THE CLINIC(ザ・クリニック) 福岡
豊胸・胸の整形
出産して胸の張りが全く無くなってしまい、ずっと悩んでいました。Dカップはあったのですが、垂れ下がっていました。異物は入れたくなく、メンテナンスもしたくなかったので、脂肪を入れようと思いました。脂肪吸引に特化していること、脂肪豊胸のモチがいいこと、信頼出来そうだと思ったからです。事前に聞きたかったことをまとめて全部聞きました。脂肪量が少ないため、手術までになるべく太ってくるようにと言われました。カウ
セルペンティ
2019/08/29 (施術日)
1,998,000円
私は直ぐ鈍痛と胸元の違和感で痛みが出て痛み止めを点滴からすぐしてもらいました
腰あたりがスッキリしてきたのはとても嬉しいです! 脚はまだ実感は薄いですが、マッサージや、着圧を怠っていたので自業自得かな?という感じで経過しています。 傷跡も目立ちにくいですが、テープもいつまでしたらいいのか?わからなくこれも状況みながらしています。 食べ過ぎず、でも食べな過ぎてもダメなころ具合が難しく、術後はとにかく自己管理力が求められるのでネットでみながらや、時にクリニックさんへ電話し
そらプー
2018/12/31 (施術日)
2,913,840円
シリコンバックを抜去し、太腿内側と腰から脂肪を採取しコンデンスリッチ豊胸をしました
まず、シリコンバックを脇から抜去して頂いた事が1番嬉しかったです。心も体も軽くなりました。そして、コンデンスリッチ豊胸で、ふわふわで柔らかい自然な胸を手に入れる事が出来ました。施術後、2ヶ月の時点で、少し左右差がありますが、Cに近いBカップ位の大きさはあり、大変満足しています。このまま、定着してくれる事を祈っています。脂肪は、内腿と腰から吸引して頂きました。特に腰は、贅肉が無くなり、すっきりしまし
1002
2018/04/28 (施術日)
1,593,540円
同じ施術、金額を出しても内容を考えたら脂肪移植の方がいいと思い、脂肪移植の豊胸にしました
下半身全体(お尻以外)を脂肪吸引しました。 長年スポーツをしていた事から 筋肉ムキムキで スポーツ辞めてからそれが脂肪になり マッサージでは なかなか落ちませんでした。 ですが 脂肪吸引したら 脚に隙間は出来るし パツパツだったジーンズも難なく履けるように! 色んなマッサージを試したり グッズを買ったりとしましたが そんな事せず さっさ脂肪吸引に踏み切れば良かったです。 痩せるグッズ
anya
2017/11/24 (施術日)
2,238,680円
出産後、胸が小さくなってしまい、ずっと悩みだったのでコンデンスリッチ豊胸を受けることにしました。口コミサイトで評判が良かったのと、専門資格を持たれていて安心だったからです。実際に証明書も最後にいただきました。ドクターをはじめ、看護士さん受付の方々全ての方がとても親切で丁寧にわかりやすく説明していただきました。内容は太腿から脂肪を取り胸に注入するもの。痛みは手術中はありませんでした。 かかった時間
ハムスター
2016/08/11 (施術日)
1,684,800円
せっかく脂肪吸引するなら脂肪を無駄にしない方法がある事を教えて頂き、豊胸手術も同時に受けることに
今2ヶ月程経っていますが、授乳後のハリのない胸が若い頃の胸に、しかも自然に戻ったのでとても良かったと思います。しかし私は太ももの方がコンプレックスだったのでもっと細くなって欲しかったです。もちろん術前よりは細くなっていますがズボンのサイズが変わるなどの劇的な変化は感じられなかったのが残念です。
eeekkr
2016/07/15 (施術日)
以前からコンプレックスだった胸を大きくしたいと思っていたけど、 シリコンバッグに抵抗があったので行動に移せずにいたところ、 自分の脂肪でも高い定着率であるコンデンスリッチの事を知ったので 試してみようと思いました。コンデンスリッチを扱うどのクリニックよりもセンスが良さそうだと思ったからです。 実際カウンセリングに訪れてみて、自分の勘は当たっていたと思いました。親切、丁寧で、医師、看護師、コ
モリ
2013/12/01 (施術日)
コンデンスリッチ豊胸(脂肪注入)
胸の豊胸施術を他院で受けた際、 術後の経過があまり良くなく、しこりができてしまった為、 しこり除去のために来院しました。しこり除去の情報がホームページに詳しくのっていたので。 また、スタッフの方々の対応も温かく感じられたから。細かな部分まで親身になって悩みなど聞いていただいたので 安心感がありました。苦痛はそれほどなく、 目を覚ました後は一人で自宅に帰ることができました。不安な気持ちをく
カズっち
2013/10/27 (施術日)
豊胸脂肪注入しこり外来