが、
治療回数を重ねることによりまして、効果を実感して頂けると思いますので、
ぜひ治療を継続してみてください。
あいすくりぃむさまの次回のご予約・ご来院お待ちいたしております。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
シミが完全には取れてはいませんが、細かいシミが薄くなりました。
首にできていたニキビも完治はしていませんが、炎症が治りました。 -
先生がわかりやすく施術の内容(施術時間)について説明してくださったので、安心して受けることができました。
ありがとうございました。
まだ気になるシミ等があるため、通院させて頂きます。
よろしくお願いします。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
ADMの施術は6ヶ月期間を空けた方がいいとのことだったので、ADM以外の細かいシミとりの施術を受けました。
細かいシミは少し薄くなりました。
首にできていたニキビにも施術して頂いたので、炎症が治まってきました。 -
ADMの施術を継続したいので、前回の施術から6ヶ月経過したら、予約したいと思っています。
よろしくお願いします。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
フォトフェイシャルを施術して頂きました。
マスクのせいで、首までニキビができてしまい炎症がひどかったですが、施術後は炎症が治ってきたように感じました。
顔のシミに関してはあまり変化を感じられませんでしたが、肌が柔らかくなり、顔色が明るくなったように思います。 -
首まで施術を実施して頂き、ありがとうございました。
マスクのせいで、ニキビができやすくなっているため、また炎症がひどくなったら、フェイシャルを施術させて頂きます。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
施術後は細かいシミが濃くなりましたが、施術3日後には、細かいシミは薄くなりました。
マスクのせいで、顎と首周りにニキビができて炎症していましたが、首周りにも施術をして頂いき、今は炎症が少し治まりました。 -
目元のシミ(ADM)が施術前と比較すると薄くはなっていると思いますが、シミが気になっているため、継続して施術していこうと考えています。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
施術直後は顔がヒリヒリしていましたか、数時間後にはヒリヒリ感がなくなりました。
毛穴の汚れもとれて良かったです。
3日〜5日には濃くなっていた細かいシミが剥がれて、少し薄くなりました。 -
毛穴の汚れがとれて、硬くなっていた顔の皮膚が柔らかくなって良かったです。
あと、細かいシミも少し薄くなった気がしました。
ADMがまだ気になるため、引き継ぎ経過を見てみます。
ありがとうございました。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
施術後は細かいシミが濃くなり、3日〜5日で、剥がれてシミが薄くなりました。
首にできていたニキビは炎症が治りました。 -
シミやニキビ跡が気になるため、定期的にフォトフェイシャルを受けたいと考えています。
ADMの経過状況も見て頂けると助かります。
この口コミの施術・プラン内容
クリニック |
医療法人美静会 スキンケアクリニック |
価格 |
55,000 円
予想獲得ポイント 5,000 P |
口コミ件数 |
施術内容
\効率よく「しみ・そばかす・くすみ」を改善したい方に方におすすめ/
フォトフェイシャルM22+ハイドラフェイシャル+エレクトロポーションのセットプラン!
◆フォトフェイシャルM22
しみ・そばかす・肝斑・くすみ・平らなほくろ・赤ら顔・毛穴の開き・毛穴の黒ずみ・小じわ・にきび・にきび跡など、
さまざまな症状にも効果をあらわせるIPLという光で治療します。
20分程度の治療で、直後からお化粧が可能です。
◆ハイドラフェイシャル
古い角質や毛穴の汚れ、余分な皮脂を取り除きながら、美白・保湿成分をたっぷりお肌に浸透させます。
余分な角質や皮脂を取り除くことによって、IPLの波長がムラなく、より深部まで照射でき、フォトフェイシャルの効果が高まります。
◆エレクトロポーション
エレクトロポレーションとは、電気刺激により注射しなくても高濃度の薬剤を肌の深部に注入できる治療法です。
APPS、トランサミン、ハイドロキノンの中から、お肌の症状に合った薬剤を選択します。
<通常価格>
フォトフェイシャル:¥33,000
ハイドラフェイシャル:¥22,000
エレクトロポーション:¥13,200
セットでの施術は単独治療より、少ない回数でより高い効果が得られます。
<オプション>
しみ・肝斑内服薬(30日分):¥5,500
通常価格11,000円のところ、併用される場合は半額となります!
リスク・副作用
施術後、数日~1週間程度の発赤、ほてり、痒み、ひりつき等/まれに内出血、色素沈着の可能性
※一般的なシミ取り・肝斑・毛穴治療全般のリスク・副作用です
利用条件
特にありません。