治療日 | 2019/01/24 夕方 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
数年前から顔のシミが気になっていました。いろんな化粧品を使ったり、努力はしていましたが思う結果は出ずでした。こちらの先生に相談したところ、シミだけではなく、肝斑だということで施術を受けることにしました。
身内がお世話になっていて、とても好感と興味がもてたから。
シミがたくさんできている顔だと思っていましたが、肝斑が主だとわかりました。長年シミや肝斑で長期の治療が必要だということで、私の美肌計画は立て直しです。もっと早く相談していれば…と、思ってます。
1回目の施術はメラニンを分解するもので、照射中は少しチクッチクッとした痛みはありますが、気になるものではなかったです。
レーザーをあてた直後は少しほてった感じはありましたが、施術後のエステの間におさまりました。トラネキサム酸とビタミンのイオン導入をしていただきました。
まだ一回の施術で、日も経ってないので、肝斑自体が薄くなったということは感じられませんが、こちらのオリジナル処方のシミ治療内服薬を飲み、メラニンを抑制し、美白効果のある軟膏を使用しています。
美肌意識も高まり、毎日楽しく過ごせてます。 -
自宅からは車で1時間強の遠いクリニックですが、身内が通っていて、話を聞いていたので信頼してこちらのクリニックをお世話になることにしました。
駐車場もあります。
担当のスタッフさんもすれ違うスタッフさんも 皆さんお肌からお顔立ちから綺麗な方ばかりです。そこまでは無理だとしても、一年後には私も…と希望が溢れます。そしてとても知識も豊富で、とても親身になって相談にのってくれます。
年齢的に諦めるか、、とも思っていましたが、だからこそ今からでも始めてよかったと思っています。 -
この度は、数あるクリニックの中から神戸アカデミアクリニックで施術をお受け頂き誠に有難うございました。
また、お忙しい中に丁寧なレポートをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
遠方にも関わらずお時間をかけて来院して頂き信頼してお身体を預けて頂き本当にありがとうございます。
今後、1回1回の施術を価値あるものにして参りますので是非お楽しみになさって下さいね。
Noelle様のご生活が今後より豊かなものとなりますよう一緒に頑張って行きましょうね!
また次回お会いできる日を楽しみにしております。
この他にもお手伝いさせて頂けることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
今回7回コースの4回目の施術でした。
治療を始めてから顔全体のトーンが明るくなり、ツヤが出たような感じです。
肝斑も薄くなってきてます。 -
毎日、朝晩の二回 オリジナルシミ内服を服用
エンビロンのトーナー、ジェル、クリームでお手入れしています。
とても肌の調子がいいです。 -
光治療を受けたのは初めてで、痛みがあるか不安でしたが、軽く刺激がある程度で全く問題なかったです。痛みがなく治療を受けれるのが良かったです。
小さなカサブタができるかもしれないとのことでしたが、できませんでした。 -
今回4回目の治療は今までと違った治療で顔にジェルを塗ってから 光を照射するものでした。
痛みもなく治療が終わったので良かったです。
以前から思ってますが、スタッフの方はみなさんお肌が綺麗です。もちろんお顔立ちも…。
そして、とても生き生きされてて、年齢よりお若く見えます。
シミや肝斑かあると老けて見えるのも納得です。私も年齢より若く見えるように、お肌を綺麗にしていきたいです。
スタッフの方からは、いつもいろんなアドバイスをしていただいて ありがとうございます。 -
この度はお忙しい中、結果レポートご記入頂き、誠にありがとうございました。
Noelle様は本当にお顔が小さくてとてもお顔立ちがお綺麗ので今でもお若く見えるので肝斑の減少で更にお綺麗になられるかと思います。
私共も変化していくお肌を楽しみながら毎回お手入れさせて頂いております。
また、これからの季節の紫外線はかなり大敵なのでご面倒ではありますがシミ内服、基礎化粧品をたっぷり付けて頂きこの夏を乗り切りましょう!!
また、お手伝い出来る事がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
また、お会いできる事を楽しみにしております。
施術経過レポート
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
エステでトラニキサム酸・イオン導入をしていただいたおかげで、お肌がしっとりして、ツヤが出てきたように思います。
治療後、かさぶたや一時的にシミが少し黒く見える場合があるかもと聞いてましたが、私の肌はかさぶたもできませんでした。
あとは、エンビロンでお手入れしています。 -
肝斑治療7回コースを受けてから、シミ治療5回コースに移行しました。
今回1回目のシミ治療はYAGレーザー、光治療をしてもらった後にエステをしました。
レーザーの痛みもほとんどありません。
治療日の夜からオリジナルの内服を1日2回飲んでます。粉薬は苦手な方ですが、口の中でサラッと溶けるので飲みやすいです。
あとは、エンビロンでお手入れしています。
今回初めてお会いしたスタッフの方もとても綺麗な方でした。
こちらのスタッフの方は皆さんお顔立ちもお肌も、とても美しいです。見惚れてしまいます。
はして、何を聞いてもすぐに答えてくださるし、とても知識豊富で親切です。
私もシミ治療が終わる頃には、少しでもきれいなお肌になっていると願いながら、内服、エンビロンでケアをしていこうと思います。
ありがとうございます。
今回からもお世話になりますが、よろしくお願いいたします。