治療日 | 2016/05/17 昼 |
院長 山尾(泉)依子 |
毎日ヒゲを剃るのは夜のお風呂に入っている時でした。
休みの日は早い時間に入る事が多く、月曜の昼過ぎになるとあごひげが伸びてザラザラする感じがとても気になり触っているとニキビなどができやすく、困ってました。
歳を取るごとに青くなるのも気になっていました。
九州地方に出張が多く、博多の知り合いからこのクリニックのサービスを知り自分でホームページを確認すると、男性の施術事例もあった事と、最新の機材を使われていたので行こうと思いました。
施術すると薄くなっていくとの説明を先生から分かりやすく説明されました。
自分的には、痛いんじゃないかと聞きましたが、痛いより熱い感じがすると説明を受けました。
男性は痛がる人が多いからと先生が優しく説明してくださったので、意思が固まりました。
ヒゲのあるあご、ほっぺ、首にジェル?みたいなのを塗り、機械でなぞるような施術でした。
施術時間は30分〜1時間位だったと思います。
実際は痛いというより、長い時間機械を当てると熱い感じがしました。
自分は痛がりなので、先生や看護婦さんに「痛い」とか「熱い」ってなんどか言ってしまいました。
情けないです(笑) -
行く前は人生で初めての事なのでかなりドキドキしてましたが、先生やスタッフさんの対応で緊張感はとけました。
上手く言えませんが、虫歯で歯医者に行って歯を抜かれスッキリした感じといったとこでしょうか。
とにかくスッキリしました。 -
ヒゲを剃った後のツルツル感が前よりも良くなった気がします。
実際に、夜のお風呂で早い時間にヒゲを剃っても、次の日にヒゲが気になる事がなくなった気がします。
連休などで、ヒゲを剃らない日が続いた時も、施術前よりも伸びてないというか、薄くなったように思えます。 -
男性でヒゲをどうにかしたいと思っている人はぜひ試して欲しいと思います。
自分みたいな痛がりでも、我慢できる機械でした。
分かりにくいと思いますが、ツルツル感を感じます。 -
この度は当院にご来院して頂き、また、レポートの投稿ありがとうございます。
脱毛の効果を実感されている様で大変嬉しく思っております。
脱毛は、毛が濃い箇所は痛みを感じられることがございますし、初めてのことでいらしたので緊張もされたことと思います。
あと2回セットが残っておりますので、さらに効果を実感して頂けるかと思います。
何かご不安なこと等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
いつもはやっていなかった、化粧水と乳液をこまめに塗るようにしました。
朝と夕方に化粧水と乳液みたいなのをぬるようにしてます。
ヒゲそった後に塗るとスベスベ感があります。 -
以前もレポートしましたが、夜にヒゲを剃っても次の日にあまり伸びていない気がします。
剃った後も、スベスベ感があると思います。
鏡でヒゲを見ても、薄くなっている実感はあります。 -
男性でヒゲにコンプレックスがある人にはオススメだと思います。
痛がりな自分でもある程度我慢出来ました!
スタッフの皆さんには、丁寧買った優しく施術して頂いたので大変感謝しています。 -
結果レポートありがとうございます。
当院でお渡しいたしました試供品の化粧水・乳液を気に入ってくださりありがとうございます。
ご希望であればご購入が可能です。お気軽にお申しつけ下さい。
セットもあと2回残っておりますので、回数を重ねていただくと経過と共に効果をご実感頂けると思います。
数回でも毛量を減らすことが可能ですので、ご希望通りの仕上がりになるかと思います。
毎日のお手入れの面倒を減らすお手伝いができ、嬉しく思っております。
2回目のご予約のお電話お待ちしておりますね。