神戸アカデミアクリニック
もともと二重だったのが、歳とともに片目だけ三重くらいになってきて見苦しいのと、 毎日アイプチを使うのも面倒で貼ってもすぐに中途半端に取れてきて余計に変な感じになってしまい、 それならいっそのこと手術してしまおうとネットで市内の病院を検索しました。 こちらの病院はその時に初めて知りましたが、目の手術が得意そうだったので問い合わせの電話を入れ、 応対されたスタッフの女性も大変感じが良かったので
chikuwasa
2019/11/05 (施術日)
二重まぶた埋没法(片側)
目のたるみ、目の上が疲れる、肩こり、目の窪みがあり、目の上にスジがあり、老けた印象と疲れた顔に見られ
一ヶ月二ヶ月後目の大きさが違うような気がして不安になりました しかし三ヶ月が過ぎたぐらいから綺麗に同じ大きさになってきたので嬉しかったです 三ヶ月目の再審も問題無く終えました 結構、周りの人から綺麗、綺麗と言われ 私を見て私もしてみたいと言う人が声をかけてくれるので、とっても嬉しいです ありがとうございました。
消しゴム
2019/03/04 (施術日)
眼瞼下垂 両側 保険適応(3割負担)
400円
先生から二重ラインの最終チェックをされ、麻酔してから施術でした
とても自然に目の開きを改善していただけました。 家族や周囲の人には誰からも気づかれていないので自己満足ですが自分ではとても気に入っています。 写真を撮った時に目の左右差が気になっていたのですが、だいぶましになったのでそこがとても嬉しいです。
2019/05/10 (施術日)
アカデミア式「切らない眼瞼下垂」 片側
二重が三重になり窪んでるのが悩みでした。美容整形で相談したら、眼瞼下垂症だと
あまりにも、しんどく色々な病院にセカンドオピニオンに行きました。そして、やはり左目の再手術が原因だと伝えられました。 信用できる医師に巡り会え、修正手術を受け、手術中に、この糸が原因だと思うと言われた糸を外した途端、本当にびっくりするほど呼吸が楽になり、背中の強張りがなくなっていくのを実感し、安堵しました。
K♡
2018/10/29 (施術日)
重めの一重まぶたでアイプチでも奥二重が限界なくらいでした
重めの一重まぶたでアイプチでも奥二重が限界なくらいでした。自分への自信が全くもてず、人と目を合わせてもすぐ逸らしてしまい第一印象も良くなかったと思います。アイメイクなどもインターネットに乗っているようにやってもラインが埋まってしまい見えず、アイプチをするのもまぶたが腫れ、ただれてしまいアイプチにも限界を感じました。神戸アカデミアクリニックさんへ一度カウンセリングを受けに行くことを決めました。評判が
千(
2019/03/18 (施術日)
二重まぶた埋没法 両側
やはり眼瞼下垂は両方する方が目の幅を合わせやすいかもしれません
現在気になっていたシワは、それほど目立たず、大丈夫そうです。 左右の開き具合は!やはりバランスがあまり揃っていないように感じられました。術前には聞いていましたが、自分的にはやはり満足になりませんでした。今後バランスが悪くなるようであれば、また手術しようかと思っています。 トータル的には安心して手術できたし、良かったとは思います。今後の経過観察を続けたいと思います
FKTR
2018/11/13 (施術日)
眼瞼下垂 片側 保険適応
瞼が垂れ下がる事によって、視界が悪くなり、TVを観たり車の運転で前が見にくかったりして、どうしても力が入るので肩凝りを起こしたりしてました。その時知り合いから『眼瞼下垂』の事を聞いて手術に踏み切りました。手術後3ヶ月ぐらいになりますが、少し瞼の腫れがあるのと、押さえると軽い痛みがありますが、視界はすごくよくなり、目が大きくなったように思います。先生曰く『落ち着くのに半年かかります』と言われてるので
ゆっちん
2018/09/15 (施術日)
昨年知人が埋没法の挙筋法?で視野が広くなったと喜んでいたので私もやりたくなりました
●目がよく開いてます♪ ●まぶたのたるみも除去したので眉山がさがりました→吊り上がってたので満足♪ ●今まで頑張って目を開けてたんだなーっと実感♪少しの力でパッチリしているので 眉山上の筋肉シワがよらなくなりました♪
ミランダ カー
2018/08/13 (施術日)
1日目が一番腫れてました。糸の感覚にもなれたのか、だんだん目を開けれるようになりました
眠そうとか言われたりするのがすごく嫌だったので、二重になったらもうちょっと目が開いてるように見えるかな、と思ったからです。 あと埋没なら一応やり直しが効くと思ったからです。値段の振り幅や、施術の種類がなくてシンプルだったからです。あまり、こうしたいという希望も無かったので、何回か当てて貰った幅で、いいと思ったやつにしたいという話をして、施術の図とか描いてもらったりしました。 カウンセリングの当
ひよこまめ。
2018/08/06 (施術日)
まつ毛とラインの間がまだぷっくりしてますが、大分理想の二重幅に近づいてきました
長年アイプチを使用していました。夏は汗で取れてしまうし、朝のメイクにも時間がかかるので一週間仕事の休みがとれたのをきっかけに思い切って埋没法を受けることにしました。インターネットで調べると、このクリニックの口コミが1番良かったのでここにしました。 カウンセリングの日を決めたくてお電話した時も、対応が優しくて安心できました。埋没法とはどういうものなのか、瞼を持ち上げる筋肉がどのくらいあるかとか、ど
suzuchia
2018/08/20 (施術日)
毎日アイテープで二重作っていましたが夏はとれてしまいます
埋没を何年か前にしましたが1年前くらいにとれてしまいました。 毎日アイテープで二重作っていましたが夏はとれてしまいます。 で、思い切って踏み切りましたインターネットでさがしてみて、口コミなどあらゆるリサーチをし、メール返信から全てにおいて安心できたので選びましたカウンセリングは安心できました。先生のお話、埋没二点でいけますねとほかの術法を勧められなかった安心、絵に描いてくれた説明、全てにおいて
はるじゅ
2018/07/12 (施術日)
埋没手術
奥二重の上の瞼が重たく垂れ重なっているのもあり...
視界が広がりました。顎を上げなくても空が見えることに感動しています。また、一番悩んでいた肩こりや頭痛に関しても、改善されていると思います。 最初は、相談だけの気持ちで受診しましたが、思い切って手術して良かったです。
ニコニコさん
2018/04/19 (施術日)
特別価格 眼瞼下垂 保険適応外
埋没法による二重幅が狭くなってきたこと、不自然なラインがあったこと、いつか取れてしまうのではないかと思ったため施術を受けました。二重切開の口コミや症例写真がなくとても不安で悩みましたが、スタッフの方が優しかったこと、先生のカウンセリング・質問に対する説明が丁寧であり威圧感がなかったこと、目元の施術(眼瞼下垂)の件数が多かったこと、他院と比べアフターケアもしっかりされていそうだったこと、先生が形成外
あーもんど101
2018/03/24 (施術日)
特別価格 目頭切開 両側
ネットで見て、口コミを書いてもらうのは、自信があるからだと思いました
今回の手術は、眼瞼下垂の保険治療のため、若干の左右差があります。左の瞼は、わりと上がったと思いますが、右の瞼は少し下がっているのは気になります。症状が落ち着いた頃に、再度、先生に相談しようと思います。
半ドンさん
2018/04/06 (施術日)
親からの遺伝で生まれつき眼瞼下垂でした。目が細く、おでこの力を使って目を開けるのが嫌だった
やはり整形は思ったとおりにするのは難しいのですが、眼瞼下垂の手術をしたおかげでかなり印象が変わったので良かったです。二重幅を広くしすぎて似合わなかったらと思い狭くとお願いしましたが、もっと二重!という感じにしてもよかったかもと少し後悔しています。ですが仕上がりには満足です!ありがとうございました。
韓国人になりたい女子
2018/03/23 (施術日)
長い休みを取ることができたので、施術を受けることにしました。アイプチなどで二重にしたことがないため、どのくらいの二重幅が良いか悩んでいました。母がお世話になっているため信頼があること、クリニック内がとても清潔感があると言うことも聞いて選んだ理由の1つです。 また、ホームページも見やすかったことも大きいです。カウンセリング、施術前の説明の内容はとても丁寧にしてくださいました。利き目、目の筋肉などを
マクト
2018/03/31 (施術日)
「二重埋没法」憧れの二重に・・・
私は元々奥二重で、毎日アイプチを使用していました
私は元々奥二重で、毎日アイプチを使用していました。ですが、朝のメイク時間はその影響もあって大幅に時間がかかり、費用的な面でも時間的な面でも施術をした方がメリットが大きいと判断し、決めました。母が以前、当院で治療をしており、対応や仕上がり、雰囲気等がよかったと聞き、ここに決めました。すごく丁寧に説明していただき、不安な気持ちを少しでも軽減しようという心遣いが見られました。埋没法をしました。痛みは瞼に
るーるる
2018/03/02 (施術日)
【口コミ広場限定】 二重まぶた埋没法 両側
埋没法を受けました。埋没法をするための目に麻酔をしますがそれはもちろん痛かったです
毎日アイプチをするのが面倒でお泊まりの時とかも楽にしたいと思い施術を受けました。口コミを見て値段も安すぎず高すぎず施術を受けた人の感想などを見てトータル的にちょうど良いと思ったのがこのクリニックでした。みなさん丁寧に笑顔で接してくださって質問すると分かりやすく説明してくださいました。埋没法を受けました。 埋没法をするための目に麻酔をしますがそれはもちろん痛かったです。その後は麻酔がかかっているの
こんぽたーじゅ
眼瞼下垂のため、目、頭、肩が痛く悩んでいました。こちらで良い口コミが多かったから、選びました。事前に手術の方法、リスクなどについて書面にてご説明いただきました。 手術してもらうにはリスク承諾のサインをする必要があります。麻酔の注射は予想通り痛かったです。手術は1時間半程度だったと思います。 最後の方は麻酔が切れてきて、すごく痛かったです。予約時間通りに進めていただきました。とても緊張していまし
BOO BOO
2019/05/31 (施術日)
もともと一重で二十歳頃に左目だけ二重になり、バランスが悪くとても悩んでいました。右目だけアイプチの日々でしたがとても頑固な一重でメイクに時間がかかってしまい大変だったので3年悩んだ末たまたま1週間ほどお休みも取れてやるなら今しかない!と思い切って施術に踏み切りました。こちら以外にも何店舗か調べて色んな方の口コミなどを見て決めました。金額のお話、イラストでの説明、実際に二重幅の位置決めなど全てにおい
なちょこ
2019/09/09 (施術日)
二重まぶた埋没法 片側(右)