THE CLINIC(ザ・クリニック) 福岡院

THE CLINIC(ザ・クリニック) 福岡院の店舗画像

開院時間10:00〜19:00
最寄駅 天神南  西鉄福岡(天神)  天神
エリア 福岡市内  ( 天神 )

AIさん

女性 20代 熊本県

• 治療日 2020/03/15
  • 施術金額 1,287,000円

体験レポート  2020/03/31 投稿

他院で行った脂肪吸引の修正の為に、脂肪注入用の脂肪吸引をしました。気になっていた部位の脂肪吸引でもありました。

ネットでの口コミの評価やホームページを見てプロフェッショナルな印象を感じたクリニックだったので選びました。実際にカウンセリングを受けた際にはさらに好印象を持てました。

まずLINEでお問い合わせをしたところ丁寧なご返信を頂き、カウンセリングも自分の悩みを細かく聞いてもらえることが出来ました。遠方からなので先生が信頼関係が持てるようにと丁寧にお話されていた事でとても良い印象が持てました。

腹部全体、腰、膝周りの脂肪吸引を受けたのですが麻酔をして眠っている間に終わっていました。
手術は14時頃から受け、目が覚めた後も体調が良くなるまで休ませて頂き19時過ぎに帰りました。痛みは耐えられるものでした。

着替えて念入りに先生と話しながらマーキングをしてもらい施術を受けました。手術は眠っている間に終わっていた為、その後も帰るまで眠っていてあっという間に感じました。最後に固定やケアについてしっかり教えて頂きました。

内出血は無くなり体もだいぶ動かしやすくなりました。
拘縮が始まって固くなっていますがしっかりマッサージできています。
お腹はシワになりやすいとの事だったので、固定と姿勢を正す意識をしっかり持って過ごしています。

私はこれまで他院にて色々な施術を受けていたのですがそこでの脂肪吸引に満足がいく結果を得ることが出来なかった為、他県であるこちらに行きました。先生やスタッフの方々がとても素晴らしい方々で、こちらでお願いして本当に良かったです。脂肪吸引するならやはり専門でされている所に行くことが1番良いと思いました。

結果レポート  2020/06/13 投稿

3日間は痛みが強かったです。
徐々に痛みが消えてからはマッサージを頑張りました。
3ヶ月程経ちましたが、あきらかに細くなりました。

私は自分でマッサージを頑張りました。
お腹はシワが寄りやすいとの事でしたので、なるべく姿勢を正しくし、お腹を曲げないよう意識して過ごしました。

とにかく細くなりました。
やってよかったと心から思っています。
こんなに実感できると毎日嬉しく思います。

全てにおいて満足です。
引き続き他院修正の手術でお世話になります。
今回修正で必要となる脂肪保存の為の手術でしたが、とても満足出来ましたので安心してまたお願いしたいと思います。

脂肪吸引のその他の口コミレポート

THE CLINIC(ザ・クリニック) 福岡院の基本情報

クリニック名 THE CLINIC(ザ・クリニック) 福岡院

福岡県 福岡市中央区 今泉1‐22‐18 アクロスキューブ天神南5F

最寄駅 天神南駅より 徒歩 3分
西鉄福岡(天神)駅より 徒歩 3分
天神駅より 徒歩 7分
営業時間 10:00〜19:00
休業日 年中無休/完全予約制
予約 完全予約制
クレジットカード VISA , Master Card , JCB , American Express , Diners , Discover , 銀聯がご利用いただけます。詳しくはクリニックへお問い合わせください。
サービス 脂肪吸引・豊胸手術・エイジングケア(美容外科・形成外科)
備考 【世界の先進技術を追求】脂肪の「採取」「活用」のアジア圏の指導機関として、全国から多くのドクターにご参加いただいております。

0120-98-3929

HPのURL THE CLINIC 福岡 公式サイト