豊胸・胸の整形

セルペンティ 20代 女性 福岡県

治療日 2019/08/29
施術費用 1,998,000 円

• 出産して胸の張りが全く無くなってしまい、ずっと悩んでいました。Dカップはあったのですが、垂れ下がっていました。異物は入れたくなく、メンテナンスもしたくなかったので、脂肪を入れようと思いました。

脂肪吸引に特化していること、脂肪豊胸のモチがいいこと、信頼出来そうだと思ったからです。

事前に聞きたかったことをまとめて全部聞きました。脂肪量が少ないため、手術までになるべく太ってくるようにと言われました。カウンセリングしたその日に予約しました。

太もも全周と膝と腰から脂肪吸引しました。胸に280ccずつ入れて貰いました。手から麻酔液を入れて貰ったのですが、少しジンジンして気付いたら終わってました。

朝の9時に病院へ行き目が覚めたのが15時で麻酔の吐き気や痛みも平気だったので1時間だけ寝てタクシーを呼んでもらい帰りました。少しフラつきますが平気です。目が覚めた時、酷く喉が痛かったのでトローチとポカリを頂きました。術後目が覚めた時、先生が挨拶に来て下さりお話も聞けて安心しました。

痛み止めを飲めば日常生活は問題なく送れます。毎日掃除とご飯も作ってました。歩きづらいのと当たると痛いので1週間目くらいまでは外にあまり出ず家で動いてました。ベットから起き上がるのに勢いがいりました。トイレは2週間くらい座るのが痛かったです。ですが、全て耐えれる痛みです。

長年のコンプレックスを治して下さりありがとうございます。親身になってお話も聞いて下さり、とても嬉しかったです。

術後1ヶ月を過ぎてからは何も気にせず動けました。筋トレも始めました。揺らさない、うつぶせにならないように気を付けてます。体重はプラス5キロ増やしたままです。今まで気にならなかった部分に脂肪がついたので脂肪溶解注射してます。吸引していただいた箇所は全然太りません。むしろ細いままです。胸の上の方のハリはなくなりますが確実にバストアップしてます。下乳が出来て感動です。1ヶ月過ぎた頃からサイズ変更ありません。小さくなったなと思った次の日にはパンパンに張ってたりするので浮腫や生理前などで多少かわります。傷口は目立ちません。が、見れば分かります。2ヶ月たってかなり薄くなりました。

術前から調べており、説明も丁寧だったので何も不安に思いませんでした。圧迫やお風呂などどうしたらいいか忘れた時は貰った説明書を見てました。メールも届くので安心です。痒みがかなり出たので市販で買いましたが治らなかったので貰いに行けばよかったなぁと思いました。術後薬と一緒に処方して頂ければ良いなぁと思いました。

満足です。ヌーブラで一生懸命盛らなくて良くなりました!胸だけは努力しても変わらなかったので嬉しいです。欲を言えばもう少し大きくなればなと思いました。

先生!カウンセリングから楽しく、そして親切に話して下さりありがとうございました。受付の方々もとても丁寧でした。自分の体験談を話して下さりとても参考になりました。悩んでるなら絶対やったほうがいいです。心が明るくなります。信頼できる先生とスタッフの方々に出会えて良かったです。また1月に余った脂肪を入れます!楽しみです。