なちょこ 20代 女性 兵庫県

治療日 2019/09/09 朝

• もともと一重で二十歳頃に左目だけ二重になり、バランスが悪くとても悩んでいました。右目だけアイプチの日々でしたがとても頑固な一重でメイクに時間がかかってしまい大変だったので3年悩んだ末たまたま1週間ほどお休みも取れてやるなら今しかない!と思い切って施術に踏み切りました。

こちら以外にも何店舗か調べて色んな方の口コミなどを見て決めました。

金額のお話、イラストでの説明、実際に二重幅の位置決めなど全てにおいてとても丁寧で安心しました。

二重幅の確認とマーカーで印を付け施術しました。痛みは麻酔の注射くらいでその他は全く痛くなかったです。声掛けやナースさんが近くに居てくれたおかげでとても安心出来ました。施術時間は30分ほどだったかなと思います。

当日は、来院→個室移動→支払い→洗顔→顔写真→手術室でした。

最終一重の右目だけ施術しましたが、それまでは両目の予定でした。 手術の直前にやっぱり一重の右目だけ施術に急遽変更してもらいました。 両目施術受けるか片目だけ施術受けるかとてもとても悩んで決めるのに時間がかかりましたが、嫌な顔1つせず悩んでいる話を聞いてくださいました。結果片目だけの施術になりました。

施術から1ヶ月ほど経ちますが少し腫れているかな?くらいです。 腫れているからなのか食いこみがまだ少しきつく感じます。 目を瞑らなければ全然バレません!

来院する前はこの私が整形外科…?とハードルが高く感じ緊張して来院しましたが、ナースさん、先生、皆さんとっても優しくして下さって緊張が解れました。完全個室で他の患者さんに出会うこともなく待ち時間や施術時間どれもがスムーズでした。店内もとても綺麗で居心地が良かったです。ずっと悩んでいた片目だけ一重なアンバランスな目が二重になって今まで悩んでいたのはなんだったんだと言うくらい綺麗に仕上がりました。 両目施術する人が多いそうですが、片目だけの施術も出来ました!料金も半値でした。悩んでいる人がいたら是非オススメします!!

なちょこ様

この度は、数あるクリニックの中から神戸アカデミアクリニックで施術をお受け頂き誠に有難うございました。また、お忙しい中に丁寧なレポートをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
    医師やスタッフの対応、術後の経過など大変お喜び頂けているとの事で院長はじめ、スタッフ一同揃ってこの度賜りましたお言葉を嬉しく拝読させて頂きました。

勇気を出して行動に移して頂いたおかげで満足のいく結果がついて参りましたがなかなか行動に移すことは思う以上に皆様難しいところではありますので、現在悩まれている方のお背中を押して勇気を与えて下さるレポートに感謝申し上げます。

まだ瞼は腫れている時期ではございますので、瞼の感覚もまだ鈍いなどもあるかもしれませんが徐々に日にちが経つにつれ引いて参りますのでご安心頂ければと思います。

今後、なちょこ様の新たなスタートを切った新生活がより豊かなものとなりますよう心よりお祈り申し上げます。

今後もお手伝いさせて頂けることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ。