韓国人になりたい女子 10代 女性 兵庫県

治療日 2018/03/23 夕方

• 親からの遺伝で生まれつき眼瞼下垂でした。目が細く、おでこの力を使って目を開けるのが嫌だったので施術を希望しました。

眼瞼下垂かどうか、眼瞼下垂の程度をカウンセリングの際に教えていただけたし、普通の二重の手術との仕上がりの違いも丁寧に教えてくれました。あとはスタッフの方々の対応がとても良かったことです。

ゆっくりと時間をかけて説明してくれて安心できました。腫れはどのようになるのかなど詳しく教えてくれて、周囲にバレにくくするコツとかも知ることができました。

はじめに二重のデザインの確認を丁寧にしてくださり、施術台に寝転んで麻酔→施術という感じでした。施術は2時間半の予定でしたが、丁寧にやってくださったようで3時間半ほどかかりました。麻酔が痛いと聞いていましたが、以前わたしが歯を抜く際に歯茎に麻酔をした時のほうがぜんぜん痛かったので、特に気になりませんでした。施術中も少しでも痛みを感じたら麻酔を追加してくださり、ほとんど痛みなく終えることができました。まぶたの感覚はほぼ無くて、何が起こっているのかは全く分かりませんでした。

施術の直前は少し緊張しましたが、麻酔は思ったより痛くなかったし、施術中は全く痛みを感じなかったです。長い時間じっと寝転んでいたので、終わったあとは体の方が痛かった(笑)

私の場合は施術中よりも終わったあとの方が疲れが出ました。帰宅中はサングラスをかけていましたが、私の時は施術後にガーゼをしなかったので、帰宅中に少し出血して慌ててティッシュでおさえました。施術のときより終わったあとの腫れと、眼瞼下垂の施術は筋肉が関係しているからか頭痛がしんどかったです。風邪を引いて鼻づまりがひどい時や、蓄膿症になったかんじでした。それも痛み止めを飲むとかなりマシになりました。

施術当日はこんな二重にしたい!という画像とかがあっても携帯を施術室に持っていけないので、カウンセリングの際に先生に見せておくのをオススメします。こちらのクリニックでは、比較的低額なのに術後の通院費やお薬代も施術代に含まれていて助かりました。

韓国人になりたい女子様この度数あるクリニックの中から当院をお選び頂き手術をお受け頂き感謝申し上げます。また、長時間の手術大変お疲れ様でございました。
    その後、ご体調は崩されておりませんでしょうか?

ご帰宅中に出血されたとの事でご不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    抜糸までもうしばらくお待ちいただき、もし何かご不安な点や気になる事などございましたら、
    ご遠慮なくご連絡下さいませ。
    1日も早く、韓国人になりたい女子様が快適にご生活して頂ける事を心より願っております。
    次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

眼瞼下垂の手術だったので普段使わない筋肉を使うようになったせいか頭痛はありましたが、次第に慣れてきて今ではほとんど治りました。傷跡も最初は目立っていたし二重幅も広かったけど、今ではすっぴんでもそれ程目立たず、二重幅もだいぶ狭くなりました。上から強く押したりしない限りは痛みなどはない状態です。

痛み止めの飲み薬や傷跡のところに塗るクリームをいただきました。最後の診察でも問題なく、丁寧に対応していただきました。

やはり整形は思ったとおりにするのは難しいのですが、眼瞼下垂の手術をしたおかげでかなり印象が変わったので良かったです。二重幅を広くしすぎて似合わなかったらと思い狭くとお願いしましたが、もっと二重!という感じにしてもよかったかもと少し後悔しています。ですが仕上がりには満足です!ありがとうございました。

丁寧に最後まで対応していただきありがとうございました。

韓国人になりたい女子様

この度は結果レポートご記入頂き、誠にありがとうございました。

お手術当初は頭痛などもありお身体のご不調大変でしたよね。

本当にお疲れ様でした。

初めて二重にされる場合はやはり二重幅は悩みますよね。

ご不安はあったかとは思いますが仕上がりに満足いただけたのお言葉頂き大変嬉しく思います。

また、他にお力になれる事がございましたら何なりとお申し付け下さい。

韓国人になりたい女子様の今後のご生活がより豊かに笑顔があふれますように願っております。

また、お会いできる事を楽しみにしております。