大阪雅美容外科
行った施術の症例
優しい看護師と頼もしい先生に安心して任せられました
美容整形を受けて、看護師の方の優しさと先生の頼もしさに安心感を持ちました。高額な費用でしたが、効果は確実で、後悔はありません。特に気になっていた部分がスッキリして満足しています。脂肪吸引を考えたことはありませんでしたが、今までのエステなどは無駄だったと感じます。アフターケアではガードルが苦痛でしたが、チャック付きではなく締め付け感のあるものが良かったです。暑さへの心配も少なくて済みました。
uta
2023/06/30 (施術日)
アキーセル法大腿3ヶ所(後面・外側・臀部)
痛みが少なく、浮腫みには苦労した
太ももの施術を受けましたが、思ったより痛みが少なくて良かったです。ただ、トイレの時に便座に座るのはとても痛かったです。術後1ヶ月経ちますが、まだ浮腫んでいるので足を上げることや圧迫着を着用することが大切だと感じました。これからどれくらい細くなっていくのか楽しみです。
nanaco
2020/08/10 (施術日)
ウォータージェット脂肪吸引 大腿全周・臀部
全面に内出血も出ていてパンパンに腫れていましたが、それでも脂肪吸引前よりかなりスッキリ
まだ1ヶ月ということもあり完成ではありませんが、現時点とても満足しています。買ったものの入らなかったデニムが入るようになったり、太ももに隙間が出来て鏡を見るのが楽しくなりました。1ヶ月検診の際に、もう少し細くなりますよと言って頂けたので、3ヶ月経ったら新しいデニムを買いにいこうと思っています。
うにっこ
2018/03/10 (施術日)
脂肪吸引は大変なこともありますが細くなりたい気持ちが強い人なら乗り越えられると思います
不思議なことに術後一、二週間目が一番細く、今は少しだけ太くなってしまいました。体重は確実に減っていますし、術前よりは当然細くなりましたが、浮腫みなのか理由はよくわかりません。3か月経過すると傷跡以外は治っています。
r.s
2016/11/11 (施術日)
お腹の時と違って足の脂肪吸引なのでベイザーにするかウォータージェットにするか
とてもとても満足しています。 自分自身を 毎日見ているので 変化に気づきませんが、周りからは細くなったねぇ~って言われるので とても満足です。細さの追求より 形がよく自然な感じで細くなってて 素人の私がこんなコメントするの どうかと思いますが ここの先生 凄いです!!本当に凄いです!!! 脂肪吸引をしたいと思ったきっかけの、きっつきつで履いてたパンツも 無理なく履けるようになりました。
K
2016/02/09 (施術日)
ベイザー脂肪吸引 大腿全周・臀部
足の太さがコンプレックスで、何度ダイエットしても細くならなかったので、脂肪吸引を決意しました
今回は太もも全周の脂肪吸引で、量も多めに吸引して頂いたので、術後の経過が特に心配でしたが、体調を崩したりといったトラブルもなく、なによりあれだけの量を取ったのに内出血があまり無かったのには驚きました(体質もあるのかもしれませんが。) 術前はかなり太めだったので、まぁちょっとでも細くなれば良いかな、ぐらいだったのですが、想像以上に細くなり、スリムなパンツをすんなり履けるようになったのでとても嬉しい
hipopo
2015/10/10 (施術日)
ウォータージェット脂肪吸引 大腿全周