治療日 | 2018/10/19 朝 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
たるみが出始めて毛穴の開きがとても気になり、色々調べると、ホームケアと同時にこちらのラックトリートメントを受けると良いと見たので受けてみました。
きっかけはサロンではなく、クリニックであること、家から近いことが大きな理由です。
初めてだったので、あれもこれも勧められたらどうしようと不安でしたが、押し付けなど一切なくとても安心してお話を聞くことが出来、逆にこちらから色々質問して答えて頂くという感じで良かったです。
痛みはなく、心地よい電気の流れが一番いいと聞き、リラックスして施術してもらえました。
初めてなことだったので最初は緊張してましたが、施術が始まってからはだんたんとリラックスして、話しかけて貰えたので楽しかったです。最後は睡魔との戦いでした。
その後はホームケアをしっかり頑張っています。
定期的に是非通いたいと思っています。
ホームケアだけでは限界があると思うので、またよろしくお願いします。 -
この度は、神戸アカデミアクリニックへご来院いただき誠にありがとうございます。
てむぱー様がおっしゃる通り、勧誘されるかも、色々押し売りされるかもとご不安になられながら来院される方も沢山いらっしゃいます。
もちろん、良いものだけを提供しておりますので共感頂けた事、大変嬉しく思います。
是非今後もリラックスして頂きながら美容のお話もしながら綺麗を一緒に目指していきましょうね!
また、お気軽に何でもご相談下さいませ。
1日も早く、めんたい子様が快適にご生活して頂ける事を心より願っております。
次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホームケアを中心に行っていましたが、やはり、自分だけでは限界があるので、また違うコースをお願いしました。
ホームケアを中心に、自分では出来ない部分はまたお願いしたいと思い、約2週間後、再度お願いしました。
一度だけでは効果が分かりにくいということですので定期的にお願いしたいと思っています。
電話の予約から、とても丁寧な対応をしてくださるので、どんな方でも行きやすいと思います。
内容とかも電話で確認してから行って、やっぱり変更も対応してくださるので安心して行くことが出来ます。 -
この度はお忙しい中、結果レポートご記入頂き、誠にありがとうございました。
徐々にお肌の変化など目視で分かるようになって参りますのでコツコツではございますが確実に綺麗なお肌になる様、わたくしどもも日々新しい知識を取り入れお伝えしていきますので今後とも宜しくお願い致します。